ID работы: 5305708

Связанные судьбой

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня был тёплый и солнечный день. Стайлз снова думал над запутанным убийством. Это дело он увидел на столе у отца, он же Шериф. Помимо этого он ждал десяти часов. Он с Лидией договорился прогуляться. В десять он уже мчался к дому Лидии. Хотя зря он спешил к ней, потому что ему пришлось ждать ее еще двадцать минут. Вот наконец то она вышла. — Привет.- сказала она с улыбкой. — Привет.- ответил он и поцеловал ее. — Куда пойдём сегодня?- продолжал Стайлз. — Давай просто по парку прогуляемся.- ответила она. — Эх.. Ещё неделя и выпускной, я ведь три месяца из-за дикой охоты пропустил.- возмущался Стайлз. — Да уж.- ответила Лидия. Прошла неделя. День выпускного. На крыльце школы стояла вся компания мальчишек. Скотт, Стайлз и Тео стояли в костюмах, поджидая своих девушек. — Так быстро пролетела школьная жизнь.- протянул Скотт. — Это точно.- в один голос ответили Стайлз и Тео. — А вот и девчонки.- первым заметил их Стайлз. Они подошли к парням и начали обсуждать их вчерашнюю репетицию бала на выпускной. Вечером они наконец попали на бал. Они стояли по парам: Стайлз и Лидия, Скотт и Кира, Малия и Тео. Между прочим их так выставил репетитор. Это было не забываемо. После этого они пошли по домам. Стайлз и Лидия пошли домой к Стайлзу. Скотт и Кира к Скотту, а Малия и Тео К Малии. Вот уж наступил день переезда в Медфорт. К случайному совпадению они нашли колледжи которые находились по одному адресу. А когда они поняли что это один и тот же были сильно удивленны. Это здание было очень большим. Ведь в нем совместилось семь отделений в которых вели разные направления. Друзья договорились порыться в газетах и поспрашивать почему здесь такой большой колледж.Они понаходили информацию и договорились встретиться и обсудить это. (А что именно они нашли расскажу в следующей галаве):)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.