ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
После превращения Раф отправилась, где исходил чёрный след. — Ну давай же, открывайся! — говорил Сульфус. «Что за…» — подумала Раф. «Из-за этого придурка я пропустила чудесный сон!»        Превратившись в ангела, она направилась к нему, возле него стоял Гас, доедая гамбургер. — Какие-то проблемы, джентльмены? — спросила она. — И без тебя обойдемся, Ангелочек. — Ты не сможешь, рогатый! Электрическую защиту поставили профессора. — Ты откуда знаешь? — спросил он. — Подглядывала? — Нет, просто проходила мимо. — А мы это сейчас узнаем! — Стоя-а-а-ать! Куда это ты собрался? Если они узнают про чёрный след… Тебе, — показала пальцем она. — не поздоровится. — И что же они сделают? — Ты лишишься сил и не сможешь летать, вообще нельзя трогать Электрическую защиту! — А что будет если трону, Ангелок? — спросил чертёнок, наклонился он. — Уж точно что — нибудь плохое! — съязвила она. — Кстати, куда вы собрались? — В кафе. Пойдешь с нами? — Ты же демон! — Пфф, мы станем смертными. — А твои подружки? — Кабале и Кабирия? Они в городе демонов. — А… А он? — показала она на другого демона. — Ааа он? Он на тебя и смотреть не будет, кроме своей еды он ничего не за — ме — ча — ет. — Ну ладно. А как мы пойдем? Электрическая защита… — Как куда пойдем? В столовку конечно! Пошли Гас! POV Сульфус. Правильно говорят блондинки дуры. Хех, она поверила! Мне! Демону! А-аха-ха! Кхм, я переиграл. Итак, я позвал её, потому что у меня остался должок. Это блондинка заставила меня убирать в столовой. Я этому Ангелочку покажу, кто такой Сульфус! Я придумал такой план мести.        Я позвал Раф поесть в столовку. Конечно она согласилась, хотя сначала противилась. Итак, давайте перейдем к самому интересному.       Не знаю, в чем состоит этот феномен, но почти все Ангелы боятся пауков. Не просто не любят, а приходят в ужас только от вида этих «милых» насекомых. Поэтому классический розыгрыш с паучком может очень даже сработать.        Для этого я купил резинового паука (чем страшнее, тем лучше), привязал на веревочку и научился грамотно управлять этим «страшилищем»!        Мы вошли в столовую, взяли еду и сели. И как только Раф стала уплетать еду (да ещё и зажмурившись от удовольствия) я развязал «милого» насекомого и отпустил. На всю столовую послышался девичий крик. Вы бы видели этого Ангелочка! Как она размахивала руками, чтобы снять это страшилище! Мы с Гасом упали на пол и стали хохотать, но наконец она поняла что паук не настоящий. — Ты гадкий чертёнок!        Я перестал смеяться и побежал, а за мной Раф. Она стреляла огнем, била током, но я был проворный, поэтому мне не попадали её заклинания. — Это все на что ты способна? — злил её я и посмотрел через плечо назад. Там никого не было. Я остановился и повернулся вперед, передо мной стояла она. — Привет рогатый! — сказала Раф, очень сильно толкнув, что я отлетел к стене. Её голубые глаза стали красными, а на руках был какой — то огненный шар. Она приближалась ко мне. Я нажал на кнопку в браслете, Гас почувствовал мое беспокойство и незаметно улетел к профессорам. — Попрощайся с жизнью, Сульфус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.