ID работы: 5304725

Инструкция: как перевоспитать парня

Гет
R
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зато план сработал

Настройки текста
Так прошло несколько недель. Кас и Дин сильно сдружились и были теперь не разлей вода. Габриэль и Чарли стали чаще видеться. В первый день осенних каникул Новак-средний позвал девушку гулять в парк, при условии, что, если она не хочет, то может не идти. И Брэдбери пришла. Они гуляли вдвоем по парку, сначала оживленно разговаривая, а потом замолчали, думая о своем. Чарли задумалась о том, что Габриэль неплохой парень, а под его оболочкой пошляка и якобы крутого парня скрывается нечто лучшее. Девушка даже поняла, что не испытывает больше ненависти к Новаку, а даже скорее наоборот... Ей стало приятно находиться с ним, особенно узнав парня поближе. Габриэль тоже думал о девушке. Что-то в ней манило его. Он никогда не имел столь долгих отношений с противоположным полом. Они обычно длились одну ночь. А Чарли... Новак останавливал себя на мысли, что влюбился, но отвергал это. Несмотря на то, что он был подростком, парень не верил в настоящую любовь. С тех пор Габриэль и Чарли стали чаще гулять вместе и выбираться на природу или в кино. Зато Кас и Дин были более, чем довольны их отношениями. Было невооружённым глазом заметно, что, как бы Брэдбери и Новак-средний не скрывали свои чувства, оба были довольны. Однажды вечером Габриэль сидел дома один и думал. Ему нравилась Чарли и встречи с ней, но парня пугала неизвестность, то, что будет дальше. Неизвестное всегда страшно. Новак не верил ни в их любовь, ни в их взаимность, ни даже в то, что их отношения, без разницы какие, хоть парня и девушки, хоть друзей, продлятся долго. На следующий день он и Чарли встретились в парке. -Чарли, нужно поговорить,- начал парень. -Да, я слушаю. -Нам нужно расстаться. Если мы до этого вообще встречались,- Габриэль говорил серьезно и даже сурово. На его лице не было даже признаков типичной, вечной ухмылки,- Я тебя бросаю. -Вот так вот, да? Помотросил и бросил?- девушка говорила спокойно, но в ее голосе все же слышались нотки обиды и немного злости. -Да, так,- Новак говорил строго, хотя внутри у него все рвало и метало. Парню совершенно не хотелось этого говорить. Он сам не понял, что его заставило. Зачем он это сделал? Габриэль запутался и понял, что совершил ошибку. Но было уже поздно. Чарли наградила парня презрительным взглядом и, развернувшись, гордо ушла. Новак только сейчас опомнился и стоял, провожая уходящую девушку глазами. Брэдбери пришла домой. Ей было не по себе. Она вновь задумалась. Девушка ведь всей своей сущностью ненавидела этого человека. А сейчас что? У нее было такое чувство... Опустошенности что ли. Остаток каникул она просидела дома, готовясь к учебе. Несколько раз к ней заходил Дин, старался помочь, но тщетно. В последний день каникул Кас и Винчестер встретились и отправились в бар. -Слушай, ты не знаешь, что там у Чарли и Габриэля?- вдруг спросил Дин,- Чарли в последнее время какая-то не такая. -А ты не знаешь?- расширил и без того большие глаза Кастиэль,- Они с моим братом поссорились. Причем очень крепко. Габриэль что-то совсем раскис. День пил. Потом, прада, перестал, но все же. -Чарли тоже не сверкает радостью и счастьем. Замкнулась немного,- задумчиво проговорил Дин. -Слушай, а давай их помирим,- предложил Новак. -И как же? -Ну, можно их заставить поговорить,- пожал плечами Кас. -Не, это не пойдет,- протянул Винчестер,- Я знаю,- встрепенулся вдруг он после довольно долгих раздумий. -И что же? -Ну, слушай... *** На следующий день было тяжело. Сбитый на каникулах режим сна давал о себе знать. Дин и Кас препрелись в школу, проверив все детали своего "гениального" плана. Однако в классе они обнаружили только Чарли. Парни понадеялись, что Габриэль припрется хоть к следующему уроку, но и этого не случилось. Друзья уже забили на свой план, когда шли по коридору после последнего урока. Впереди них шла Чарли, погрузившись в свои мысли. Вдруг ее, по старой привычке, прижал к стене появившийся из ниоткуда Габриэль. Кас и Дин поспешно скрылись за углом, наблюдая за происходящим. -Отпусти меня!- попыталась вырваться девушка. -Послушай меня, прошу. Да, знаю, я - козлина. Самая последняя мразь на свете. Я поступил, как идиот. Можешь и не прощать меня - я не прошу. Не уезжай никуда. Знаешь, я... Я тебя люблю,- выпалил парень. Чарли была поражена,- Ты успокойся, ладно? Габриэль посмотрел на девушку, потом на свои руки и поспешно из убрал, выпуская девушку,- Извини. -С чего ты взял, что я уезжаю?- девушка спросила уже не ненавидящим голосом, а каким-то даже ласковым. -Мне Кастиэль сказал. -А ему кто? -Дин,- Новак с секунду помолчал,- Вот сукины дети! За углом Кас и Винчестер подавили смешки. -Все, что ты сейчас сказал - правда?- спросила девушка, и в ее голосе звучала надежда. -Да,- парень отвел глаза. -Тогда...- Чарли подошла ближе к Новаку и поцеловала его, чего Габриэль совершенно не ожидал. -Бунтарка,- усмехнулся он и, приобняв девушку, вышел вместе с ней из школы. -Ну, по крайней мере наш план удался,- усмехнулся Дин. -Что верно, то верно,- поддержал его Кас. Друзья победоносно дали друг другу эпичную пятюню и красиво ушли в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.