ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро развязка.

Настройки текста
Утро следующего дня для всех началось не очень. Алиса слегла с простудой, Мирра не отходила от сестры, поэтому на неё часто поднимали голос, дабы она ушла и не заразилась, но девочке было всё равно на инфекцию. А мама девочек бегала туда-сюда с лекарствами, то для одной(для лечения), то для другой(для профилактики). А Ева? Ева недавно съехала, ведь они с Юнги перешли на новый уровень отношений. Девушка доверяла ему, а он ей. Похожие интересы. У обоих сердце готово из грудной клетки выпрыгнуть, при мысли о своей половинке. Короче, полная идиллия. Что ещё нужно? Тем временем мама позвонила Чонгуку и объяснила всю ситуацию. На самом деле мама Алисы приехала не просто так. В компании, где работала женщина, произошла оптимизация, и её перевили на время работать в Корею. Сильно женщина не огорчилась, ведь здесь жила её дочь, и появился повод её проверить. Но сейчас Алиса заболела, а оставить её на Мирру Наталья Семёновна не могла, поэтому пригласила парня дочери присмотреть за ней. И вот уже через считанные секунды Гук был у Алисы в доме. POV Алиса. Я знала, что мама хочет позвать Чона к нам. Я пыталась её отговорить, потому что знала, что мы и с Миррой неплохо справимся, но мама была неумолима. Пока я лежала, в комнату пришли Чон и мама. - Алиса, я заберу Мирру с собой, а за тобой присмотрит Гук, - сказала мама и мило улыбнулась. А для меня весь мир перевернулся. Весь день провести наедине с Чонгуком, спасибо мама. Моей единственной надеждой была Мирра, которая бы забрала Чона, и они бы ушли смотреть аниме или играть в приставку, но и тут мама меня обломала. А Чонгук стоит радостный, конечно он же давно искал повод со мной наедине остаться. Поскорее бы день закончился. - Хорошо, мама, - ответила я, хотя вообще не хорошо, и улыбнулась. После моего ответа мама с сестрёнкой ушли, а мы остались сидеть в полной тишине. Его аромат и идеальное тело сводили меня с ума. Я всё ещё его любила, но не хотела давать ему шанс. Господи, кажется, я запуталась. - Алиса, нам нужно поговорить, - каким-то приказным тоном. - Слушаю. - Я был не прав, когда поверил тем фоткам, и не хотел понять тебя. Я понимаю, что я полный идиот, раз упустил тебя, но прошу, давай попробуем ещё раз. В груди что-то щёлкнуло, и стало грустно, но в то же время радостно, от того что он осознал, но встречаться снова я не готова. - Прости, но пока нет, возможно, позже я смогу ответить на твои чувства, но не сейчас. Чонгук грустно улыбнулся, и предложил поиграть в приставку. Я согласилась и еле , встав с кровати пошла в гостиную. Чон принёс на подносе таблетки, чай, мёд и ещё много чего, что бы помогла мне в выздоровлении. Мы играли весь день, смотрели смешные видео и смеялись. Возможно, скоро я смогу его простить, но как быстро наступит это «скоро»? Вечером пришла мама и, поблагодарив Чона, отправила его домой. Что-то в поведении парня показалась мне странным. Он так сильно упрашивал простить его, но когда я отказала, он особо и не расстроился. Как – будто у него был запасной план. Но пока не буду забивать голову этим. После ухода Гука, мы поужинали, и я пошла наверх. Ещё час я поговорила с Евой и Шугой, а после пошла спать. Этот день явно пошёл мне на пользу. POV Чонгук. Алиса снова отказала мне. Конечно обидно принимать тот факт, что она не хочет встречаться с нагибатором всея Бантан, но мы с Ви и Чимином придумали план, как завоевать её сердце. Но для начала нужно, что бы она была здорова. А пока мне нужно объявить о расставании с СиА. Скоро у нас всё будет хорошо, я верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.