ID работы: 5305630

Он найдет меня...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
То, что я прочла, было довольно-таки странным: "Теперь ТЫ моя игрушка." - Ээй, что там такое? - Егор, подходя ко мне. - Да нет, просто ошиблись. Этот букет не мне. - я, в растерянности. - Ну ладно. - Егор, взяв мою руку в свою. - Так, что тут у нас? Почему так долго? Я уже есть... - недоговорив Лера, увидев, что Егор взял мою руку в свою. - Стооп, ты не то подумала. - Рассмеялись мы с Егором. - Ну ладно. Так вот, я есть хочу. - Лера, отводя глаза на пакет с продуктами. - Ахахах, ладно, давайте перекусим и пойдем гулять? - я, начав распаковывать один пакет. - Да, давайте. - Лера, помогая мне. - А где Никита? - Егор, у Леры. - Он там, залип в телефоне. - Лера. - Ладно. - Егор, идя в зал. - Он тебе ведь нравится? - Лера. - Нет, мы просто друзья. - я, с серьезным лицом. Если честно, мне никогда не нравилось, что меня с кем-то сводят. И даже сейчас. Егор мне просто друг. Ничего большего. - Ну ладно. - Лера, с грустным лицом. - А вот и мы. - в кухню вошли Никита с Егором. - Садитесь есть. - Лера. После того, как мы поели, мы собрались гулять. Выйдя из подъезда, мы направились в парк. Там мы круто повеселились. *7 часов вечера* Вот я и пришла домой. Увидев опять этот букет с странной запиской, я задумалась. - Скорее всего, это не мне. - я, в пустоту. - Надо выбросить этот букет. - я, взяв цветы в руки и понеся их к входной двери. Я вышла в подъезд, спустилась на этаж ниже и выкинула их в мусорный бак. Поднявшись на свой этаж и подойдя к своей двери я увидела записку под моей дверью. Прочитав, я поняла, что та записка была предназначена мне. Там было написано: "Лучше не играй со мной" В этот момент, я услышала шорох за моей спиной. Резко развернувшись, я никого не увидела. Мне стало страшно. Я забежала в квартиру и дрожащими руками начала запирать дверь. Я позвонила тёте, она сказала, что вернется не скоро. И что я могу пригласить с ночевкой друзей. Я пригласила Егора, Никиту и Леру. Когда они приехали, я не знала, можно ли им это рассказывать или нет. И в итоге, я решила им рассказать. Но не тут-то было. На кухне что-то упало. Звук был похож на то, как будто кто-то со всей дури кинул на пол кастрюлю или сковородку. Я вздрогнула. Все посмотрели на меня с испугом. Никита встал и направился на кухню. Дальше, следом за ним направились и мы. - Что тут такое? - Лера, выглядывая из-за спины Егора. - Да просто упала сковородка с плиты. - Никита, поднимая сковородку. Под ней лежала бумажка. Никита немедля взял её. - Не читай! - крикнула я. - Почему? Что там такого написано? - Егор, смотря на меня. - Ничего! - я, идя к Никите. Но Никита не послушал меня, а наоборот прочел эту записку вслух. "Попробуй расскажи им. Втяни их в эту игру." - Что ты хочешь рассказать нам?- Егор, смотря серьезным взглядом на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.