ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Раф. — Ангелы... — И демоны. — К нам перешла новая ученица. Жади. Сядь на любое свободное место.        Как назло это Жаба... То есть Жади, села ко мне. У меня никогда не было подруг, и со мной никто не сидел, поэтому я не привыкла, что со мной кто - то сидит. — Привет, - сказала она. — Привет, - сказала я натянув фальшивую улыбку. И стала слушать учителя, как всегда в класс ворвался Сульфус,хлопнув громко дверью. Ну никак нельзя нормально закрыть эту несчастную дверь! Ну ничего я устрою ему сладкую жизнь! Слова полукровки! Так же он ответит и то что произошло в столовой. Ох, я ему...        Но... Прозвенел этот звонок! И Жади окружили все ангелы,включая моих подруг ,ну а я... А я просто ушла ,чтобы незаметно проверить защиту. — Кокс ,помоги! Ты от сюда,а я от сюда! Ладно? — Ладно. — Это в порядке,это тоже. А это...        Моя бедная защита была сломана. Это точно был не ангел и не демон. Это было что-то покрупнее. — Раф,берегись! На меня шло какое-то зубастое чудовище,но я во время увернулась и спряталась.Почему? Потому что во двор школы вышли ученики Золотой Школы. Мои подруги и наши противники-демоны «Блиииин,-думала я.— Что сейчас делать?» — Перевоплощайся! - крикнул Кокс. — Слияние сил! У меня опять появились чёрные ангельские крылья,красные рога и белый нимб, волосы стали наполовину коричневого, наполовину золотистого цвета, шорты были заменены в пышную красную юбку,а топ стал чёрным. Левый глаз стал зеленым ,а правый голубым. Ученики отакововали монстра,но не выходила. Я подлетела к ним. — Прячьтесь! - крикнула я. — С каких пор мы должны тебе доверять?! - спросили они. — Если хотите умереть ,то пожалуйста! — Нет,нет, мы тебе верим. Закатив глаза,я поднялась на верх и произнесла заклинания: — Грозовая туча! И в небе появились черные облака и ударила молния прямо на чудовище. Тот сопротивлялся ,пока он отвлекался я произнесла следующие : — Землетрясение! Монстр ушел под землю. Я спустилась вниз. Все на меня удивленно посмотрели . — Что вы так смотрите ? — Просто ты так неожиданно появилась! -сказал Сульфус.— Кто ты? — А разве не видно?! Я полукровка. — Полукровка? Но... Откуда ты появилась? - спросила Ури. — Уффф, - простонала я. — Скажите : зачем вам это нужно?        Ангелы замялись, а ведь это все любопытство. — Просто любопытно. - сказала Кабале. — Ваше любопытство ни к чему хорошему не приведет,а сейчас идите к своим смертным. - сказала я с ухмылкой и улетела.

***

— Ну что? - спросила женщина. — Все в пустую! Она не доверяет мне и отстраняется! Нужно придумать план. — Не волнуйся, я обо всем позабочусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.