ID работы: 5305630

Он найдет меня...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от криков соседей. На улице темно, а значит сейчас ночь. - Вы серьезно?! 3 часа ночи! - возмущенно сказала я, посмотрев на часы. - Ооой, да что они там делают?! - я в пустоту. Вскоре соседи перестали шуметь и я снова заснула. Время 9:00 утра, пора вставать и готовить завтрак. - Доброе утро! - крикнула тетя идя в ванную. - Доброе утро! - крикнула я, раскладывая столовые приборы на столе. Когла мы позавтракали, я пошла к себе в комнату и позвонила Никите. * Телефонный разговор* - Алло. - сонным голосом произнес Никита. - Привет! Ты до сих пор спишь? - я, рассмеявшись. - Почему ты такая счастливая? Что случилось? - Никита, пробубнив. - Нет, просто хорошее настроение. - я, все так же смеясь. - Ну ладно, иди спи. - продолжила я. - Конечно, разбудила меня. Я теперь не усну. - Никита обиженным голосом. - Ахахах, ну тогда в 12:00 встречаемся у меня дома и идем гулять. - я. - Ладно. - Никита. После этого разговора я позвонила Лере и Егору. Позже я посмотрела сериал, накрасилась и оделась. *12:00* Тетя ушла на работу. Я сидела ждала всех их еще не было. Но вдруг прозвенел звонок в дверь. - Ну наконец-то! - выдохнув проныла я, и быстрым шагом направилась к двери. Там был курьер. Он передал мне букет роз. -Интересно, от кого они? - спросила я, закрыв дверь. Поставив цветы в вазу, я заметила, что в них была воткнута записка. - Таак, а это уже интересно... - я, протягивая руки к записке. Но меня прервал звонок в дверь. Открыв, я увидела Егора и Леру с Никитой. - И почему вы так долго? - я. - Да мы просто заходили в магазин. - Никита, улыбаясь. - Ладно, заходите. - я, забрав у них пакеты. - Так, давай лучше мне. - Егор взял у меня пакеты и понес на кухню. Когда он зашел, он увидел букет, ну как тут не обойдешься без вопросов? - Ооо, тайный поклонник? - Егор, смеясь. - Ну почему сразу тайный? - я, обиженным голосом. - Ну а какой же? Ты знаешь кто это прислал? - Егор, серьёзным голосом. - Сейчас посмотрю. - я взяла записку в руки. То, что я прочла, было довольно - таки странным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.