ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Опять ты?! Ты издеваешься?! — Раф, ответь на мой вопрос. Ты ее знаешь?!        Соперницы посмотрели на демона с недоумение. — Вырубай его, Блю. — С радостью!        Сульфус снова уснул. — С одним справилась. Теперь ты! - закричала Блю.        Раф сделала сальто назад и приземлилась на ноги,перевоплатившись в полукровку. — Ваддивази! - на Блю полетели предметы, которые находились в комнате.        Соперница упала на пол, но встав яростно бросила : — Левекорпус!       Раф повисла вниз головой. — Всё Раф тебе конец! - Блю нервно зассмеялась. — Импедимента!        Ангел спокойно спустился,а нейтрал замедлил свои движения, вплоть до полной остановки в пространстве. — Я тебе отомщу. - прохрипела Блю. (говорить медленно). — Ну, ну. Хммм,если здесь потайной проход? Через 1 час. — Чёрт! Прохода нет! — Ты думала что здесь есть проход? Какая же ты наивная! - сказала медленно Блю. — Заткнись! Кокс! Кокс! Как нам выбраться от сюда?        Из ремня вылетил талисман. — Не знаю, Раф. Попробуй телепортацию... — Ты гений! А как? — Сначала нужно слушать, а потом делать. - закатил глаза Кокс. — скажи «Телепортус» и представь куда хочешь попасть. В нашем случае школа. — А Сульфус? — Возьми его за руку и сделай так как я сказал. — Хорошо.        Подойдя к демону и взяв его за руку, ангел сделал так, как велел его талисман. Они мигом оказались в комнате Рафаэллы. Оставив Сульфуса спать на кровати, ангел ушёл. В школе никого не было. «Куда они подевались?» - думал ангел.        Сначала Раф пошла в столовую, но и там никого не было, а потом в зал заседаний, потом расхаживала по комнатам, но ни где и никого не было. — Чёрт бы меня побрал! Рейна! Надо спасти их! В классе        В отчании Раф села на стул. Посмотрев на парту она увидела листок. Развернув её она прочитала : «Твои друзья у меня и твой возлюбленный тоже. Пока ты расхаживала по коридорам и кабинетам мы похитили его. Приходи в «Серебряную пещеру» вместе с портретами смертных. Жду. Рейна.» — Кокс, летим во дворец, а потом в «Серебряную пещеру». - приказала Раф. — Ладно, Раф.

***

       Взяв необходимые оружия Раф с талисманом, зашли в комнату полукровки.        Открыв шкаф, защитница нажала на красную кнопку. Появился тайник, где оказалась воинская одежда Раф. Взяв меч, гранаты и какие - то зелья ангел вышел и направился в «Серебряную пещеру». Спасёт ли Раф бессмертных? Что её ждёт в «Серебряной пещере»? Взаимны ли чувства Сульфуса к Раф?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.