ID работы: 5305592

Вместе. Навсегда.

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Многие из компании Паркера не приближались к нему. В последние несколько дней он ходил мрачный и часто срывался на кого-либо. И лишь Уилсон и "друзья" Питера знали причину такому поведению.       Каждый раз, когда у Паркера что-то не получалось, это задевало его самолюбие. Когда не получалось вывести Уилсона из себя, Паркер впадал в депрессию. Но сейчас у него все получилось. Его выводило из себя то, что Уилсон оказался сильнее. Но он ещё за это ответит.

***

       Уэйд только зашел в школу и сразу увидел толпу учеников. (Идем туда) [Идем туда]       Голоса в голове одновременно заговорили, и парень не мог не послушаться их. Расталкивая людей, Уилсон пробрался в самую глубь.       Увиденное ничуть не удивило парня. Флэш Томпсон избывал какого-то парня. Такое случалось часто. Флэш считал, что все ему чем-то обязаны. Каждый хоть раз бывал на месте этого паренька. Уэйду же везло больше. Однажды Уилсон избил Томпсона, за что потом вынужден был извиниться перед парнем. После Флэш не только не подходил к Уилсону, но он даже не смотрел в его сторону.       Но этот паренек казался Уэйду знакомым. И когда Томпсон прижал парня к стене, удерживая за шею, Уилсон наконец понял. (Ну нихуя себе) [А можно не сквернословить?] (Ты посмотри на него) [Ну Паркер. И что?] (И что? Мы должны спасти нашу принцессу ) [Недавно мы его избили, а теперь спасать будем?] (Конечно) "Заткнитесь"       Уэйд подошел к Томпсону и, когда тот собирался нанести очередной удар, развернул его к себе. -Я думаю, что ему хватит,- Уилсон закрыл собой Питера. -Он приставал к моей девушке,-Томпсон хотел оттолкнуть Уилсона, но остановился. -Умничка, Флэш, а теперь беги за цветами для своей девушки,-когда Уэйд понял, что Флэш не собирается продолжать, сразу отвернулся от него и посмотрел на Паркера, оценивая его повреждения. -Ты можешь не разглядывать меня так? Со мной все в порядке,-заметив взволнованный взгляд Уэйда, сказал Паркер. -Ты в порядке только потому, что я оказался рядом,-убедившись, что парню ничего не угрожает, ответил Уилсон,-стоит отметить, никто из твоих друзей не помог тебе. -Ты хочешь услышать слова благодарности за спасение?-спросил Паркер. -Хотелось бы,-народ начал расходиться и Уилсон, не дожидаясь ответа, пошел в сторону кабинета.

***

      -Я надеюсь, все помнят, что завтра мы едем в поездку?-задал риторический вопрос мистер Ширли и сразу продолжил,-ну а теперь, ваш любимый тест, к которому все конечно же подготовились, так?       После написания теста по чертовой истории, Уилсон проходил оставшиеся 4 урока хмурым. Зная своего учителя, парень ожидал от него всего. Дело в том, что мистер Ширли не любил недопонимание и ненависть одноклассников друг к другу и старался всегда тоскать их по различным местам вместе. Таким образом, мистер Ширли сближал учеников. Конечно, не всегда это получалось, но его это не волновало. Но на самом деле, мистер Ширли был единственным учителем, кто смог найти общий язык с Уэйдом. Помимо преподавания истории, он работал психологом и часто помогал парню справиться со своими проблемами. Что говорить, Уэйд обожал его, ведь только он относился к нему, как к обычному ученику, он не жалел его, как это делали другие.       Слушая лекцию учителя о том, как важна тригонометрия в жизни каждого человека, Уэйд начал подумывать о суициде, ведь ему предстояли ещё два урока. (Мы не можем больше) [Терпи, мы справимся] (Давайте застрелимся) [Где мы возьмём пистолет?] (Ты не отвергаешь идею застрелиться, что с тобой?) "Заткнулись все, заебали"       Прозвенел звонок. Уилсон вышел из кабинета и сразу же замер. Паркер. Но не просто Паркер. А Паркер с девушкой Флэша. "Больше я его спасать не буду"-подумал про себя парень. (Конечно будешь)       Рыжие локоны девушки лежали на ее плечах, а рука Питера покоилась на ее талии. Девушка была действительно красивой, но легкомысленной. Заметив своего парня, который шёл со своими друзьями, она сразу обхватила Паркера за шею и поцеловала.       Она любила, когда из-за неё дрались. Это было чём-то вроде ее хобби. Встречаться с парнем, а потом заставлять его ревновать. Но что ни говори, у неё это получалось хорошо.       Флэш заметил Паркера и тут же направился к нему. Проходившие мимо ученики, заметили двух парней и сразу столпились вокруг. Уилсон пробрался в самый центр. -Ты глухой и не слышал мое первое предупреждение, или ты просто неудачник и не можешь найти себе никого, поэтому ты пристаешь к моей девушке?-прижимая к стене Паркера, спросил Флэш. -Прости, но я не виноват в том, что ты встречаешься со шлюхой,-обретя совсем лишнюю сейчас наглость, ответил Паркер.       Уилсон уже сейчас понимал, что ему придётся спасти Паркера. Второй раз за день. (Но сейчас ему придётся сказать нам пару слов благодарности) [Не думал, что скажу это, но.. Кхм...Я с ним согласен] "Ну, вы правы" (Пока мы тут разговариваем, нашу принцессу бьют)       Уэйд пробирался к двум парням, уже сейчас представляя, как на него будут смотреть, если он опять спасёт Паркера. Наверняка, пойдут слухи, но его это не волновало. Парень подбежал к Паркеру и закрыл того собой, получая удар в скулу. Между Флэшем и Уэйдом завязалась драка, и про Паркера все забыли. -Почему ты его защищаешь? Влюбился в Паркера?-произнёс Флэш между ударами. -У тебя ещё остались вопросы?-Уэйд ударил ещё раз Томпсона, и тот упал. К нему сразу же подбежали его друзья и помогли подняться. Флэш зло посмотрел на Уилсона и ушёл. -Я думаю, сейчас ты обязан сказать пару слов благодарности,-повернувшись к Паркеру лицом, сказал Уилсон. Лицо Питера выражало настоящее удивление. -Почему ты сделал это?-оглядывая травмы Уилсона, спросил парень. Игнорируя вопрос Питера, Уэйд натянул капюшон своей толстовки и направился к выходу.       Уэйд всю дорогу домой думал о произошедшем. (Во что мы вляпались?) [Я же вам говорил, не нужно этого делать] (Вот врет и не краснеет) [Я не могу краснеть, я всего лишь голос] -Эй, Уэйд,-кто-то позвал его, но кто бы это ни был, Уэйд не хотел оборачиваться. Послышались шаги, человек подходил в парню все ближе и ближе. Уилсон уже был готов к тому, что его ударят, но вместо этого его развернули. Перед ним предстал Паркер. (Мы из-за него страдаем постоянно, поэтому сейчас мы должны уйти) [Ты ведь понимаешь, что мы не можем уйти?] -Заткнитесь,-грубо приказал своим голосам Уэйд и лишь через мгновение осознал, что произнёс это вслух. -Я понимаю, что ты не хочешь меня видеть, но можно я скажу кое-что?-спросил Паркер у Уэйда. -Да, конечно, давай быстрее,-не поднимая глаз на собеседника, ответил парень. -Я хотел сказать...ну, спасибо. Если бы не ты, Флэш бы, наверное, убил меня,-глупо улыбаясь, сказал Паркер и посмотрел на Уилсона, но тот лишь поправил капюшон, закрывая себя им. -Эй, почему ты не смотришь на меня?-посчитав оскорблением то, что Уэйд закрылся от него, спросил Питер. -Так лучше... всем,-помедлив с ответом, произнёс парень и хотел уже уйти, но его опять развернули. -И чем же это лучше?-Паркер поднял капюшон Уэйда и посмотрел тому в глаза. (Вот черт, он на нас смотрит!) [Круглобокий, уходим от сюда. Дальше он сам.] "Предатели"       Все мысли разом улетучились. Уэйд смотрел в глаза Паркеру и понимал, что этого он больше никогда не сможет сделать. "А у него красивые глаза,"-подумал про себя парень, ожидая поддержки, но голоса так ничего и не ответили.       Сокращая расстояние между ними, Уилсон обхватил Паркера за подбородок и поцеловал. Это было просто касание губ, но для парня весь мир ушёл на второй план. Питер оттолкнул Уилсона и, воспользовавшись его беззащитностью, ударил несколько раз. -Я не знал, что ты педик.- Питер ещё раз ударил Уилсона, рассекая тому губу. -Ненавижу таких, как ты,- Паркер ушёл, оставляя Уэйда наедине со своими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.