ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27. Интрига

Настройки текста

***

      Суна чуть не потеряла контроль над ситуацией, но вовремя заметила коварную полу улыбочку.  — Что? Опять не сработало? Ты странная девушка, я впервые встречаю такую, — нагло выговорила наследница, — ладно, так и быть. За то, что ты удивила меня, я позволю быть моим учителем. Признаюсь, мне никогда прежде, не приходилось исполнять подобную роль.  — Обещаю, леди. Я сделаю все для того, чтобы вы не пожалели об этом. Я тоже впервые встречаю, столь своенравную невесту. Однако, вы не выглядите той, кто так легко соглашается с капризами судьбы. Смею думать, что вам совсем не выгоден этот брак, — нараспев выдала Суна.  — Ты слишком много думаешь, но ведь ты не для этого здесь. Оставь свои светлые догадки при себе, — грубо бросила Рэм.  — Нет и нет, воспитанные девушки так не разговаривают, её губки, предназначены совсем для другого, — пригрозила пальцем Суна. Она отвязала с запястья шелковую ленту и хитро улыбнулась.  — Только попробуй, я тебе… — возмутилась было Рэм, но повязка уже оказалась на ее лице. Шелк неприятно заскрипел на зубах. Лента скаталась, разрывая уголки рта. Жрица провела языком по щеке наследницы, облизав ее опухшие губы. Платье, что скрывало тело Рэм немного мешало. Прежде Суне не приходилось видеть ее в подобном одеянии, даже это было не как всегда.       Юбка мягко ушла вверх, обнажив стройные мускулистые ноги. Белья на пленнице не было, что ввело жрицу в некоторый ступор, взгляд скользнул по изгибу бедра.  — «Раз уж мне представился такой случай, буду наслаждаться этим до конца,» — быстро пронеслось в ее сознании.       Исследующие бедра руки, нежно развели их в стороны. Язычок Суны провел по чувствительному бугорку, Рэм чуть слышно выдохнула. Тонкие пальцы жрицы проникли внутрь. Ноги наследницы напряглись и она изогнулась как кошка, отвечая опытным движением, только вот полностью подавила стон. Сладкий сок растекся по бедрам, подобная реакция доставило Суне приятное удовлетворение.  — Что же, думаю, на сегодня достаточно, — ухмыльнулась Жрица и приподнялась, срывая с лица шелк. Она привела себя в порядок и как раз вовремя, за спиной послышался щелчок. Вошедший в комнату Саянар довольно кивнул, увидев отвернувшуюся к стенке невесту и ушел. Вскоре, наследница осталась одна. …        В голове был полный бардак. Рэм была давно не девочкой, но ощутила она это полностью, только сейчас.  — Черт! Что я в самом деле, веду себя как целка, нужно собраться, — вскочила девушка с кровати и направилась в душ. Под льющимися струями воды, медленно очищались мысли.  — Хм! Если бы я знала, что жрицы способны на такое, давно бы завела парочку. Сколько сил убила на поиски, но все всегда заканчивалось полным разочарованием. Я уж начала думать, что удовольствие это не мое. Не удовольствия, не удовлетворения. Пока я не встретила Суну. Кстати, вполне возможно, что подобные таланты, присущи лишь этой жрице. Почему бы мне… — Лау, полностью ушла в себя.       Выйдя из душа, Рэм завалилась на кровать.  — Все таки, этой жрице не хватает немного опыта, но мы это изменим. Только со своими делами разберусь. Сейчас, мне не стоит слишком погружаться в удовольствие, — накрывшись одеялом наследница замолкла. Впервые, за время проведенное здесь, ей так хотелось спать. …        На следующий день, невеста встретила жрицу без повязки. Она стояла у окна.  — Леди, — прильнула к ней Суна, — Я думаю, нам стоит продолжить наши уроки.       Рэм лишь усмехнулась и выскользнув из открывшихся объятий, прижала девушку к подоконнику.  — Прости, но сегодня, у меня абсолютно нет желания. К тому же, думаю мне больше не понадобятся твои уроки, я и так все прекрасно знаю, — как всегда с гонором ответила наследница.  — Вот как, — нахмурилась Жрица, — Тогда вам стоит продемонстрировать мне, ваши способности. За эту работу, мне платят немалые деньги. Если в самую главную ночь в вашей жизни, что-то пойдет не так, я вряд ли получу свою зарплату. Хотите прекратить наши занятия, хорошо, только я все равно не понимаю почему. Я хочу посмотреть чего вы достигли.  — Я не могу, для меня, это равносильно предательству, — немного надувшись, отвернулась Лау.       От этого выражение на лице Рэм, у Суны внутри нахлынуло и отступило, она чуть чаще задышала.  — Но, я ведь всего лишь учитель, зачем вам придавать большое значения нашим отношениям. Если ваше сердце занято, просто представьте, что я тот самый человек. Покажите мне, что способны принять роль жены и я больше не приду к вам, — заключила Жрица.  — Это проще, чем ты думаешь, — сложила руки на груди Рэм. Суна кивнула и ушла из комнаты. …  — Ты, что-то нынче не в духе, Суна. Что случилось? — спросила ее Хел.  — Ничего, все в порядке, — нервно выдала девушка.  — В порядке? Что-то не заметно,  — Рэм отказывается со мной спать, говорит, что хочет прекратить наши занятия. Меня это ужасно бесит! — пробурчала Суна.  — О-о?! Это интересно, она вообще стала вести себя тихо. Даже Арз заметил. Вот вопрос: она готовится к чему-то важному, или просто решила смириться с судьбой? В любом случае у нас все меньше времени, а мы так ничего не придумали, — выговорила Хел.       Хлопнула дверь. В комнату вошел Арз.  — Как же я ненавижу: эти руки, этот взгляд, эти слова…скорей бы все это закончилось! — проговорил он чуть слышно и посмотрел на девушек, — Короче, нам пора уже что-то делать. Даже если мы не сможем расторгнуть этот брак, я отказываюсь здесь работать!  — Не знаю, что с тобой, хотя догадываюсь, но мы уже подняли эту тему, — встала Суна, — «Как же меня раздражает это, если нам не суждено остаться вместе, завтра, я получу все, что хочу!»       Их диалог прервал вошедший в комнату хозяин.  — Господа, завтра принесут платье для моей невесты, мне запрещено смотреть, потому рассчитываю на вашу объективную оценку. И да, дворецкий, сегодня я нуждаюсь в ваших услугах, — улыбнувшись бросил Саянар. Скрипнув зубами, Арз пошел за ним. …  — Я вас внимательно слушаю, сэр! — оставшись на пороге выкрикнул Арз. Хозяин схватил его за рукав втягивая в комнату.  — Я наблюдал за вашей работой, все это время. Я не знаю, захочет ли Рэм, чтобы вы остались здесь. Потому я решил, расторгнуть прежний контракт и заключить новый, правда только с тобой, — очень спокойно сказал Саянар.  — Простите, а мое мнение в этом вопросе учитывается? — осторожно спросил Арз.  — Все будет зависеть от твоего сегодняшнего усердия, — улыбнулся жених и захлопнул дверь.

_________

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.