ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Нападение!

Настройки текста

***

      Дверь сорвало с петель. В комнату отдыха вошло человек восемь. Рэм, никак не отреагировал, когда на его шею легло холодное лезвие ножа.  — Вас не учили стучаться? — улыбнувшись поинтересовался наследник.  — Оу, смотрю вы тут развлекаетесь, — полностью проигнорировав его вопрос, проговорил стоящий за его спиной человек. На Хел было надето все кроме белья, которое на данный момент лежало на стуле.  — Черт! — тихо сказала она, уловив смотрящие на нее пошлые взгляды. У Рем был лишь расстегнут пиджак формы.  — Какой ты оказывается смазливый Рэм, — услышал он, перед его взором стоял высокий крашеный блондин, — А я то удивлялся, что на тебя все вешаются. Любопытно, а Драген тоже на тебя заглядывается.  — Ты несешь какой-то бред, что тебе нужно? — по-прежнему спокойный, выговорил Лау.  — Уведите их в подвал, — дал тот знак рукой остальным, — Не переживай, скоро все узнаешь.       Их повели вниз. Подвал данного учреждения, заслуживал особого внимания. Многие, после обучения возвращались на темную дорожку, используя тот, в качестве, например, складов. Видимо и у этого главаря имелась личная комнатка, коих здесь было не меньше двухсот. Их затолкали в темное помещение, его освещала лишь одна резервная лампа, углы же полностью исчезали в темноте.  — С девкой делайте, что хотите, а этим красавцем займусь я, — прикрикнул блондин.  — Хорошо король, — ответили ему.       «Король» затолкал Рэма в один из темных углов, там то и обнаружилась его вотчина. В небольшой комнатке три на четыре вдоль стен располагались стеллажи с непонятным содержимым, а у дальней стены, под настенной лампой, располагалась стопка из нескольких матов, прикрытых не очень чистой простыней. Он бросил Лау на них и нависнув над ним, стал медленно, одной рукой, расстегивать свою джинсовую куртку. Ладонью второй руки, напавший придавил его шею к матам, при этом держа сопротивляющегося Рэма своим весом.  — В свое время, здесь, я проучил немало парней, некоторые даже возвращались. Ты, Рэм, не пожалеешь о том, что я сейчас сделаю, — проговорил он.  — Как интересно! Знаешь мое имя; что я сегодня буду в комнате отдыха и даже о моей работе? Кто же с тобой поделился этой информацией, — улыбнулся Рэм.  — Ха, а ты я смотрю храбрый, — выговорил «Король».  — Это ты храбрый, раз завалился сюда и решил разобраться со мной в одиночку, — перестал сопротивляться Лау и снял с себя куртку, при этом очень ловко извернувшись. Он схватил выпустившего его из рук блондина, за воротник.  — Как говорится… Хочешь победить врага, подпусти его максимально близко, — улыбнулся Рэм и припал к его губам. Едва он ощутил проникший в его рот язык, со всей дури тот укусил. От боли в глазах «Короля» потемнело. Наследнику только это и надо было. Со всей силы он ударил того по переносице лбом, глава нападавших откинул голову и рухнул на пол. Он даже не успел придти в себя, а Рэм уже взял его в захват. Одной руки и двух ног вполне хватило, чтобы того удержать. Лау достал сотовый свободной рукой.  — Хей, привет, Хозяин! У меня для тебя подарочек! — радостно выкрикнул он, — Я тут наткнулся на гладиатора*, точнее он наткнулся на меня, хорошо, жду!  — Хозяин?! Это что, Драген?! — со страхом в голосе спросил блондинчик.  — Он самый, он самый, — усмехнулся Рэм.  — Хах, выходит я не ошибся, ему действительно мальчики нравятся!  — Нравятся?! — озарила страшная улыбка, лицо Лау, — Мальчиков твоего типа, он просто ненавидит! …  — И что нам с ней делать-то, — спросил кто-то из парней, — Она милашка конечно, но ее личико, как-то напрягает. Пожалуй я воздержусь от своих желаний. Хел сделала легкий шаг назад, прекрасно понимая: за спиной была лишь стена.  — «Рэм, черт возьми! Ты меня спасать собираешься», — негодовала она про себя, подвальная прохлада, окутывала ее не скрытое бельем, тело, — «Или этот тип тебе не по зубам оказался, хотя и с трудом в это верится. Мне конечно пофиг, я и не такое выдержу, но блять…»! Еще два шажка назад и она почти скрылась в темноте.  — Ну, ладно, кто не хочет, заставлять не будем, а я пожалуй посмотрю, чего эта милашка стоит, — наконец решили меньшинство и повалили ее на грязный пол. Упавшая в темноту рука, в момент когда ее выдернули на свет, ударилась о странный, лежащий на полу предмет. Не долго думая, Хел схватила его… державшая ее тройка, была отброшена и повалена на пол, истекающая кровью. Предмет, оказался оцинкованной трубой, где-то с метр длиной. Неизвестно, как она тут оказалась, но это определенно был знак и она им незамедлительно воспользовалась.  — «Неужели, все было напрасно. Я так и не оправдала ваших надежд, господин Драген, простите меня», — заливаясь слезами, она шагнула навстречу оставшейся пятерке, замахнувшись для очередного удара. Прихвостни «Короля», вдруг были атакованы возникшем в проеме двери, Рэмом. В это же мгновение, в зале, оказались еще какие-то люди. Гордо выхаживая, в помещение вошел Кашан. Он сразу же направился к ее одногруппнику, они перекинулись парой фраз. Хел от удивления открыла глаза. Рэм и Кашан, смотрящие друг на друга, были очень похожи. Гордый профиль, четкие черты лица.  — «Нет, этого не может быть. Он же… он же парень, разве нет»?  — сознание лихорадочно работало, — «Даже если и так, все равно я оказалась бесполезной. Я уже совершила преступление, потому мне и мерещится, что не попади. Просто темно, показалось».       Помещение медленно пустело, всех увели. Она подняла взгляд на подошедшего к ней Рэма.  — Ну и что ты ревешь?! Дура! , — выпалил он.  — Тебе меня не понять, ты не знаешь, что значит быть одному! А для меня все потеряно!!! — навзрыд ответила Хел.  — Потеряно? Что, именно? — улыбнулся вдруг он.  — Это тебя не касается, — выдернула она из его рук, потерянное белье, где он его только раздобыл.  — Не расскажешь мне, — заигрывающе подмигнул Лау.  — Хоть ты мне и нравишься, я ничего тебе не скажу, хоть пытай меня, — встала Хел, подняв голову, — «Я и так подвела господина Кашана, больше я не оступлюсь. Но есть ли в этом смысл. Завтра, возможно, я снова окажусь в том аду».       Последнее она произнесла мысленно.  — Не скажешь? Даже если я брошу Суну и останусь с тобой? — продолжала давить Рэм.  — Это не к чему, я завоюю тебя своими силами. Однако, это ни каким боком не относится к изначальному вопросу, — с этими словами, Хел отбросила наконец трубу и направилась к выходу. Лау схватил ее за руку.  — По-моему, у нас осталось незаконченное дело, — коварно усмехнулся он и потащил ее в сторону маленькой комнатки.

-

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.