ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Ну? Ты откроешь или нет? — Не открывается! - сказал Сульфус, уже использовав все свои силы. — Дай сама! — Ну, ну! - усмехнулся Сульфус и скрестил руки на груди.        Как бы Раф не старалась, но у неё не получалось. Сульфус же расхохотался,а Раф не могла открыть дверь. И пинала, и стучала, но все тщетно. — Ладно, хватит смеяться! - сказала строго Раф. — Мы должны найти выход. — А то я не догадываюсь. - закатил глаза демон.        Кругом было море, но пейзаж стал меняться, вместо моря появились белые пески и пальмы. — О, давай отдохнём! - сказал Сульфус зевнув. — Не время для отдыха, надо найти выход. — Здесь подозрительно тихо. - нахмурил брови чёрт. — Да,как будто... — Берегись! - крикнул Сульфус и Раф сразу отреагировала. Перед ними стояла Блю. — Блю! - прошипела Раф.— Что ты здесь делаешь? — Стоп! Откуда ты её знаешь?! - спросил удивленный Сульфус, Раф же промолчала. — Вот решила заглянуть к вам в школу. Помучить вас! - сказав она кинула своё заклинание на Сульфуса,тот отлетел и потерял сознание. — Что ты с ним сделала? - спросила Раф своего соперника и подбежала к «возлюбленному» .Сульфус крепко спал.«Он такой милый!Так стоп! Надо избавиться от Блю и выбраться от сюда.» — Слияние сил! Инкарцеро!*       Вдруг Блю связана с верёвками,но она их разорвала. — Релашио!*        На Раф полетели молнии, от двух молний увернуться удалось,а вот то одного нет. «Ну всё это мне надоело!» - разозлилась Раф. — Дуклифорс!*       Блю превратилась в жёлтую,резиновую утку.Взяв её Раф произнесла: — Портус!*       Появился портал и кинув утку - Блю,Раф произнесла следующее : — Диссендио! *       Чары час искали тайный проход и нашли. —Отлично, сейчас мы от сюда выбиремся! Только куда ведет этот проход? Так надо разбудить Сульфуса.        Перевоплатившись Рафаэлла подошла к демону и произнесла : — Оживи! *        Сульфус медленно открыл глаза. — Что случилось? — На нас напала Блю, а ты в это время уснул. — Я не уснул меня заставили спать! - рявкнул Сульфус. — Ладно, не злись,Чертёнок. – Не называй меня так! — Ты называешь меня Ангелочком, так что... Это справедливо. - сказала Раф, — Ты успела найти выход? — Да... Случайно вышло. Идем? — Идем.

***

— И где выход? — Наверное здесь. — Наверное?! Да мы здесь больше 2 часов ходим! — И? Что ты предлагаешь? - спросила Раф. — Для начала давай отдохнем. А потом решим куда... — Смотри! Там какой - то свет. Побежали.        Наша парочка побежала к свету и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.