ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Ла-ла-ла-ла-ла! — Хватит петь! Ты ужасно поёшь! - закрыла уши Блю. —Спасибо за комплимент! Ла-ла-ла-ла! — Квиетус! - произнесла Рейна        Голос охрип и внезапно пропал. — Так вот,тайна Рафаэллы. Она полукровка.       Все подняли головы. Ури перестала плакать и шокированными глазами смотрела на полукровку.Сладкая,Микки,Кабале и все - все(кроме профессоров) открыли рты. У Сульфуса челюсть с полом поцеловалась. — Но...Но это не возможно. - растерялся Сульфус. — Как видишь возможно. Но она не только полукровка,но и смертная. Была смертной. Но всё по порядку. Раф родилась на земле в городе Милан. Её семья была счастливой,что на свет родилась она.- показала Эмма пальцем на Раф,которая в свою очередь горда подняла голову и с грозным видом смотрела на рассказчицу . — Её отец был смертным,а вот мать ангелом,которая перешла путь метаморфоз и стала смертной ради своего возлюбленного. Но счастье женщины стало рушатся, появилась болезнь,которая захватила в плен её сокровище.То есть Раф или же Джулия.-ухмыльнулась падшая ангелесса. — Анжели отправилась в город ангелов посоветоваться со сферами,они же сказали что нет такого способа,что бы излечить болезнь. Вскоре сферы нашли средства,что бы спасти двуличного воина. Сферы направили свои силы на Раф и сделали её полукровкой.Полукровка пролежала в капсуле,а её мать умерла. У неё было проклятье,каждую следующую ночь менять свой облик. С ангела она превращалась в демона,с демона в ангела.        Потом моя прежняя подруга выросла,а когда ей стукнула 7 звёзд она отправилась в школу. Закончив школу она как и все бессмертные решила поступив в институт отучится на ангела ну или на демона,но потом её привлекло другое занятие. Война,драка,защита города и т.д. всё это занятие воина. Отучившись на воина она решила воевать. Ну в принципе сферы её не пустили на войну. Дальше она встретила Рейну,которую отправила в прямиком в Лимбо.        Но Рейна не сдавалась,она возвращалась,но снова попадала в Лимбо. Потом она решила захватить школу,но как об этом узнали сферы я не знаю. - закончила свой рассказ Эмма. — Но почему ты нам не сказала? - спросила Кабале полукровку. — Потому что она очень гордая для того чтобы рассказывать вам о себе. - сказала Рейна. — Может, откуда ты знаешь? - спросила Раф,у которой закончилось заклинание уменьшение громкости голоса. — Я чувствую. Блю,а ты не хочешь поиграть? - намекнула женщина. — Конечно,- ответила та приблизившийся к Сульфусу. — Не трогай его! - прошипела полукровка. — А то что? - спросила та,прижавшись к своими губами к губам Сульфуса. Зрачки Сульфуса расширились,он стал вертеть головой. — Ммм,а он вкусненький!        Злодейки рассмеялись. Ярость в душе Раф стала подниматься и накрыла её волной пламени. — Кокс,слияние сил! - сказала она,нет прошипела.        И перед бессмертными стояла та опасная полукровка,которую боялись даже сильнейшие демоны из Золотой Школы.        На Блю налетели кровожадные пауки,та визжа стала бегать по пещере. Предательницу прижали к стене и перед ней появилась разъярённая Раф,у которой в руке появились плети. — Не надо,Раф. - испуганно завизжал ангел и метнулся в другую сторону,но путь перегородила полукровка. Которая стала бить плетьми ангелессу. Та визжала, брыкалась,кричала,молила,но Раф нтчего не слышала. На холодный камень упал безжизненный труп ангелессы. Бедная Блю лежала и не двигалась,а около неё сидела Рейна. — Вставай,-кричала она,а по щекам бежали слёзы. — Вставай, - но дочь не отвечала.        Подойдя к Рейне Раф хотела было ударить её,но не смогла,а та испуганно стала пятится назад и за ней последовала Раф. — Раф не надо! - Рейна приближалась к концу пещеры. — Не надо,Раф. - сказала она и села на колени, склонив голову вниз. Полукровка опустила плети. Резко развернувшись, Рейна отправила на Сульфуса молнии,от которого он склонил голову. — Счёт один один, Раф!        Посмотрев на Сульфуса у полукровки в горло пришёл ком,а на глазах выступили слёзы. Громкий крик оглушил пещеру,метнув на Рейну бешеный взгляд,Раф достала меч и... И ещё одно безжизненное тело упало на землю. Последний раз посмотрев на проигравшую,полукровка побежала к бессмертным и к возлюбленному. Быстро всех освободив она подошла к Сульфусу,которого положила на землю. И взяла дрожащими руками его лицо. — Сульфус! Сульфус! Ну вставай пожалуйста вставай! - сказала Раф,на прекрасное лицо Сульфуса падали солёные капли. — Сульфус,любимый вставай,скажи что ты пошутил. Улыбнись! Встань!        Но ответа не последовала Раф зарыдала прижав голову Сульфуса к себе. Она плакала обнимая его и вспоминая его улыбку,его ухмылку,его смех. Все стояли и молчали.        Прижавшись к холодным губам Сульфуса своими Раф покрепче обняла демона и плакала.        Вдруг у Сульфуса начали дрожать плечи,потом живот,а потом он сам. — Ха-ха-ха! Ты поверила,ангелочек. - смеялся этот придурок. — Сульфус ты жив?! - вскрикнула от радости Раф. — Конечно. - сказал Сульфус обняв Раф и улыбаясь глупой улыбкой.        Раф прижалась к его груди и вздохнула его запах. А остальные просто стояли смотря на эту пару. — Я люблю тебя. - прошептал Сульфус. — Я тебя тоже,но сильней.- прошептала счастливая Рафаэлла. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.