ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В комнате Раф — Наконец - то проснулась! — Зачем вы меня остановили?! — Ты бы его убила! Нас позвал Гас, и мы пришли в столовую. — Мы тебя схватили и нам пришлось усыпить тебя. — Что с тобой тогда было? - спросил Аркан. — У каждой эмоции есть собственные мимические признак. Основные мимические черты ярости это : • расширенные красные глаза; • переносица вся в складках; • в руке огненный шар или водяной; • не следишь за своей речью; Это основные знаки ярости у полукровок. - пояснила Раф. — Ладно, ты отдыхай. Тебе нельзя вставать. — Мне не надо лежать! Со мной нечего не случиться. — Случиться, полукровка! Так что лежи! - наказала Темптель.        Профессора ушли, в комнате остались только Раф и Кокс. * * * Сульфус сидел у себя в комнате. Он размышлял : «Как такой ангел как Раф может быть таким агрессивным?» Сульфус с первого дня заметил что она странная,но не прелал этому никакого значения. После этого случая он стал интересоваться ею. « Она необычный ангел. Это потвердила все мои ожидания.» — Да, она необычный ангел. Будь поосторожнее. - сказал Василиск. — Сам знаю, я не настолько тупой. — Как вижу, ты совсем расслабился. Думаешь об ангеле, а не про другого врага. — Какой враг? - не понимал Сульфус. — Ты либо такой тупой, либо ты придурок! Джулия конечно! — Ах да! Совсем из головы вылетило. А ведь странно Раф изчезает, она появляется? Подозрительно! — Да, да подозрительно! - быстро проговорил Василиск. — А теперь иди, кажется ты должан пойти с друзьями куда - то. Сульфус встал и вышел из своей комнаты. * * * — Я не собираюсь лежать весь день здесь, Кокс. — Ты сама виновата! Ты... Ты могла раскрыть свою личность! И что ещё хуже... — Перестань,Кокс,не читай мне лекцию,пожалуйста. — Просто... Ты совсем меня не слушаешь! А если об этом узнают сферы? — Да не узнают они! Почему это Я не слушаю?! — Потому что ты никогда не слушаешь! Никогда! И никого! — Нуу я же полукровка! Что ты от меня ожидала?! - спросила Раф с усмешкой. — Я думала что ты уже повзрослееш. — А кого ты видишь тогда?! Ту маленькую полукровка 7 лет?! Этот спор длился ещё очень долго.

* * *

— Мама как ты думаешь она меня узнает? — Не думаю! Главное запомни: стань её лучшей подругой! Ясно? — Конечно! Что тут непонятного?! - сказала девушка одетая в белое короткое платье с золотыми рукавами и белыми балетками. Внешность её тоже была красива. красивые, выразительные карие глаза, русые короткие волосы до плеч и белый нимб. — Ты уже готова. Можешь лететь в Золотую Школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.