ID работы: 530479

Маньяки бывают разные

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Pretty Natalie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. А вот и жертва. Правда, она мертва.

Настройки текста
"Очередная красивенькая блондиночка. Очередной миленький труп. Я бы не видел здесь никакой шумихи или больших проблем, если бы ничего не грозило нашей репутации. Но ведь здесь такое дело..." - Девятый размышлял о новом и уже пятом за эти два месяца убийстве, совершенным, похоже, одним и тем же человеком. Явно, с нездоровой психикой. "Тут необходимо что-то экстраординарное для поимки этого психа." - В голову лезли мысли о том, чтобы задействовать какую-нибудь девушку, обязательно блондинку, но подходящих среди людей Вонголы не было, так как все они явно не женского пола. Можно, конечно, обратиться к следующему боссу Вонголы, но они слишком малы и слабы для этой миссии. "Хотя, можно, кого-нибудь из варийцев отправить на задание. Переодеть в девушку, подать пару уроков выживания в среде женщин и - вуаля!- все готово, маньяк пойман. Только, вот возникают некоторые проблемы: во-первых, кого ж взять на роль девушки, чтобы внешность-то подходила? А во-вторых, даже если найдется подходящий кандидат, то вряд ли он свободно согласиться на такое." И вот, во время этих рассуждений, в голову Девятого пришла довольно интересная и даже гениальная идея - нужна пара, пара, состоящая из богатенького паренька и его невесту-красотку и главное, он даже знал, кто сыграет их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.