ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
… но вскоре она уже лежала со мной и мы вместе весело смеялись.Люди проходили и смотрели на нас как на ненормальных, но нам было не привыкать, мы часто вытворяли всякие глупости. Мы пролежали так минут 5, но потом я быстро встала, оправила одежду и ОЧЕНЬ серьёзным голосом сказала: — Милая дама, где же ваши манеры? Нельзя же так вести себя на людях! Господи куда катится мир. Я посмотрела на лицо Алисы оно разрывалось от смеха, но Алиса любила разыгрывать не большие сценки поэтому, просмеявшись она сказала: — Милая Ева, как вы правы! нынешнее поколение совсем, ну просто совершенно не знает манер. Ну как можно было додуматься лечь на асфальт. Это же возмутительно… После этих слов, Я не выдержала и засмеялась Алиса подхватила мой смех и мы всё-таки решили, что пора бы отправиться в наш новый дом, который купили нам наши мамы. Мы шли, разговаривали и совершенно не думали не о чём. Особенно я. Я не думала о том где я, и что со мной происходит ну и конечно же я не думала о сумке, которую оставила на асфальте. А ведь там были наши телефоны да и не только! Ну хорошо, что в Корее есть прекрасные люди, которые тебе всегда помогут. Мы всё так же шли, и я и не пыталась вспоминать о сумке, как вдруг к нам подошёл парень лет 25 в маске и чёрной шляпе. — Девушки, кажется это ваша, разве не так? — спросил нас парень. — Точно, это же моя сумка. Спасибо вам большое, как я могу вас отблагодарить? — выкрикнула я, узнав свою сумку в руках у этого незнакомца. — Ну что вы не нужно благодарности, просто обещайте, что будете повнимательнее в следующий раз? — Хорошо, обещаю. — Ну вот и прекрасно. Извините, мне нужно бежать. До свидания — До свидания — крикнули мы вместе с подругой. Я боялась даже посмотреть на Алису. Понимая, что я чуть не посеяла сумку с телефоном и нашими картами, на которых были все деньги, я всё же осмелилась и повернулась к ней. Она посмотрела на меня сердитым взглядом, но потом сказала: — Что поделать, это же ты. Чему я удивляюсь? -Ты не сердишься? — вдруг спросила я — Я привыкла. Не вижу повода сердиться. Пошли, нам ещё дом смотреть. Мы взяли вещи и продолжили путь. Я шла и рассказывала разные истории, о том как я представляю свою жизнь в Сеуле, а Алиса дополняла их своими комментариями. Так не заметно прошла дорога, и мы уже стояли у нашего дома. Он находился у леса. Такой красивый и большой и даже по нашему желанию с открытой крышой что бы можно было наблюдать за звёздами. Хотя мы не можем назвать наши семьи богатыми, денег у нас хватило на двух этажный том, что не сказано радовало. Наконец, отойдя от ступора, мы прошли в него. Он был прекрасен и снаружи и внутри.На первом этаже была прихожая, ванная, гостиная и кухня. Потом, мы поднялись на верх. На втором этаже были две наши комнаты. Они были интересны устроены. Двери из комнат, находились друг на против друга, но в конце наших спален была дверь, которая соединяла две комнаты. Мы стали раскладывать вещи слушая музыку, и когда мы закончили, я увидела записку на сумку. На той самой сумке, которую я чуть не потеряла. На ней был номер и надпись<Позвони мне. Ты милая.> Я была в шоке. Первый день в новом городе и вот тебе раз. Но я все-таки решила позвонить. Я набрала номер, шли гудки и мне долго не кто не отвечал я уж обрадовалась, что это чья то шутка и мне можно не с кем говорить, ведь сама по себе я человек замкнутый, как вдруг в трубке прозвучал знакомы голос: — Ало, я вас слушаю. — Привет, это девушка, которой ты вернул сегодня сумку, помнишь? — Конечно. — Здорово. Только вот я одного не поняла, что это за надпись такая « ты милая» — Ну ты не подумай, что я маньяк или хочу с тобой встречаться. Просто увидев тебя и твой подругу на асфальте, то мне захотелось себе такого друга, как ты. Такого же без башенного как и я. — Оу. Это неожиданно. — Слушай, а может мы встретимся завтра в кофе в 16.00,познакомимся хоть по нормальному. — Что ж не плохая идея, только вот я же с подругой и если она не против отпустить меня одну то можем встретиться. — Ммм, яснооооо, а вот мне ещё придётся взять с собой друга, а то он тоже дома один. Не хочу что бы он скучал, ты же не против?  — Нет конечно. — Блин, я не хочу тебя обидеть, но ты дура. -ЧТО? — Прости конечно, но я намекаю, что бы твоя подруга пошла с нами понимаешь. — Мог бы так и сказать, а не обзываться… * шёпотом* петух не доделанный. — Во — первых, я слушал, а во — вторых ты хоть знаешь с кем говоришь? — Я не видела твоего лица, сори чувак. Слушай вообщем тогда завтра в кофе у аэропорта в 16.00 МЫ придём, всё так да? — Да всё верно, будем вас ждать, пока — Пока Я отключилась и побежала рассказывать Алисе о том, что нас завтра ждёт. Придя, я всё рассказала, а в конце услышала, что мы ложимся спать что бы завтра просто блистать. Я ушла в комнату и долгое время не могла уснуть всё думая о предстоящей встрече…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.