ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
       В комнате была гробовая тишина. Комната была тёмной, в углу стояла кровать с чёрным покрывалом. Был круглой формой стол. Около окна стояла картина закреплённая на мольберте. На картине была девушка. Видно было, что это полукровка, наполовину золотистого цвета, наполовину шоколадного цвета волосы развиваются на ветру. Ухмылка на лице девушки была завораживающей. Одета она была в пушистую голубую юбку и в красную с золотистыми узорами топ. Так же у неё были красные рога и голубой нимб. Правой глаз напоминал голубое небо, а левый зелёную траву.        Сульфус принял сидящее положение и любовался своим трудом. Он изучал каждый миллиметр этого чуда. Кажется он влюбился. «Нет, это не так.» — утверждал бы он. Но его янтарные глаза были устремлены в её глаза. Они что-то напоминали, но он не мог понять что именно.        За дверью послышались неразборчивые голоса. Они приближались. Накинув на картину нежное, но чёрное полотно Сульфус спрятал картину под кроватью. — Ну что ты идёшь? — спросил голос за дверью. — Ага, -промямлил Сульфус и одев свою чёрную коженую куртку вышел к своим друзьям. Сегодня был понедельник. Снова учиться. Демоны направились в спортзал.

***

— Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как меня угораздило появиться не в том месте! — кричала Раф размахивая руками. — Это все из — за тебя, Кокс! — Да хороший аргумент! — сказал спокойно Кокс. — Обвинить во всем меня! — потом крикнул он. — Но ведь ТЫ сказал перевоплощайся! — А тебе нужно охранять смертных и бессмертных, да ещё и портреты! — Да знаю я! — Если знаешь, то лучше всего будет признаться. — Чё? Ты случаем головой не ударился? Мне нельзя раскрывать свою личность. — Ну может попробовать. — тихо добавил Кокс. — И не подумаю. — фыркнула та. — А сейчас какой урок? — Танцы. — Блиииин. Полетели!

***

       Придя к месту назначения Раф увидела своих подруг и направилась к ним. Её ожидали вопросы. — Привет, — улыбнулась Раф. — Привет. — Раф, почему ты пропадаешь? — спросила Ури. — И почему у тебя отдельная комната? — спросила Сладкая. — Да, почему? — спросила уже Микки. — Нуу, как вам объяснить? «Кокс, помоги!» — взмолилась Раф. «У тебя болезнь, которая опасна и демонам, и ангелам.» — У меня болезнь, — повторила Раф слова Кокса. — Которая опасна для демонов и ангелов. — Это понятно. А почему пропадаешь? - спросила Микки. — Я хожу… Эээ… В больницу для просмотра. «Офигеть! Хорошо что не ляпнула, что я псих - больная.» — Построились!        Бессмертные построились. — Итак, сегодня у нас будет парная работа демон с ангелом, ангел с демоном. Ну вы поняли. Вот шар он покажет кто с кем будет. Начинаем.        Шар закружился, появилась Сладкая, а потом и Кабале,далее Ури с Кабирией, Микки с Гасом, и Раф с Сульфусом. — Урока сегодня не будет, НО домашнее задание : придумать танец и станцевать с парой. — А... А как же Вето? — Эту проблему мы решили. Вот браслеты, они отменяют закон Вета. А теперь свободны! Веселье только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.