ID работы: 5304927

Когда Тэхён заболел

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён заболел. Впервые за пять лет. Он сидит на диване и пустым взглядом смотрит в окно. Все обеспокоенно смотрят на закрытую дверь в его комнату, от которой не исходит не одного звука, а такое бывает очень редко. — Может кто-нибудь уже зайдёт и проверит, как он там? — не выдержав давящей тишины сказал Джун. — Вот предложил, теперь сам и иди. — огрызнулся Джин. — Нет уж, после того, как я сломал его любимую фигурку Сейлор Мун, он меня к своей комнате не подпускает. — Я схожу. — предложил Юнги. Дверь в комнату тихо открывается. Ви даже не оборачивается в её сторону. Он всё так же смотрит в окно. — Тэ, — вздыхает Шуга, — почему ты не выходишь из своей комнаты? — Я немного приболел. — беспристрастно отвечает парень. — Но это не значит, что ты должен не выходить из своей комнаты и заставлять нас беспокоиться о тебе. — начинает злится. — Я заставил беспокоится тебя? — повернулся к Юнги Тэхён. — Нет. — равнодушно ответил. — Я так и знал. Разве тебя вообще что-то заставляет беспокоится? Почему ты такой? — из его глаз непроизвольно потекли слёзы. Не заметить Юнги этого не мог. — Почему только меня волнует твоё здоровье? Почему только я думаю о том, чтобы ты не переутомился? Как думаешь, почему год назад я выхаживал тебя, когда ты болел?

***

Март 2016.

***

Юнги заболел. Все уехали на съёмки нового клипа, в той части которого на первый день съёмок его участия не требовалось. Все, кроме Тэхёна. — Мелкий, а ты чего не поехал с ними? — Юнги-хён, как я могу оставить тебя одного, когда ты заболел? — озадачено посматривал на хёна Тэ. — Я же не беспомощный овощ, чтобы ты за мной приглядывал. — вздохнул Шуга. Тут же у него начался приступ кашля, из-за которого ему стало сложно дышать. — Хён! — подбегает обеспокоенные тонсэй, — подожди, я принесу воды! — быстро скрывается за дверью младший. — Тэ! — не успевает договорить Юнги, как вновь заходится кашлем. В тот день Тэхён всё время сидел у постели старшего. Он не отходил от него не на минуту, разве что только чтобы принести поесть, и проверял состояние его здоровья.

***

Март 2017.

***

Юнги всё помнит. Помнит заботу Тэхёна, тёплое отношение к себе. Младший всегда уделял ему время, никогда ни в чём не отказывал. В какой-то момент Шуга почувствовал себя бесчувственной мразью. В порыве чувств он сократил расстояние между собой и Тэ до минимума, и сжал его в своих крепких объятиях. — Потому что ты любишь меня? — выдвинул предположение Юнги. Ви, не сдерживая эмоций, в ответ крепко сжал старшего и разрыдался только сильнее. — Да, да, и ещё раз — да! — уже прокричал Тэ. — Прости меня за всё. За то, что я был таким ужасным хёном, который не заботиться о тебе. Но я обещаю, я обязательно исправлюсь. — только крепче обнимая прошептал Юнги. — Конечно исправишься, ты же мой любящий хён. — утирая слёзы и лучезарно улыбаясь успокаивал его тонсэн. — Ребята, я успокоил его! — с радостью говорил Шуга, выходя с Тэхёном из его комнаты в обнимку. — Ого, хён, я ещё никогда не видел тебя в таком хорошем настроении. Что у вас с Ви там произошло? — ухмыляясь спросил Чонгук. — Мы просто поговорили. — будто ничего и не было ответил Тэ. Но ответа остальным и не нужно было. Всё это время они подслушивали их у двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.