ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 32. Кровавый пир!

Настройки текста

***

      Даже красный закат бледнел перед окружающей картиной. Куски тел валялись и там, и здесь. В кругу этого ужаса возвышались две фигуры: Рэм Лау и Хаза, ее телохранителя. Взгляды у обоих были темны, а тела дрожали от усиленной физической работы. Горящий взгляд Кашана, осмотрел все вокруг. Гости, что не ввязались в драку, разбежались, люди Драгена не стали тех догонять. Все же те, кто когда-то посмел надругаться над телом Сьюзи, отныне были мертвы.       Наследница направилась к стоящим у входа трем работника. Лезвие катаны блеснуло на солнце и маски, развалившись, упали с замерших от ужаса лиц. Рэм ловко взяла Суну в захват, приставив к ее горлу тупую сторону клинка.  — Значит, покорности захотелось? — прорычала ей в самое ухо наследница, — Я тебе покажу, что такое смирение на самом деле! Хочешь превосходства, победи меня в бою!  — Прости! У меня не было другого вы… — начала было оправдываться Жрица, но Рэм не дала ей закончить, припав к сладким губам девушки. Асая удивленно подняла бровь.  — Кто тебе разрешил разговаривать? Ты просто напрашиваешься сегодня на порку, — так же грозно, выговорила несостоявшаяся невеста.  — Хм, походу свадьбы у нас не будет. Ну давайте хоть угостимся, раз внутри накрыт стол, — сложил руки на затылке Хаз. Никто не возражал. Последний раз они бросили взгляд на павших в этот вечер глав кланов и группировок.  — Рэм Лау Драген, я хотел вас хорошенько наказать за подобные выходки, но в связи с последними событиями, думаю вы заслужили прощение. Если в следующий раз вам придет в голову с кем-то обручиться, посоветуйтесь со мной. Не хочу вам напоминать, но повторяю: Я ВСЕ ЕЩЁ ВАШ ОТЕЦ!!! — выкрикнул Кашан. У горе-тройки ноги подкосились от подобного громогласного высказывания.  — Какой же ты все еще болван, — вдруг вскричала за спиной бабушка, замахнувшись тростью, Драген прикрылся скрещенными руками, — Если бы ты всё узнал раньше, ничего бы не вышло, ты всегда все только портишь! Какое счастье, что в семье наконец появился истинный потомок Цини-Сирин: сильный и гордый.  — Извините, а мы правда останемся на пир, — осторожно переспросил Арз, — Просто там столько мертвых, кто все это уберёт?  — Все это…никто…меня ждет нелегкое будущее. Сейчас со всех углов, повылезают мстительные родственники. За одно я теперь спокоен, что моя дочь достигла немалого и сама в состоянии за себя постоять, — заключил Глава Драген. …       Они толпой вошли в накрытый зал. Кашан разлил кроваво-красное вино по бокалам.  — Ну, что же господа, предлагаю почтить память мертвых, — поднял он свой бокал, все разом ему ответили, осушив посуду. Зал был украшен гербами Вепря и Драгенов — подобное, лишь взбесило Главу Дома. В глубине стояло роскошное ложе, застеленное бархатным белым полотном.  — Это еще тут зачем? — недоверчиво спросил Кашан.  — А? Вы же не в курсе. Саянар хотел здесь при всех взять Рэм, чтобы полностью доказать свое превосходство перед гостями. Вообще, странные интересы были у этого типа, — не очень громко ответил Арз.        Драген в ярости выхватил меч, у него он был двуручный. Секунда и от ложа остались лишь досочки и тряпочки.  — Обитель порока! Ненавижу это место, да как он посмел… — бубнил про себя отец Рэм, измельчив бедное ложе, чуть ли не до самой пыли, — Не минуты тут больше не останусь! Яростно, Кашан Драген, вышел из зала. Походу, пир отменялся.       Они вышли на улицу. По дороге, Рэм и горе-работники, забрали свои вещи. Солнце уже село и площадку освещал свет фонарей. В воротах показался Дик.  — Хочу видеть здесь завтра, лишь пепел. Помни, это цена твоего прощения, — посмотрел Кашан на черноволосого босса.  — Хорошо, господин Драген, все сделаю, как вы приказали, — слегка поклонился тот. Утром, в новостях сообщили о крупной теневой разборки, пообещав найти виновных…

***

      Всех своих Кашан рассадил по двум машинам и повез в их дом. Рэм смотрела в окно, следя за мелькающими огнями. Её трое друзей, ехали в другой.  — О чем ты думаешь, Рэм? — поинтересовалась сидящая рядом с ней бабушка.  — Просто вспомнила маму, в тот день. Надеюсь, теперь ее дух будет спокоен, — сложила она руки на груди. Больше никто не сказал ни слова, вскоре показалось поместье Драгенов.       Ребят проводили в гостиную. Отец, дочь и Хаз, пошли в рабочий кабинет. Драген подошел к окну, уставившись на освещенный фонарями парк.  — Рэм, ты знаешь правила нашего Дома. Прежде, чем мы начнем, хочу спросить. Готова ли ты смириться с потерей, что возможно ожидает тебя, — развернулся он к ней.  — Да, — не совсем уверенно как хотела, ответила девушка.  — Хаз, теперь ты? — перевел он взгляд на телохранителя.  — Да! Я уже говорил. Принимая клеймо, я присягнул на верность этой семье. Если вы прикажете мне убить ее, я это сделаю, — твердо выговорил он.  — Хорошо, тогда мне не о чем больше с вами говорить, вы свободны, — ответив, Кашан покинул комнату.       Трое помощников Рэм, ждали в гостиной. Они с испугом подняли взгляд на вошедшего Драгена.  — Ваше вмешательство, было спланировано заранее и Рэм подозревала каков будет итог у этого решения. Наследница согласилась всех вас принять в наш дом, но вы совершили одну непоправимую ошибку, — сказал Кашан. Арз опустил голову.  — Ты же знаешь, так просвети своих подруг, — приказал ему хозяин дома.  — Мы работали на другую семью, — едва слышно ответил Арз, — а это значит, у нас только два выхода: или познать смерть, или принять клеймо, иначе никак.  — Ты абсолютно прав, но выбор за каждым из вас. Работаем ли мы вместе, или прощаемся навсегда. Я дам вам время подумать, — совсем без эмоций, сказал Глава Дома. В комнате повисла немая тишина. …        Рэм была в своей комнате. Никогда прежде она не чувствовала подобной боли. Скрипнувшая дверь, ее удивила, она невольно приподнялась. У двери стояла Суна. Она держалась рукой за поясницу, что-то бубня под нос.  — Ой! Госпожа Рэм, я могу войти, — вдруг спросила она. Наследница соскочила с кровати, в сердцах ее обняв.  — Поверить, не могу! Суна, неужели ты, выбрала меня, — все еще не веря, спросила Рэм.  — Не преувеличивайте свою значимость, — надувшись ответила девушка, — я просто не могла оставить свою семью. Мама не пережила бы моей смерти, я думала лишь о них.  — Ах, вот оно значит, что! Тогда, тебе стоит себя хорошо вести, чтобы хоть изредка я тебя к ним отпускала, теперь твое место здесь, в моей постели. Кажется, у нас там осталось один незаконченный спор. Я сейчас выйду ненадолго, но когда вернусь, будь добра встречай меня так, как обязана встречать жена, мужа. Мне помнится, у тебя имеется в этом, некоторый опыт, — проговорил Лау, победно улыбаясь и вышел из комнаты. Суна лишь вздохнула: Рэм, всегда останется Рэмом, а на что она еще рассчитывала…

_____

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.