ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и конец.

Настройки текста
Утреннее солнце пробивается сквозь шторы в мою комнату, освещая её. Я открываю глаза, привыкая к яркому свету, одеваюсь и спускаюсь на кухню. После вчерашнего дня мне явно стало лучшее. Когда я уже была на кухне, то заметила печальный взгляд Мирры, что сидела тут. - Привет. Что – то случилось? Та какая-то печальная, - решила поинтересоваться я у сестры. Мирра подняла грустный взгляд на меня и сказала: - Алис, тут такое дело. Чонгук сегодня статью выложил. Вот, почитай, - ответила мне сестра, протягивая планшет, что был у неё в руках. «Сегодня, на просторах сити Твиттер вышел один пост, который нас очень заинтересовал. Относительно не давно всемирно известный айдол Чон Чонгук из группы «BTS» объявил о своих отношениях с девушкой СиА. Но. Буквально час назад он объявил о том, что намерен расстаться с девушкой, потому что довольно давно влюблён в другую. Наша редакция ещё не выяснила, кем является его возлюбленная, но сам певец прикрепил фото, в котором изображена девушка со спины…» Дальше читать я была не намерена. Господи, каким придурком надо быть, чтобы это сделать? Я перевела свой умоляющий взгляд на Мирру, на что она мне ответила: - Мама уже видела. Мне хана. Ну, каким нужно быть тупым, что бы это написать. Главное зачем? Я же ему ответила, что не могу пока быть с ним так почему же до него ещё не дошло то? Идиота кусок! Опять проблемы. Вот хоть иди и разбирайся, но делать я этого не буду. Не успела я, и подумать об этом, как мне на телефон пришла смс. Ну что там опять. «Алиса, бегом в общагу. С Гуком проблемы» Чимин. Да у него по жизни проблемы. Но пришлось идти. Примерно через час я уже была в общеге, все бегали, нервничали. - Чё у вас случилось – то? И где Чон мне ему высказать надо – безразлично сказала я, пытаясь привлечь внимание парней. - Он на реке Хан, оставил нам записку, в которой сказал, что раз ты его не любишь, то он не хочет жить. Тахён поехал за ним, а мы ждём менеджера. - Вы совсем что ли? Чего вы тут то сидите. Вы ему сейчас нужны там, а не здесь. И вообще, какого чёрта мне сказали ехать сюда, а не к нему Я, как ошпаренная, выскочила из общаги парней и побежала к нему. Когда я услышала слова, что сказал мне Джин, меня словно током пробило. Я испугалась, что потеряю его, так и не простив, так и не сказав, что люблю его. Только сейчас я поняла, что люблю. Я бежала и ревела. Болели ноги. Конечно, взять такси, и доехать на нём было бы быстрее, но в тот момент мой мозг совсем не работал. Спустя десять минут не прерывного бега, я уже была на месте. Но какого же было моё удивление, когда я прибежала к мосту. Репортёров нет. Камер нет. Никого нет. Лишь Чонгук, который стоял, опиравшись на перила моста. Возможно, я немного ошибалась, но вид его был абсолютного неподавленного человека, который в любую минуту мог покончить с собой. Всё осознав, я подошла к нему и сильно ударив начала плакать ещё сильнее. Господи, как будто в дешёвую дораму попала. - Алиса, упокойся, я не могу смотреть на то, как ты плачешь, - сказал Гук таким спокойным голосом. - Я тут чуть сума не сошла пока бежала сюда. Так перепугалась, а ты мне говоришь «успокойся»!? Ты в курсе что я теперь имею право тебя убить, а не успокоиться, ясно? -Ясно. Но теперь мы должны встречаться!- уверенно сказал Чон, улыбаясь мне -Это ещё почему? -Сама посуди: я тебя люблю, ты меня тоже, а когда люди любят друг друга они остаются вместе, понимаешь? - С чего ты взял, что я тебя люблю? – все ещё не уступала я. Ну, не прошусь же я к нему, говоря что он прав. - Ты бежала сюда со всей скоростью, с которой могла, ревела, а потом избила меня, говоря, что испугалась. Какие доказательства тебе нужны ещё?- засранец проницательный. Всё ведь подготовил. - Я не говорю тебе ответить мне прямо сейчас, но сходи со мной хотя бы на свидание, давай начнём всё сначала? - Давай сделаем так. Я сейчас ушла типо обиделась,а потом тебе напишу что-то вроде « я готова дать тебе шанс», и ты пригласишь меня на прогулку? - К чему эти трудности? Пошли сейчас? -Мне слабо тебе в глаза это сказать так что нет. После этого девушка улыбнулась и пошла домой. Прошёл день, и Алиса все- таки позвонила Гуку. Они во всём разобрались и решили начать заново. А после у них было много совместных моментов, которые они запомнили на всю жизнь. То же самое было и у Шуги с Евой. Они так и продолжали встречаться. Чону потом ещё и от ребят досталось, ведь они то не знали о плане Гука. Впрочем, все что происходило дальше, совершенного другая история, начало которых стали ничем не примечательные девушки, которые просто легли на асфальт. Кто – то бы посчитал их сумасшедшими, кто-то просто не обратил внимание, а для кого – то они стали смыслом жизни… В этом и есть счастье, а приходит оно, когда не ждешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.