ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 28. Урок покорности

Настройки текста

***

 — Да, сэр! Хотите ли вы принять в этом участие? — спросила Жрица.  — Нет, я вполне разряжен. Оставлю таинство этой любви на брачную ночь. Я не сомневаюсь, вы профессионал и прекрасно справитесь без моего присутствия. Кроме того, я не собираюсь вышвыривать вас от сюда, вчера я решил, что оставлю всех троих, — выговорил Саянар и удалился в свой кабинет.       Пока шла подготовка к свадьбе, он не находил себе места. Больше всего его беспокоило то, что Кашан не принимал никаких мер для освобождения дочери.  — Посмотрим, каким равнодушным ты останешься, когда я при всех возьму твою дочь. Это будет месть за всю мою семью. Я соберу здесь самых влиятельных представителей нашего мира, чтобы все знали, именно я получил её, — проговорил он подойдя к окну, его глаза стали еще темней. Арз как раз вытирал пыль со стеллажей с книгами и услышал каждое слово.  — «Блин! Да этот тип просто больной,» — пронеслось в его мыслях. Он направился к двери споткнувшись о кресло. Саянар резко оглянулся.  — Ах, это всего лишь ты? Задержись-ка, — улыбнулся хозяин дома.  — Да, сэр, — без задора ответил дворецкий. …        Суна готовилась к встречи с Рэм, ее бросало в дрожь при воспоминании о предстоящем вечере. Она просто не могла упустить такой шанс.  — «Если ты не сделаешь хоть что-то из моих указаний, буду продолжать тебя учить» — улыбнулась Жрица нежными губками.       По дороге в комнату невесты, она столкнулась с Арзом.  — Что-то ты сегодня долго, у тебя все хорошо? — обеспокоенно поинтересовалась Суна. Он повис на ее шее, девушка почувствовала как горит его тело.  — То что происходит со мной, не ваше дело, — выговорил он, склонившись к ее уху, — Вам стоит позаботится о другом.  — Вот скотина! Да как он… я ему не позволю провернуть подобное! — яростно выпалила Жрица услышав слова дворецкого. …       В комнату Рэм, она вошла все еще на взводе.  — Ну, что невеста? Надеюсь ты хорошо приготовилась к экзамену, я очень требовательный преподаватель, — выговорила тщеславно Жрица и тут же заткнулась. Рэм сидела на кровати с повязкой на глазах и в белом платье похожим на римскую тогу, у которой даже была тисненная золотая вышивка. Встав с кровати, Рэм низко поклонилась и опустилась скромно на пол.  — «Как же она может такое делать? Ведь это… это так бьет по гордости,» — отчаянно выпалила про себя Суна, — «Прошу, не слушай меня, стань просто собой, неужели отношения со мной, так тебе противны?!»  — Простите учитель, а можно я буду называть вас Суной? Так, мне будет гораздо проще справиться с заданием, — вдруг спросила наследница. Сердце Суны дрогнуло и рухнуло куда-то вниз.  — Если вам это так необходимо, можно, — согласилась Жрица, — А теперь, думаю, самое время начать. Я предлагаю тебе раздеться.       В голосе учительницы, не промелькнуло ни капли тепла, лишь холодный, жестокий приказ. Суна почти перестала дышать, следя за тем, как раздевается Рэм. Сейчас, она могла разглядеть каждый кусочек ее тела. Без бинтов и белья, оно выглядело очень женственным, а рельеф мышц на редкость изящным.        Жрица покраснела, вцепившись зубами в бамбуковую трость. Ей так хотелось подойти и исследовать каждый рельефный изгиб. Откуда-то появились и тонкая талия и подтянутые округлые бедра.  — Что же, ты прекрасно выглядишь, но в твоем теле есть столько скрытых мест, мне бы хотелось разглядеть и их, — спокойно проговорила Суна.       Наследница легла на кровать, медленно раздвинув бедра, обнажив то, что скрывалось внутри. Нежная розовая кожа, казалось подрагивала.  — Мне плохо видно, ты не могла бы, приподнять ягодицы, — закусив пальчик попросила Жрица. У Рэм это получилось легко и красиво, сказывалась хорошая физическая подготовка.  — Мне кажется в этом образе чего-то не хватает, почему бы тебе не изобразить кошечку, — чуть слышно выговорила Суна. При этих словах, Рэм вздрогнула.       Она развернулась к учителю спиной и задрав попу к верху, положила голову на подушку.  — Это еще не все, я абсолютно не вижу твоего желания, разве можно в таком виде встречать мужа в постели, — нахмурилась Жрица.       Лишь на мгновение Суне показалось, что наследница взбесилась, но высказываться не стала. Она завела пальчики между ног лаская себя, пока на тех не заблестели ниточки смазки. Приступы желания один за одним накрыли Суну. Она просто была не в состоянии это игнорировать. Когда еще ей удалось бы увидеть такую молчаливую и покорную Рэм. Поднявшись с кресла, Жрица подошла к девушке, опустившись рядом на колени. Язычком она провела по чувствительному клитору. Вздрогнувшее тело Рэм она почувствовала сразу, та чаще задышала сдерживая эмоции.  — Ты не должна мне сопротивляться и не сдерживай свой голос. Даже если ты не испытываешь настоящего наслаждения, ты должна вскрикивать, чтобы муж почувствовал, что доставляет тебе удовольствие, — продолжила Суна.       Рэм ее почти не слышала, она и не пыталась ничего сдерживать.  — «Как же приятно, Рэм, делать это с тобой,» — выдохнула девушка, исследуя языком киску невесты. Наследница напряглась и еле слышно застонала. Жрица отступила.  — А теперь милая, закончи все сама, а я посмотрю, — шепнула она ей, -и не забудь, я должна все видеть.       Совсем же покорная невеста, облокотилась на спинку кровати, широко раздвинув ноги. Жрица не могла оторвать взгляда от её лица. Как же Рэм была хороша. Откинутая назад голова, полузакрытые глаза, яркий румянец и слегка приоткрытые губы. Она вся напряглась, изящно изогнув спину, легкий вскрик и все закончилось, ее бедра и простыни блестели от выплеснувшийся из нее влаги.       Что касается Суны, она вся сжалась, все тело было в напряжении.  — Ты-молодец, это действительно был настоящий урок покорности, я больше не побеспокою тебя, — задыхаясь от возбуждения выговорила Жрица. Она буквально выбежала из комнаты. …        Рэм подогнула колени и положила на них подбородок. Повязка с глаз, валялась на полу.  — Хм?! А я думала, ты профессионал, но достаточно просто почувствовать твой запах, чтобы все понять. Я довольно долго наслаждалась этим ароматом, чтобы узнать его из тысячи…, но я тебе еще припомню этот экзамен, Суна, — на лице Рэм, мелькнула коварная улыбка, — Однако, я рада, что мои надежды оправдались. Что же вы будете делать теперь? …       Суна влетела в ванну и включила воду. Раздевшись, она залезла в душ и сползла по стене вниз, уткнувшись лицом в ладони. Вроде все прошло хорошо, так почему же ей было так больно.

_______

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.