ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
       Раф зашла в пещеру. Здесь было подозрительно тихо. Пройдя ещё несколько шагов ангел прислушался. Вдруг на полукровку полетели дротики. Сначала слева, потом справа. — Щит!        Появился золотой щит с голубыми узорами. Дротики всё ещё нападали на полукровку. И ей приходилось пятиться назад. — Импедимента!        Дротики, которые так быстро нападали на Рафаэллу изменили свои движения. Они медленно и плавно летели в воздухе.        Не теряя не минуты полукровка зашла внутрь пещеры. Сначала она шла прямо, потом свернула в права. Там стояло огромное зеркало, которое не давало прохода. Полукровка развернулась назад.        Посмотрев лениво на зеркало, Раф всей силой ударила по несчастному стеклу! Там оказался проход,который ввёл наверняка к её друзьям.        Раф шла медленно, прижавшись к стене. Дальше она увидела яркий свет и пошла в сторону света. Закрыв глаза левой рукой от яркого света, полукровка всё таки шла к такому манящему свету.        Демонесса остановилась. Сверху прикреплённые руками и ногами, прижавшись к холодному металлу, свисали демоны и ангелы. Подняв голову, Ури смотрела со слезами на глазах на Рафаэллу. — Уходи. - прошептала она.        Раф смотрела на них с жалостью,но поняв,что она в обличии демона скрыла жалость под маской безразличия. — Кого я вижу! - произнёс голос за спиной. - Раф собственной персоной. — Это не Раф, это Джулия. - произнесла Сладкая дрожащим голосом. — Сладкая только не сейчас. - сказала Раф с грозным видом смотря на Блю. — А что боишься показать... - не смогла произнести «настоящую сущность» как на неё полетели... Орхидеи! — Нет только не... Апчхи...        Дело в том,что у Блю аллергия на орхидеи,она начинает чихать,появляются маленькие,но красные пятна,а потом она падает в обморок.Как упала сейчас.        Закатив глаза и ухмыльнувшис,ь Раф хотела было повернуться,но упала, кто - то её усыпил,а точнее Рейна,которую полукровка увидела перед тем как закрыть свои как небо глаза. POV Сульфус. — Что ты с ней сделала?! - прорычал я. — Ничего особенного,чертёнок. - ответила женщина.        Когда я проснулся, я увидел комнату и удаляющийся Раф,я хотел было пойти за ней,но... Меня опять усыпили! Я что ребёнок что - ли маленький,блин! Так вот,потом я проснулся здесь с ангелами и демонами,да ещё и с профессорами! Сильнейшие,блин. Если бессмертный ученик нарушил правило так давай используй на него силу,а как женщина сбежала, нифига не могут сделать! На это я и злился. Ярость бушевала внутри меня хотелось кого-нибудь побить,убить. Да вот прикреплён к холодному металлу! А вот где мой ангелочек? За неё я и волновался.        Подняв Джулию вверх с помощью магии женщина завязала демонессу,а потом,что - то произнесла (наверное заклинание) и пошла прочь. — Чёрт возьми я опять прикреплена к этому стулу! - произнесла Джулия. На что я лишь фыркнул. Конец POV Сульфус. POV Раф.        Я стала осматриваться. Бесило то, что я сидела опять на этом идиотском стуле и в центре! Блю не было на, что я облегчённо вздохнула. Украткой посмотрев на Сульфуса я улыбнулась и отвернулась, я была рада что с ним всё в порядке. Отпустит ли Рейна бессмертных? Спасёт ли Раф ангелов и демонов? Узнают ли тайну Раф?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.