ID работы: 530479

Маньяки бывают разные

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Pretty Natalie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Неожиданное предложение.

Настройки текста
Скуало и босс Варии, неизменный своему стакану с виски, стояли перед Девятым, слегка не понимая, что, собственно говоря, происходит. Их вызвали, но зачем конкретно не сказали. И теперь им пытаются вдолбить в их головы, что они главные претенденты на участие в операции по поимке маньяка, причем, это не просто задание по поимке преступника, а какая-то афера, о которой Девятый не очень-то спешит сообщить. - Ну что, вы согласны участвовать? - спрашивает последний, хотя заранее знает, что стоящей перед ним парочке ну никак не отвертеться. - А в чем суть-то всего этого? - интересуется, наконец после небольшого всеобщего молчания, Скуало. - Все жертвы маньяка - красотки-блондинки, - начинает издалека Девятый. - И нам нужна жертва-наживка. Которая сможет постоять за себя в момент опасности. И у меня есть на примете кое-кто. - Кто же? - вырывается у Скуало от нетерпения. - Ты, - в этот раз Девятый не медлит с выдачей информации. Скуало не может членораздельно ответить или вообще оставаться в спокойствии. Он реально в панике, что даже забыл прокричать свою коронную фразу "Враааааай!". Зато Занзас, который снаружи никак не показывает своих эмоций, в прочем, как всегда, внутри весь трясется от смеха. Нет, от истерики: "Во мусору-то не повезло. Зато мне-то поржать можно будет от души. Не каждый день предлагается такая возможность поднять себе настроение" - А что до тебя, - обратился Девятый к Занзасу, который пока что не особо воспринимал слова, которые говорились в его сторону. - Ты сыграешь пару своей будущей невесте. Из вас выйдет отличная парочка. При этих словах произошло нечто неповторимое: Занзас, даже не успев до конца осмыслить только что сказанное и обдумать это, сжал зубами поднесенный ко рту стакан с живительной влагой так, что моментально откусил кусок этого толстостенного стакана, разбрызгав виски вокруг себя на милю, не забыв и про себя самого, особенно про брюки, а именно, где две брючины сходились в одно-единственное, а также про Скуало, стоявшего рядом. В тот же момент босс Варии захотел наорать на Скуало, чтобы скрыть свое смущение, что бывало крайне редко, но заговорив, получил лишь бульканье оставшейся во рту жидкости. Тут уж Скуало не выдержал и заржал как скаковая лошадь над Занзасом. И, кажется, только Девятый оставался более-менее спокойным и сдержанным в этой комнате. "Долбаный мусор, - прошипел про себя Занзас. - Что б ему... Что б его... Что б его побыстрее переодели в платье и накрасили как шлюху. Посмотрим, кто тогда будет злорадствовать!" - Ну что, босс, теперь ты мой, - тихо, так что бы ни кто не услышал, проговорил сквозь смех Скуало. Впервые, нервы Занзаса не выдержали этого тупорылого идиота, и он решил, что будет разумнее всего покинуть кабинет Девятого, и вылетая оттуда, хлопнул дверью так, что все стекла чуть не покинули свои рамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.