ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      Суна выскочила из туалета. У окна коридора стоял Рэм и о чем-то беседовал с пышногрудой телкой. Надувшись, она сложила руки на груди. -"Чертов, сукин сын -дочь, а я ведь даже ничего ей сказать не могу» — возмутилась она про себя.        Все так устали, что ни о каких отношения, ближайшую неделю не думали. Даже Кашан ходил очень нервный. Сейчас Хаз стал его телохранителем и всюду того сопровождал. Глава Драгенов решил, что троих работников, что учатся в одной группе с наследником, вполне хватит, чтобы его защитить. Именно эту роль и выполняли: Арз - у которого теперь всегда было огнестрельное оружие и Хел - что носила на спине катану. Они практически всегда находились рядом с его дочерью. Что касается Суны, роль ее была немного иная, хотя Кашан настаивал на том, что ей бы не помешало обучиться, хотя бы ручному бою. Ее братика и маму, так же приняли в Дом, где женщина, на данный момент, работала. Соответственно и жили все в доме для прислуги.  — Рэм? Все таки подумай над моим предложением. Я покажу тебе чего стою, после, уверенна, ты бросишь свою простушку, — донеслись до нее слова телки.       Суна вспыхнула и быстрым шагом подошла к парочке.  — Господин, Рэм? Вы бы не могли, отойти немного в сторону, — дико улыбаясь попросила она.  — А? Да, легко. Я в столовку пошел, — махнул он рукой, Хел и Арз пошли за ним.       Суна аккуратно поставила на подоконник свою сумку и со всего размаха врезала развратной, еще ничего не понимающей, девице.  — Не лезь к моему парню, шалава, иначе я тебя где-нибудь закопаю. И обещаю, твое бренное тело, найдут еще не скоро, — голосом маньяка выговорила Суна и забрав сумку, отправилась следом за своим хозяином. В служении Драгенам, было свое преимущество. Любая защита Рэм, рассматривалась как ответственная работа.       Облизав губы, Суна вошла в столовую и села со своими. Не говоря, ни слова, Рэм перевесился через весь стол и поцеловал ее.       До дому теперь, все ходили пешком.  — Слушай, Арз. Все хотел тебя спросить, где ты жил до этого, — неожиданно поинтересовался Лау.  — Я жил на чердаке колледжа, а что? — ответил тот.  — Минуточку, если ты жил там на чердаке, ты не пришел туда с колонии, или детского дома. Ты просто пришел сам по себе? — влезла Хел.  — Ну, можно сказать и так. Только не выдавайте меня никому, ведь правительство за меня не платит, — бегая взглядом выговорил Арз. Хел рассмеялась.  — Твое желание знаний весьма похвально, тебе наверное очень хорошо под покровительством Драгенов, — сказала она.  — Отчасти ты права, но есть и другая причина, — бросил парень взгляд на Рэм, — как же ей шло, то свадебное платье. …       У входа в поместье, их встретил Хаз.  — Как прошел ваш день, молодой хозяин? — спросил он.  — Все отлично, Хаз, а как ты? — ухмыльнулась Рэм.  — Что за вопросы, Рэм Лау Драген, у нас все прекрасно, — влез в разговор Кашан.  — Ну, ок, — кивнул наследник, — Сегодня я есть не буду, а вы свободны. Мотнув головой, он отпустил парочку телохранителей. Те поклонившись, отправились к себе. Суна тоже собралась уйти.  — А вот тебя, никто не отпускал, — хищно улыбнулась наследница, схватив девушку за воротник, — должен же кто-то потереть мне спину. Глубоко выдохнув, чтобы подавить возникшее недовольство, Суна направилась за Рэм. Свои вещи она передала встретившему ее братику.       Водные процедуры, были очень кстати, конец мая выдался невероятно жарким. У бассейна, веяло легкой прохладой. Лау, предпочитала купаться обнаженной и дабы не нарваться на неприятности, во время ее купания никто не заходил. Суна все сняла с себя и нырнула следом, рядом с Рэм она научилась не стесняться своего тела. Рэм ее догнала и обняв со спины, прижала к бортику.  — Эта татуировка, безумно меня радует, — хмыкнула наследница, проведя пальцами по ее пояснице. От этих легких касаний, Суну всю передернуло. Рука Рэм провела по талии и опустилась вниз, пальцы ее легко проникли внутрь.  — Такая возбужденная, тебе не стыдно, что из-за твоей несдержанности придется воду менять? — нагло выговорила Лау.  — А кто по-твоему в этом виноват?! Целую неделю меня игнорила, какого ты ждала результата, — почти недовольно выпалила Суна, перекинув свои мокрые волосы на грудь.  — Поверить не могу, что ты все еще не знаешь, что делают в подобной ситуации! — хитро сощурила глаза Рэм, движением руки выпроводив девушку из бассейна. Потом она подтянулась, вылезла сама и легла на шезлонг.  — Давай, иди ко мне детка, — приманила ее наследница. Усадив Суну к себе спиной на колени, она раздвинула ей ноги. Пальцы рук дотронулись до нежной кожи, девушка издала легкий стон.  — И так, ты должна делать сама, — сразу после этих слов, Суна вся напряглась и кончила.  — Чтобы до вечера научилась, я проверю, — твердо заявила хозяйка, спихивая ту со своих колен.  — Госпожа, Рэм?! — вдруг выкрикнула девушка встав на колени, — Пожалуйста, разрешите мне потренироваться на вас, я очень хочу успешно, сдать этот зачет!  — Ну, даже не знаю, так и быть, разрешаю, — почти мгновенно решила Рэм, раздвинув свои ноги. Суна опустилась рядом, коснувшись губами ее бедра. Играючи, острый язычок скользнул выше, тщеславная леди, закусила палец, чтобы сдержать стон.  — Нет, нет, — лукаво протянула Суна, — если я не буду слышать вас, не пойму, достигла ли я желаемого, давайте-ка сделаем так. Мягко, перехватив запястья наследницы, она связала их за спиной шелковой лентой. Рэм лишь улыбнулась, подумав о том, что подобные оковы, едва ли смогут ее сдержать, ведь сейчас, ее держало совсем другое.       Тихо вскрикнув, Рэм откинула голову назад. Кто бы мог подумать, что она окажется настолько чувствительной…

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.