ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Раф. — Ты уже здесь была? - спросила шокированная Сладкая. — Да была,но... — Но? - повторила Микки. — Не долго.Рейна меня не удержит.Уж больно у неё дочурка тупа. — Почему ты так решила? - шмыгнула носом Ури. — Потому что. А теперь все заткнулись кто - то идёт.        Через тайный ход зашли бессмертные,их было трое. — Ну,что уже проснулась? - спросила Блю. — А разве не видно? — Не дерзи! - ударила неизвестная.        По губе потекла кровь. Полукровка склонила голову.«Это терпимо!»- успокаивала себя Раф. — Не хочешь узнать кто это? - указала Рейна на неизвестную. — Нет!        Раф ударило током.Сладкая с Ури закричали и стали (как известно) рыдать. Но Раф даже не простонала,она держалась. — Ты хочешь узнать кто под маской? - снова спросила Рейна. — Нет!       Её снова ударила током.Сейчас взвизгнула только Ури. Раф склонила голову,немного укусив нижнюю губу она терпела пытки. — Ну,ладно раз не хочет всё равно снимай маску. - приказала женщина.        Неизвестная сняла маску,подняв на неё свой взор Раф была удивленна. — Не думала меня увидеть,Раф. — Но это... - хотела возразить Кабале. — Молчать! - крикнула Блю.        Перед полукровкой стояла брюнетка с чёрными глазами.Над головой висел чёрный нимб,а за спиной были чёрный и большие крылья. — Не узнала подругу?        Нахмурив брови Раф ответила: — Узнала,но не ту! Я вижу перед собой предательницу и стерву!        Щека Раф горела,но она не корчилась от боли, не рыдала. Она была сильная и гордая! — Гордая! Из-за тебя я стала падшим ангелом! Из-за тебя! - кричала подруга детства. — Из-за тебя меня выгнали из города ангелов! Только из - за тебя! — Из-за меня,значит!Изрза меня!Прости,не припомню! Не я влюблялась в смертного и рождала ребёнка! - кричала теперь Раф. — Ты меня предала! Ты сказала сферам про мою беременность, про мою влюблённость. Ты! А я тебе доверяла,а ты... За всё хорошее,что я сделала! — Да,я признаю свою вину! Спасибо,большое,что рассказал про мои чувства учителю! Ты сказала это учителю! Это было ложью! И чего ты добивалась? Я знаю чего,ты завидовала,ты завидовала мне потому что... - Раф замолчала. — Потому что? — Потому что я училась только на отлично,а ты Эмма в жизни ничего не добилась. Нарушила три правила. Во - первых,влюбилась.Во-вторых,забеременела от смертного. И в-третьих,завидовала своей лучшей подруге.Я видела это,но не предавало большого значения!Потому что ты была моей лучшей подругой,которой доверяла свою большую тайну! — У тебя была подруга ангел? - спросил Сульфус удерживая смех. — Да,- опустила глаза Раф и вздохнула. — Ты что смеёшься? - спросила Эмма повернувшись к Сульфусу. — Понятно,-сказала она. — Она не сказала вам про это. — Про что? - спросили все бессмертные. — Про то что она... — Идиотка,потому что доверилась этой стерве! — Не перебивай!Я скажу им что ты... — Ла-ла-ла-ла-ла-ла! - начала петь полукровка. Скажет ли Эмма тайну Раф? Или же промолчит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.