ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25. Удачный поворот

Настройки текста

***

      Рэм пришла в себя. Немного кружилась голова, но это не мешало ей оглядеться. Она находилась в небольшой темной комнате. Рана на теле, была бережно перевязана. Ребра неприятно ныли, скорей всего из-за тупого удара камнем или арматурой. Кроме небольшого головокружения и немного затрудненного дыхания, явные признаки серьезного повреждения, отсутствовали. Рассмотрев себя в зеркало, наследница улыбнулась.  — Наверняка, этот извращенец и в трусы мне заглядывал, — пробубнила она и замерла.  — О чем ты, я даже не думал об этом. Хотя хочу заметить, белье у тебя и правда интересное, — услышала она голос. В дверях показался ее похититель. Молча приблизившись он обнял ее, любуясь их совместным отражением.  — Я долго ждал, когда ты созреешь, чтобы вкусить этот плод, — он поддал вперед, прижав девушку к зеркалу, — Не переживай, все будет совсем не так, как было в тот раз. Я сделаю это лишь после того, как ты станешь моей полностью. Распрямив ее ладони, он надел ей на палец золотое кольцо, с россыпью изумрудов.  — Ну, а пока, наслаждайся временным покоем, наверняка ты устала от своих скитаний, — похититель отступил. Развернувшись к нему лицом, Рэм внимательно осмотрела его. От бывшего подростка и правда ничего не осталось, кроме взгляда. Саянар значительно преобразился: Красивое лицо с острым подбородком, восточный разрез глаз, такой же темный, как сама ночь. Четко подчеркнутые губы и блестящие прямые волосы, что ложились изящно на плечи. Также он был высок и строен.  — В дань твоему отцу, я пригласил его на нашу свадьбу, — улыбнулся девушки будущий муж.  — Не помню, чтобы я давала согласие, на брак с тобой, — немного грубовато ответила Рэм, растирая запястья.  — Глупая! Думаешь кого-то интересует твое мнение. Ты из богатой семьи девочка, а судьба таких принцесс предрешена заранее. Не буду отрицать, что сначала, я рассчитывал получить твое наследие. Сейчас же я понимаю, какова истинная цена этого сокровища, что я собираюсь похитить, — он перехватил ее руку и провел губами по бархату кожи, — Странно, я не ощущаю ни какой реакции? Ты слишком холодная. Живя в суровых условиях своей семьи, ты и понятия не имеешь о том, что должна уметь настоящая женщина, но мы исправим это, у нас еще достаточно времени, — отпустил ее руку Саянар и направился к выходу.        Преодолев длинный коридор, он зашел в свой рабочий кабинет, вызвав дворецкого. Тот явился незамедлительно.  — Мне нужно три работника для принцессы, — проговорил хозяин дома, не поднимая на него глаз, — Молодого дворецкого, горничную и жрицу, чтобы обучить молодую невесту прелестям ночи. Не знаю, почему ей не преподавали подобные уроки. Наверное потому, что она в детстве лишилась матери. Я даже чувствую легкую вину за это. Ты справишься?  — Вне всяких сомнений, сэр! — поклонился дворецкий. …        Арз вломился в квартиру Хел. Суна этой ночью, оставалась у нее.  — Вы, не поверите! Это наверное рука судьбы, но., — он положил на стол планшет. Девушки с любопытством склонились к экрану.  — Дом Вепря; требуются дворецкий, горничная и жрица, для обучения невесты таинствам любви. Думаю нам стоит поспешить. Дворецким, конечно буду я. Кто что выберет из вас, я не знаю. Уж определяйтесь быстрей, а то наймут кого-нибудь другого. Я нас уже записал на собеседование. Единственное условие- это маски. Как тут написано, у невесты тяжелый характер, ей не желательно видеть лица работников, — быстро проговорил Арз, — Хотя в доме Вепря, вечный карнавал, было время когда я изучал и эту семью.       Его никто уже не слушал. Взгляды девушек скрестились.  — Я чур, Жрица! — выпалила мгновенно Хел.  — Ты?! Не смеши! Тебе не справиться с этим, ты даже понятия не имеешь, что такое скромность. Из Рэм нужно сделать послушную и опытную жену, а не развратную девку без стыда и совести, — задрала голову Суна.  — Да с чего ты решила, что эта задача, тебе по силам. Вот скажи, ты хоть раз удовлетворила Рэм, или удовольствие тебе доставляла только она. Уверенна, ты даже не задумывалась о том, что тоже должна что-то делать, а не лежать бревном! Ну…? — жестоко посмотрела на нее Хел.       Суна сначала задумалась, потом покраснела.  — Нет, но это вовсе не значит, что я не думала об этом. Я…через ее ласки, я училась и потому не сомневаюсь, что смогу, — она спрятала лицо в ладонях, став совсем красной. Хел лишь злостно рассмеялась.  — Ну и ладно, — вдруг пришла в себя Суна, — Я не против быть и горничной. Рэм любит девушек в подобной форме. Она наверняка там истосковалась по нежным ласкам.  — Ну раз все решили отправляемся. Кстати, Суна права, Рэм страсть как тащится по горничным, сам лично, пару раз видел, — ухмыльнулся Арз. И лишь Суна, почти незаметно улыбнулась. …        Уже садилось солнце, когда в дом Вепря явилось трое молодых людей в масках. Все условия были выполнены. Саянар внимательно их осмотрел, заострив свой взгляд на леди в розовом платье. Костюмчик был в стиле Лолиты: Корсет и пышная юбка с оборками. Ноги ее украшали капроновые розовые чулки с миниатюрной шелковой шнуровкой на бедрах. Хозяин провел рукой по ее лицу, плечу и бедрам. Жрица осталась абсолютно равнодушной.  — Жрица? Продемонстрируй мне свои таланты. Моя невеста очень привередливая. Многие пытались ее сегодня раззадорить, но она по-прежнему холодна. Если ты сможешь заставить ее хотя бы вздрогнуть, я сразу же возьму вас троих на работу, — улыбаясь выговорил он.       Дверь приоткрылась и в комнату ввели леди. На ее глазах была белая повязка, а легкое платье подчеркивало прелести фигуры, делая тело невесты особо женственным. Арз так и застыл, с трудом сдерживая дыхание. Хел тоже замерла, приложив к носу платок.  — «Поверить не могу! Это что и есть самая настоящая наследница?! Только, зачем они завязали ей глаза», — пронеслось в ее мыслях. Суна улыбнулась и обняла Рэм.  — Сегодня, я покажу тебе, что умею, — шепнула она тихо, ей на ухо. Под ее изучающими пальчиками, сердцебиение наследницы участилось. Ласково, Жрица провела рукой по обнаженной коже Рэм, почувствовав, насколько та нежная и ухоженная, — «На этот раз, я сделаю все сама. Ты и представить не можешь как сейчас, я хочу тебя, Рэм».       Рука Суны скользнула по телу вниз. И, ей было все равно, что здесь в комнате, стояли и следили за ней, ее друзья и будущий супруг ее возлюбленной.

Потому, что именно в этот миг, они принадлежали лишь друг другу!

______

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.