ID работы: 5305708

Связанные судьбой

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже осталась неделя до выпускного. Скотт дома. Внезапно зазвонил телефон. Это звонила Кира. — Привет,- радосно сказал Скотт. — Привет,- тоже с радостью ответила она. — Ты уже приехала от пустынных оборотней, у тебя всё получилось?- разрывался от нетерпения Скотт. —Да, я теперь могу владеть своим духом лисы,- тихо ответила Кира. — Слава богу, я очень сильно переживал за тебя,- ответил он Кире. — Не стоило, - ответила Юкимура. — Ты сейчас где?- спросил Скотт. — Дома,-ответила она ему. — Может встретимся где нибудь?- спросил Скотт. — Давай, возле моего дома.- ответила та любезно. — Хорошо.- ответил он со сверкающим красным взглядом и побежал к ней. За минуту он добежал к её дому. — Привет Скотт.- сказала Кира широко улыбаясь. — Привет.- ответил тот и эти приветы затянулись долгим поцелуем. — Знала бы ты, сколько всего у нас здесь произошло!-захватывающе начал Скотт. — Ах да, к стати, чуть не забыл.- он протянул ей хвост( сюрикен киры). — Ты мне его дала когда уходила к пустынным оборотням.- продолжал он. — Ты его всё таки сохранил!!- чуть ли не заплакала Кира. —Да, ты же просила.- они крепко обнялись. После долгих объятий Скотт сказал: — Помнишь, ты говорила про призрачных всадников, дикой охоте?! — Да, да.- ответила она. — Пока тебя не было, мы с ними боролись.- захватывающе произнёс Скотт. — Сначла они забрали Стайлза, а потом и весь город, кроме моей стаи. Потом всадниками руководил Нацист. Мы их конечно не победили, но перенаправили поезд и они ушли.- рассказывал он про свои приключения. — Да уж, вижу вы тут без меня не скучали.- хихикнула Кира. —Мы тут собирались встретиться со всеми, ты пойдёшь?? - поинтересовался Скотт. — Конечно, они ведь еще не знают что я приехала! - ответила она. Они подошли к кафе, где их уже ждали Малия, Стайлз, Лидия и Тео. Все удивлённо посмотрели на вход, где вошли Скотт и Кира. Увидев их они всем хором крикнули: — Кира?! — Да я вернулась.- чуть ли не шёпотом сказала Кира. И вдруг она удивлённо посмотрела на Тео и произнесла: — А что он тут делает?? — Нам пришлось его вернуть. Он кстате очень изменился после битвы с Всадниками.(Раньше он был плохим парнем. К стати он убил Скотта, но его спасла Мама). — Да уж.- протянул с усмешкой Тео. Потом часа два они сидели и просто болтали о всём интересном. Например Лидия начала встречаться со Стайлзом. Она поняла что любит его. Малия встречается с Тео. А Кира рассказывала про всё что с ней происходило у пустынных оборотней. Вообщем они хорошо провели время вместе!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.