ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Корея..

Настройки текста
POV Eva — Урааа! — закричала я когда мы вместе с моей подругой Алисой сдали экзамены. Мы сидели у неё, ну как сидели, мы бегали по комнате и орали, как не нормальные. Конечно, зайдя к нам и увидев, как две восемнадцатилетние девушки прыгают по кроватям орут и плачут наши мамы не могли сдержать смех. — Знаете, когда мы решили подарить вам билеты в Сеул, то не как не ожидали такой реакции. — сказала моя мама. — Точно. — добавила мама Алисы- Ну что такого в этих билетах? — Мама, да ты даже не представляешь- почти про орав сказала Алиса. — Мы с двенадцати лет мечтаем там побывать. А сейчас нам восемнадцать, мы сдали экзамены и летим в Сеул совершенно одни.Как тут не радоваться. — Ладно. Ваш самолёт через 12 часов. Так что собирайте чемоданы и готовтесь к вылету. Мы отдали честь, как в армии и я побежала домой собирать вещи. Мне как не верилось что уже совсем скоро я сяду в самолёт и полечу в Сеул. Тем более у нас Алисой есть давняя мечта… Когда ты торопишься и думаешь, а чём то действительно прекрасном, то время летит не заметно. Вот время уже 21.00 и мы должны сесть на самолёт, что бы отправиться в эту прекрасную страну. Мы попрощались с мамами, сели на борт самолёта и сразу легли спать, чтобы утром уже проснуться в Сеуле. *** Уже утром самолёт приземлился и мы с Алисой стоим в аэропорту.Вот как бы поступил нормальный человек, когда прилетел в другую страну? Наверное, он пойдёт смотреть город ну или вообще попробует освоиться в нём. Да скорее всего вы правы, потому что Алиса поступила именно так, в отличие от меня… — Как же тут круто и… — Алиса обернулась что бы посмотреть на меня и наблюдала за такой картиной. Я лежу в обнимку с асфальтом и ржу на всю улицу. Мне хорошо, так как моя мечта сбылась — Просто, рукалицо. Ева пожалуйста встань, я помню про нашу мечту, но не как не думала что ты ляжешь в первые минуты нашего прибывания. — Ложись со мной. Всё хорошо. Всё равно они русского не понимают- сказала я, указывая не прохожих- Давай, Алиса. Она ещё по уговаривала меня, но вскорее уже сама лежала рядом и смеялась вместе со мной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.