ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Секрет

Настройки текста

***

      Маты смялись под тяжестью тел. — Я тоже не отступлюсь от своего слова. Ты не получишь того, что получила Суна, но посмотрим, смогу ли я исполнить твое желание, — усмехнулся Рэм. Скользя губами по ее телу, он обнажил ее грудь, голова скрылась под юбкой. Хел вцепилась пальцами в его волосы, ее ножки и тело напряглись. Стены комнаты глухо отразили легкий стон.  — Только не останавливайся, Рэм, — прокричала она откинув назад голову. Девушка почувствовала его пальцы внутри своей попки, а язычок нежно теребил клитор.  — Подожди… сейчас… — она не закончила, издав очередной, более глубокий стон. Пальцы Лау сжало, упорно затягивая внутрь, он поднялся и отступил, с чувством удовлетворения взирая на полученный результат. Серебристая влага, пульсируя выплескивалась из складочек, растекаясь по бедрам.  — Как ты…откуда ты знаешь, — абсолютно обессилев выдала девушка. Ей почему-то стало стыдно за развратно расставленные ноги, потому она в мгновение их соединила и села, скромно те поджав. Рэм встал и подойдя к девушке, властно сжал ее подбородок, вздернув тот вверх.  — Никак не можешь успокоиться, — сладко протянул наследник. — Но думаю на сегодня, с тебя достаточно. И раз уж все так вышло, позволь напомнить тебе, что скоро воскресенье, а значит нас ждет прогулка в парк аттракционов. Рэм направился к выходу.  — Подожди меня, пожалуйста! — закричала вслед Хел, спешно натягивая белье. У нее это получалось с трудом, в теле по-прежнему была слабость, а ноги дрожали.  — Не торопись, — нагло отозвался Рэм. — Я тебя провожу, не думаешь же ты, что я брошу девушку в такое позднее время.       Когда они вышли из зоны складов, Хел поняла, что на улице действительно стемнело. Свет фонарей пробивался сквозь окна, украшая пол искривленными причудливыми тенями. Стояла глухая тишина, что явно была признаком, давно опустевшего колледжа.  — Интересно, как давно закончились дополнительные задания, — призадумался ее одногруппник. — Надеюсь ворота еще открыты.  — Ага и подвал заодно, надеюсь его не закрывают на ночь? — немного напряженно продолжила девушка.  — Тебя так пугает перспектива остаться со мной здесь на всю ночь? — усмехнулся Лау, продолжая идти вперед. Хел никогда не была трусихой, но сейчас ее передергивало. То ли от страха, то ли от вечерней влажности. Что касается ее товарища, тот спокойно шел неизвестно куда, даже не оглядываясь. Неожиданно он остановился и растворился в наступающей с углов тьме.  — Черт! — вскричала она, бросившись к тому месту, где только что был Рэм. Девушка оказалась на перекрестке двух коридоров. Они были значительно уже и здесь совсем не было окон. Где-то мигала резервная лампа, заставляя содрогаться окружающие ее стены.  — Рэм, пожалуйста, вернись, где ты?! — вскричала она. В груди потяжелело, в ужасе девушка села на корточки, обхватив голову руками.  — Опять ревешь дуреха, я же просто пошутил, не бойся, — тихо рассмеялся наследник, выглянув из-за угла. Та вдруг встала и яростно на него посмотрела.  — Ты?! Ты ничего обо мне не знаешь, идиот! — выпалила она и прильнула к нему. До Рэм донеслось приглушенное рыдание. Небрежно оттолкнув девушку он взял ее за запястье и потащил за собой.  — Ладно уже, кончай разводить истерику, я выход нашел… прости! — закончил Лау. … Выход оказался сразу во двор, а само учреждение было уже закрыто. Так же закрытыми оказались и ворота.  — Надеюсь ты в состоянии перепрыгнуть через забор, или тебя подсадить? — поинтересовался Рэм.  — Сама справлюсь, без твоей помощи, — бросила девушка и разбежалась. Ловко она ухватилась за кромку забора и подтянулась, помогая ногами. Перемахнув через верх она приземлилась на землю и оглянулась. С восторгом она наблюдала за тем, как изящно встав на руки сверху, Рэм, сделав сальто, приземлился рядом с ней.  — Ну, так где ты живешь? — спросил он отряхивая ладони. Девушка взяла его под руку потащив за собой.  — Я покажу. … До высотки они добрались без приключений. Заходить к ней Рэм не стал, хотя она и настаивала. Едва девушка исчезла в дверях, рядом с ним остановилась машина. Он увидел недовольное лицо отца.  — Рэм Лау Драген, быстро садитесь, пока вас кто-нибудь не увидел! — бросил тот. Машина заехала в темный переулок.  — Ну, вы узнали у него, откуда он получил информацию? — поинтересовалась наследница.  — Не знаю насколько это правда, но ему об этом сказал Арз. Нас спасло лишь то, что вся информация, которую он передавал была для его собственной выгоды. Однако кое-что меня заинтересовало… — ответил Кашан. Они заехали в ворота поместья.  — Что, именно? — выскользнула из транспорта Рэм.  — Его методы добычи информации. Или этот пацан слишком умен и наблюдателен, или у нас завелась крыса. Что же относительно тебя не переживай. Мы все проверим, еще есть время. Кроме того… Ты же в воскресенье собрался в парк аттракционов, это тот самый подходящий шанс. Возможно, мы сможем выманить ее, — улыбаясь глянул в ее сторону отец.  — О, спасибо, что напомнил. Мне очень нужны будут деньги, ты же мне поможешь с этим? — попросила Рэм сладким голоском, сложив руки, как в молитве. Кашан весь зацвел.  — Моя милая дочурка такая лапочка, как я могу ей отказать, — выговорил он доставая бумажник и вручая ей пачку купюр. Взгляд Рэм вдруг потемнел.  — Это что и все? Мне двух девушек вести, как ты предлагаешь выполнять все их прихоти? — возмутилась наследница. Кашан провел рукой по ее лицу, подняв то за подбородок.  — Ну ты же умная девочка, справишься как-нибудь, — подмигнул он. Стоящий недалеко Хаз усмехнулся. Оба посмотрели в его сторону.  — Что, Суна? — спросила его наследница.  — Рвала и метала, но все же послушно ушла домой, — ответил он.  — Хорошо, рада, что с ней все в порядке, — заключила она и направилась в сторону дома. Мужчины проводили ее взглядом, Кашан нахмурился, задумавшись.

-

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.