ID работы: 530479

Маньяки бывают разные

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Pretty Natalie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Начало суровой семейной жизни, или я хочу в отпуск в ад

Настройки текста
Мы с Pretty Natalie извиняемся, что не смогли выставить текст раньше, Но зато мы умницы, сдали сессию на отлично, то есть без троек. И теперь готовы творить. Спасибо всем, кто ждал. Занзас сидел в кресле и медленно пил свое любимое виски, хотя он давно сбился со счету. Какой же это был стакан, выпитый за последний час, хотя правильнее сказать бутылка. Нет, Занзас никогда не напивался до беспамятства или чего другого, сколько бы он не выпил, он всегда был трезв как стеклышко. Но в этот раз было что-то не так. Если бы кто-нибудь из варийцев заглянул бы к боссу в комнату, то потерял бы дар речи. Ведь сейчас их любимый босс сидел и разговаривал сам с собой. Хотя нет, он разговаривал со стаканом с виски, который держал в руках. - Нет, ну какого хрена этот мусор должен быть моей невестой? Какого вообще хрена тут происходит? Что, нельзя все по-человечески сделать? Вот обязательно надо разыгрывать этот спектакль? - Занзас тяжко вздохнул и отхлебнул еще не много из стакана. Конечно же его любимый напиток ему не отвечал… По правде говоря, Занзаса больше волновало не само задание, а то, как оно будет проходить. «И вообще, какого хрена я тут раскис, все же не так плохо, думаю, на этом задании можно будет даже повеселиться. Одно его лицо будет чего стоить. Думаю я смогу хорошо постебаться над ним.» - босс всея Варии усмехнулся и решил, что ему надо поднять настроение. Только проблема заключалась в том, что он не знал, как же воплотить свое желание. Не успел он додумать, как же развеселить себя, как дверь в его кабинет дернулась, и на пороге внезапно возник Бельфегор. - У меня к тебе есть..ээ..предложение. Ши-ши-ши. Согласен сейчас же его осуществить? - протараторил он. "Что ж, была не была, пожалуй, надо подняться и пройти за Белом, а то так можно и заплесневеть от скуки и от глупых мыслей, лезущих в голову." Ничего не подозревающий Занзас встал и пошел за своим подчиненным, который, благодаря своей длинной челке скрывал всю саркастичность ситуации. Занзас через три минуты оказался в комнате, предназначение которой было ему неизвестно. Да и пофиг, должен ли он, босс, заморачиваться по таким пустякам? Конечно же, нет. Только он подумал об этом, как его взгляд остановился на чьем-то силуэте, слабо освещенном висящими под потолком тусклыми лампами и сидящем в самом центре комнаты. Как он до этого не заметил эту красотку. Поняв, что перед ним сидит симпотная блондиночка, он так отвлекся от всего, что присвистнул, и эхом звук разнесся по всему помещению. Бельфегор уже катался в тот момент по полу от истерики, так как больше не мог сдерживать смех, когда блондиночка подняла свое лицо и оказалась не кем иным, как Скуало, переодетым в синее сногсшибательное платье, накрашенным, припудренным и заплетенным, как только можно поиздеваться над его белокурыми длинными волосами. - Врааааай! - заорал во весь голос Ску и вскочил со стула, как бешеный. - Какого черта ты здесь делаешь? Ты достал меня своей тупорылой рожей! Которую, причем везде суешь. Занзасу удалось быстро оправиться от шока, который он только что испытал. Но что-то все равно мешало ему окончательно сосредоточиться на сложившейся ситуации. - Что, женушка, так орешь-то, будто я тебя застал с любовничком? - Занзас вроде бы и улыбнулся, и сарказм подействовал на Ску, да как-то фраза эта въелась ему в голову. - Да пошел ты, мусор вонючий! Ты и сдохнешь... Но не успел он договорить свою фразу, как получил стаканом по башке. Так еще и виски разлился на верх платья. "Вот везенье, хоть теперь на меня это уродство не оденут" - подумал с облегчением Скуало. Но тут из двери справа возник Луссурия. -Что ж вы делаете? Вы бессердечные люди. Это же платье, оно было великолепным! Что ж вы наделали? А еще надо было вспомнить, как эту прелесть одевали на Скуало в течение пяти часов. *флэшбэк* Началось все с того, что потребовалось четыре человека, чтобы удержать варийца. Одному он въехал в глаз, оставив синяк на память. Другому въехал в ребра, но и ему особо не было больно. Ведь интересно же всем было посмотреть, как будет выглядеть Скуало в роли девушки. Вот умора-то будет всем и каждому. Борьба была долгой и тяжелой, но платье удалось натянуть на тело Ску, а потом и руки вытянуть из плена этого же платья и вдеть в рукава. Прям как кукле. Луссурия так и высказался по этому поводу: - Просто прелесть, вам так не кажется? Прям-таки барби. - И не говори, ши-ши-ши - рядом стоящий принц так заходился от смеха, что чуть не задохнулся. Еще два часа ушло на прическу. А прическа вышла действительно шикарная и на нее были потрачены все имевшиеся у Луссурии лаки, шпильки и всякая женская хрень, как выразился Скуало, увидев все эти проклятые заколочки. Для Ску эти часы оказались самым настоящим адом. Теперь, думал он, ему не страшно попасть к черту, куда обычно посылал других. Только к нему надо еще и Луссурию, похоже, захватывать, чтобы он черту все эти чертовы косички заплетал и мучил ими. Все закончилось макияжем. Яркой губной помадой, тенями, тушью и прочей дребеденью, которую отныне капитан Варии люто ненавидел. Все жгло ему кожу, попадало в глаза и тоже жгло, хотелось чихать. - Женщины - истинные мазохисты. У них еще поучиться надо! - заявил Скуало, когда все кончилось. Как он предполагал. Потом все вышли, оставив его наедине. А ему жутко захотелось закрыть глаза, чтобы не видеть всего ужаса, что с ним сделали. Он склонил голову вниз, чтобы взгляд случайно не упал на зеркало, стоящее напротив. Он даже не заметил, как сюда зашел Занзас. И только, когда тот присвистнул, Ску присмотрелся через свисающие пряди на посетителя и заметил оценивающий взгляд. Взгляд Занзаса. Этого идиота. Вот тогда-то он и взорвался. *конец флэшбэка* Теперь же он стоял во всем своем женском обличии напротив Занзаса, а слева разорялся Луссурия по поводу испорченного платья. «Разбить бы морду Занзаса об тот стакан, которым он вечно запускается в меня,» - размышлял Ску. Его жутко оскорбили, впутав во всю эту брехню. Он бы, возможно, и успокоился, если бы не последняя капля - насмешка Занзаса. - А что за безобразие, Луссурия? Почему твой, ох, прости, твоЯ подопечная не в туфлях? В тот же момент Ску кинулся вперед, чтобы врезать этому клоуну, который должен был играть его мужа. "Надо устроить их семейную жизнь настоящим адом. Ну, по крайней, для Занзаса." Занзас, получив по носу, оттолкнул со всей силой этого сумасшедшего мусора, и, развернувшись, спокойно отправился к себе в кабинет, пока все успокаивали Ску. В след, он слышал, ему кричали, а что именно, он даже не утруждал себя прислушиваться. Придя к себе, уселся в кресло и задумался. Выражение лица было безразличным, зато внутри бушевало нечто большее, чем ураган. Он злился, но не на Ску. На себя. Когда Ску поднял голову там, в комнате, Занзас, конечно, был удивлен, но еще какое-то чувство появилось в тот момент. А какое, он не мог понять. Или просто не хотел. Пока он вот так сидел у себя и потягивал виски прямо из графина, Ску начал успокаиваться и все отошли от него, то есть, никто его больше не держал. Уходя, мамочка всея Варии обратился к Скуало: - Вы, это, не переносите домашние ссоры-то на работу. Это как бы не положено. Вот что значит работа обоих супругов на одном месте. Одни ссоры.. Лус подмигнул своей подопечной и скрылся за дверью. Скуало оставался сидящим на стуле от шока. Что ж ему делать теперь? Как выпутаться из этой фигни? Похоже, никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.