ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Они увидели дом. По двум сторонам жилища росли деревья. Слева был мост, а справа около дерево росли цветы. Так же была речка. — Что -то мне подсказывает что здесь что - то не так! — Боишься? - спросил Сульфус. — Вовсе нет! - возразила Раф топнув ногой. — Ладно не злись,- сказал Сульфус позже тихо добавив.— Ангелочек.        Раф бросила злой взгляд на Сульфуса через плечо, не смотря на дорогу она упала БЫ в речку,если бы не демон. Сульфус поймал Раф на руки. — Какая же ты неуклюжая,Ангелок. - сказал Сульфус ухмыльнувшись и всё ещё держа её на руках. — Может... Ты меня отпустишь? - скрестила руки на груди Раф приподняв бровь. — Может.- ответил Сульфус. — Отпусти!        Сульфус отпустил Рафаэллу и та быстрой походкой прошла в глубь дома.        В середине дома стояло старое коричневое кресло,на полу «лежали» разных цветов ковры.Сидя на кресле хозяин наверняка читал книги,которые стоят неподалёку от кресла, также хозяин дома смотрел на камин ,где горел успокаивающий огонь и пользуясь этим грелся. Справа возле камина стояли музыкальные инструменты,а справа тёмно - бежевый сундук,на котором стоят сапоги. Камин был большой,поэтому хозяин сделал ещё и полки на которых стоят картина,часы,украшения и разные безделушки. — Интересно,а кто тут живёт? — Не знаю,- ответил Сульфус разглядывая дом. — Может гном. — И вовсе я не гном. - ответил голос. — Я эльф - Стивен. А вот вы кто? Я бы хотел узнать. - спросил эльф повернувшись к бессмертным.        Перед ними стоял эльф высокого роста,его глаза были зелёные,но потом поменяли свой первоначальный цвет на оранжевый. У него были короткие до плеч белые волосы,заострённые уши. — Мы попали сюда случайно, - стала рассказывать Раф. — и нашли проход случайно.Кстати,я Раф,а это Сульфус. Ты не знаешь как нам выбраться от сюда? — Я таких как вы не встречал, - почесал подбородок Стивен. — Расскажите немного о себе. - эльф бросил дрова в камин и удобно уселся в своём кресле. — Эм... Мы... — Мы ангел и демон. И случайно заблудились. - рассказал кратко Сульфус. — Нам нужно твоя помощь.Ты можешь нам... — Я не могу вам помочь. Идите к колдунье,которая живёт неподалёку. Я вам дам карту,она приведёт вас к колдунье.

***

— Мы уже час здесь ходим! Куда дальше? - спросил раздражённый Сульфус. — А я перепутала! Надо налево! — Что?! Ты издеваешься?! Да?! Дай-ке мне карту чёртову. - выхватил карту из рук Рафаэллы Сульфус. — Вот её дом! А мы куда свернули... «Он такой милый!» - с такими мыслями Раф наблюдала за демонам. — Кто милый? - спросил чёрт. — Эм...Эээ...Этот кустик!Да,этот кустик! Он такой милый! — Ну ладно,вернёмся к карте. - сказал медленно Сульфус,а потом перевёл свой взгляд на карту. — Итак... — Может передохнём. - зевнула Раф. — День тяжёлый был. — Да не помешало бы!        Сульфус ляг на землю. — Мы будем...Спать на земле? — А где ты предлагаешь? — Просто я могу создать палатку если нужно. — Так давай создай. — Вот! — Только одна? — Для того чтобы создать хоть одну уходит много времени и сил тоже.Нам придётся спать вместе,чертёнок.       Фыркнув Сульфус зашёл в палатку и провалился в сон,а Раф прижавшись к нему улыбалась глупой улыбкой,но в то же время счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.