ID работы: 5305592

Вместе. Навсегда.

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Уилсон направлялся в сторону кабинета, в котором у него будет урок, игнорируя людей, которые показывали на него пальцем, задевали плечом, когда проходили мимо. Но игнорировать Паркера не получалось никогда.       Все дело в том, что кожа Уэйда Уилсона была покрыта шрамами. В детстве отец облил сына кипятком за то, что Уэйд получил 2 за контрольную. Или за то, что пришёл домой. Или за то, что он вообще существовал. Его отдали на воспитание тёте, а родителей лишили родительских прав. Позже ему диагностировали рак кожи. Но видимо его организм был очень крепким, и болезнь никак не могла его убить.       В школе начались проблемы с общением. Друзей у Уилсона не осталось, но вскоре он понял, что лучший собеседник-это ты сам. Врачи диагностировали шизофрению и предложили отправить ребёнка в "специальное заведение, где такие как он могут жить спокойно". Тетя сразу сказала, что не сдаст своего племянника в психушку. "Возможно, это было бы лучше"-подумал про себя парень, подходя к кабинету.

***

      Прозвенел звонок, ученики поприветствовали учителя. Уилсон натянул капюшон своей толстовки и, вполуха слушая учителя, начал рисовать что-то на полях тетради. -Эй, уродец,-позвал Уэйда выше упомянутый Паркер.       Паркер был звездой школы. С ним хотели дружить все, но к себе подпускал он только свою свиту, которые всегда крутились возле него. Его хотели, именно хотели, все. Девушки с ума сходили, когда он проходил мимо. Парни были такие же. Даже натуралы засматривались на него, а позже понимали, что они вовсе больше не натуралы. Но конечно, каждому Паркер нужен свой Уилсон, над которым он может издеваться. -Ты оглох что ли?- спросил громче Питер. -Паркер!-крикнул мистер Ширли и сел за стол. Питер взглянул на Уилсона и повернулся к учителю. -Скажите своим родителям, что через неделю мы отправимся в поездку по нескольким штатам,-начал говорить учитель, но, услышав недовольные возгласы, продолжил,-поехать должны все.       Раздался звонок, и ученики поспешили свалить домой. Как только Уэйд вышел из класса, он сразу был прижат к стене. -Уилсон, не испытывай мое терпение,-прошипел Паркер. Уэйд не был слабаком, но что-то ему подсказывало, что , если он ударит Питера, к нему сразу подбежит его свита. В его голове завопили голоса.(Валить и трахать) [Ты, круглобокий, совсем ошалел? Он нас убить хочет. ВРЕЗАТЬ ЕМУ] (Но не можем мы ему врезать. Мы любим его) "Заткнулись оба"       Уилсон толкнул парня и тот упал на пол. Парень схватил свой рюкзак, который ещё в самом начале отлетел в сторону, и направился к выходу.       По дороге домой парень думал над произошедшим. Но уже возле самого дома его догнал Паркер со своей компанией. Первый удар нанёс Питер. За ним последовали другие. Уэйда повалили на земли и били ногами. Тогда Уилсон не выдержал.       Он схватил одного из парней за ногу и повалил на землю. Остальные слегка замешкались, но Уэйду этого хватило. Парень вскочил на ноги и ударил одного парня, а потом запрыгнул Питеру на плечи, повалив того на землю. Двое парней убежали, когда поняли, что ситуация выходит из-под контроля. Придавливая хрупкого, по сравнению с Уэйдом, Паркера, Уилсон бил его по лицу. Ещё двое друзей Паркера подбежали к ним. Одному Уилсон врезал локтем в нос и, судя по хрусту, сломал его. Другого же парень сбил с ног, и тот упал на землю, ударившись головой о небольшой заборчик. На улице остались только Паркер, прижатый к земле, и Уэйд. -Не ожидал такого от тебя,-казалось, разбитая губа ничуть не мешала парню говорить. -Я только разошёлся, но твои солдатики быстро сдались,-ответил Уилсон и ещё раз ударил парня под собой. (Вали и трахай.) [Он и так лежит.] (Вот именно. Он лежит. Под нами.) "Заткнитесь оба, или я вам врежу" [Ну, это не возможно. Мы ведь голоса.] (Вали и трахай) [Ты неисправим] -Ещё раз подойдёшь ко мне... Думаю тебе не нужно озвучивать, что будет,-сказал Уилсон. -Нет, не нужно. А теперь, может слезешь с меня?-Паркер завозился по Уэйдом.       Уилсон встал сам, а затем помог подняться Питеру. Уэйд вернулся домой и направился сразу в душ, сказав тёте, что устал и пойдёт к себе.       Уэйд возбудился. Во-первых, он был подростком, и такое случалось периодически, как и со всеми. Во-вторых, под ним лежал сам Питер Паркер. (Как всегда меня не слушали. А может быть сейчас мы могли лежать в одной кровати с Паркером) [Ты забыл, как мы выглядим?] "Я ненавижу вас."       Раздевшись и включив воду, Уэйд встал под душ. Смыв с себя засохшую кровь, а затем обхватив одной рукой член, парень закрыл глаза и начал водить рукой от головки до основания. Перед глазами был Паркер. Он лежит под ним. А через секунду уже другая картина. Паркер стонет под ним, извивается. Такое часто случалось с Уэйдом, и только в такие моменты голоса в голове затихали. Парень кончил с тихим стоном, а затем, повязав полотенце вокруг бёдер, направился к себе. Уилсон оделся и упал на кровать, прихватив фотографию Паркера, которая стояла в рамке на его столе, но хорошо спрятанная в куче мусора от тети.       Этой ночью Уэйду снова снился Питер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.