ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24. Решительные меры

Настройки текста

***

      Суна металась по комнате, ломая руки. То, что она услышала ввело ее в полный шок.       Драген Кашан и не думал спасать свою дочь, дав полное согласие на брак. Суна понимала почему. Раз у нее теперь был брат, она оставалась без наследства и брак с таким же как она, был прекрасной партией.       Суна даже не задумывалась о том, как с этим справится Рэм. Ей лучше всех был известен ее норов и характер. Неудивительно что чертов Драген, отреагировал так радостно на подобную новость. Однако, понимал ли Саянар, в какую передрягу он на самом деле попал.       Закончив метания, девушка уселась на кровать, у нее потекли слезы. Она не понимала почему удачный брак Рэм, так расстроил ее, или все же понимала? С одной стороны все было хорошо, ей больше не нужно было пресмыкаться перед этой тщеславной наследницей и все же… Воспоминания о ласках Рэм, полностью заняли мысли девушки, вызывая в теле приятную дрожь.  — Я не знаю! Но мне кажется я люб…черт! Не могу в это поверить неужели я в правду увлеклась…что мне теперь делать?! — чуть ли не закричала Суна.       Щелчок замка ее напряг. Девушка скрылась за шторой.  — Ты что встала, как вкопанная, — донесся до нее раздраженный, громкий шепот.  — Тут пусто, ты же сказал, что она здесь?! — тихо пробубнил грубый девичий голос.  — Этого не может быть! Хочешь сказать я сдал в своем основном таланте, позови ее, — услышала девушка. Озарение пришло внезапно, одним из вошедших оказался Арз.       Она мгновенно выскочила из-за шторы и замерла, вспомнив, что на ней лишь белье. Стыда она не ощутила, но тут же покраснела, от осознания этого.  — Вы что здесь делаете, то есть я хочу сказать, как вы сюда попали? — тоже шепотом поинтересовалась Суна.  — По-моему это очевидно, мы за тобой пришли, — выговорил злобно Арз.  — И зря! Если я уйду, меня Рэм убьет, — сложила руки на груди девушка.  — Я так не думаю, хотя кто его знает. Только сейчас, Рэм в беде и частично по нашей вине, — вставила и свое слово Хел. С кем кроме нее мог придти Арз?  — Я слышала разговор Кашана по телефону, — ответила Суна.  — Кашан урод, когда я ему сказал о похищении, он лишь отмахнулся. Видите ли вся вина лежит на пострадавшем, нечего было лезть куда не надо. Если не хочет он, давайте это сделаем мы. Я знаю кто такой Рэм на самом деле, — сразу оборвал все вопросы Арз.  — Если знаешь, тогда должен понимать. Этот, как его Саянар, он хочет жениться на Рэм. А у Кашана уже есть приемник. Устроить ее так удачно, прекрасная возможность для успешного будущего, — выпалила Суна.  — Приемник? у Кашана? О чем ты? Ничего такого я не слышал. Я едва ли, упустил бы такую важную информацию, — возмутился Арз.  — Подождите! Что-то я не понимаю, вы сейчас говорите про Рэма? — переспросила Хел.  — Да, — кивнули оба.  — Тогда я совсем запуталась. Какая партия, какой брак; чувствую себя идиоткой, — растрепала она волосы на голове.  — Ты что, ей не сказал, — спросила Суна.  — Нет. Я думал она в курсе, — ответил парень.  — В курсе чего?! — вскипела Хел.  — В том, что Рэм-наследница дома Драгенов, — выкрикнули те разом и тут же заткнулись.       Грома и молний не последовало и в коридоре не возникли телохранители с пушками на перевес. Хел вся напряглась, сердце бешено заколотилось.  — Рэм-наследница Дома? Я конечно подозревала, но и представить не могла, что она наследницА, теперь мне все стало понятно, что происходило. Только как ты с ней… а-а! Лучше об этом не думать. Нам стоит поспешить. Доберемся до моей квартиры и там вы мне все объясните. Прости Рэм, но нам все же придется забрать твою принцессу с собой, — закончила Хел. …        Из ранца за спиной, она вытащила форму, протянув ту Суне. Через пару минут, они уже вышли в темный коридор.  — Тише, идите за мной. Я хорошо ориентируюсь в темноте и вас выведу. Предлагаю для начала, справиться с этой задачей, держитесь за руки.        Они крадясь прошли по темному проходу, вскоре, оказавшись у черного входа. Дверь чуть слышно скрипнула, всех до смерти напугав. Тройка бросилась в глубь сада, скрывшись под тенью деревьев. …       Из тени, вышел дворецкий, закрыв черный ход.  — Все таки, ты стала совсем невнимательной Хел. Ведь если бы не приказ Кашана, я всех вас убил, — выскользнул из скрытой ниши Хаз.  — Не суди их строго, они слишком взволнованы. Надеюсь оказавшись в квартире Хел, они соберутся наконец с мыслями. Смешные детишки. Неужели они в самом деле думали, что в мой дом можно так легко войти. И даже если это так, выйти незваным гостям никто не даст, — зажег свет в коридоре Кашан. Он держал в захвате какого-то мальчишку.  — Ты согласен со мной малыш, — склонился он к уху воришки, коварно улыбнувшись. Тот хрипло рассмеялся и пискнув осел на пол. Скорей всего, увязался за недавними гостями.  — Что мне с ним делать? — невзначай спросил телохранитель.  — Да что хочешь, какая мне разница, только чтобы через минуту его тут не было, — гордо отозвался Хозяин Дома и ушел в свой кабинет. Хаз, вынес мальчишку в парк и положил на лавку. Тот разлепил глаза.  — Хватит лазить по богатым домам, — сказал ему телохранитель, — Тебе просто повезло, что господин Драген пожалел тебя из-за твоего возраста. В следующий раз, ты умрешь. Хаз пошел в сторону поместья. …        На улице, шел мелкий дождь. Он неприятно резал кожу, а промозглый ветер, доставал до костей. Когда они оказались в квартире Хел, у Суны уже зуб на зуб не попадал, а тело сводило судорогой. Арз наконец это заметив, смутился, накинув на плечи девушки согретую им куртку. Хел не торопилась. Она поставила чайник, приготовила кружки. В довершении всего, принесла Суне тарелку с лапшой. Та сразу же вспомнила, что не ела почти целый день, все в доме были слишком заняты, чтобы вспоминать о голодной гостье. Зато Хел, сразу услышала.  — Твой желудок, ненавижу этот звук, — только и сказала она.        Когда они согрелись, а кружки наполовину опустели, Хел глубоко вздохнула.  — А теперь давайте, рассказывайте, только пожалуйста все по порядку, — выговорила она.        На повторение всего произошедшего, в деталях, ушло около получаса. Поставив пустую кружку на стол, Хел утвердительно кивнула.  — Ты точно уверен, что у Кашана, больше нет наследников, — переспросила девушка.  — Да, можешь не сомневаться. Для того, чтобы ловко уходить от ненужных вопросов, я хорошо изучил семью Драгенов. Настолько, насколько мне позволили. Если только у Кашана есть, скажем, любовница, то да, такое возможно. Однако, я не слышал и намека, на подобный поворот событий, — высказался Арз.  — И, Суна? Ты точно уверена, что Драген, согласился на этот брак, — повернула голову Хел в сторону подруги.  — Да, определенно. Меня смущает другое, если у Кашана и правда нет наследника, почему он отказался ее спасать. Потому что она сказала ему, что не простит этого? Я прекрасно видела как он дорожит ей, это выше моего понимания, — ответила Суна и ушла в себя.  — Возможно… он просто решил, что когда сообщит это, жених откажется от невесты и отпустит ее, — приподняла пальчик Хел. Суна и Арз переглянулись. -"Нет, он ее не отпустит!» — подумали они вместе, но каждый о своем.

________

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.