ID работы: 530479

Маньяки бывают разные

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Pretty Natalie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Очень приятно познакомиться, Сумасшедший. Сумасшедший Маньяк.

Настройки текста
Который час она как всегда прихорашивалась перед своим зеркалом в ванне. У нее было отличнейшее настроение, улыбка до ушей, и от этих же ушей стройные ноги, а волосы, светящиеся даже в темноте, которыми бы хотели восхищаться и про них писать стихи, произведение различные поэты, писатели и всякие там подобные типы. "Сегодня будет отличнейший вечер, а, возможно, и ночь" - подумала красавица. Конечно, ей не о чем беспокоиться в этой жизни, тем более, с таким-то спутником жизни, как у нее. Он будто прочитал мысли блондинки, стоявшей в нескольких метрах от него, и ему пришла гениальная мысль на ум: "Терять-то в этой жизни ей, действительно, нечего. Но вот сама жизнь. Как же она хрупка, и ее отнять-то может любой и у любого, главное, делать это с душой". И на его и так перекошенном лице расплылась кривоватая улыбка. Улыбка убийцы. Сумасшедшего. Маньяка. Она первые секунды никак не могла понять, как так получилось, что выбегая, выпархивая прямо-таки из своей комнаты и летя по лестнице, как птица, она внезапно, улетела не вперед, а вниз - на пол. Больно ударившись об него, она почувствовала тяжесть, но не на душе, нет, речь не об этом, а тяжесть чувствовалась на теле. Будто ее придавил потолок. Но вот в чем загвоздка - она вроде бы всю жизнь придерживалась строгой диеты и вообще следила за своей шикарнейшей фигурой, да и истории даже про толстушек, разломивших дом своим же бегом, встречались ей крайне редко. И вот, пока она пыталась хоть как-то применить свои навыки умения думать, маньяк, придавив, или почти вдавив ее в пол, усмехался и придумывал новый "спектакль", где все роли должна была сыграть как раз-таки его жертва. Частью его девиза в брошюре "Как правильно и красиво отправить жертву на тот свет" была всем известная шекспировская фраза "Весь мир - театр, а люди в нем актеры". Однако, для полного счастья ему не хватало в данном случае режиссера-постановщика всей этой драмы. Его идеей, смыслом жизни был тот факт, что режиссер - это Бог, сотворивший все на Земле, и он и есть этот Бог-режиссер. А еще его ужасно волновала история с курицей и яйцом. Только относящаяся к людям. Ему было с раннего детства интересно, какая же часть человека появилась первой. Вот он и проверял это на каждой из своих жертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.