ID работы: 5305708

Связанные судьбой

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следующее утро было солнечное. Стайлз только открыл глаза от прекрасного сна. Встав с кровати он услышал как с окна подул ветерок. — Какого чёрта! — сказал Стайлз закрывая окно. Стоя он почувствовал что сзади него кто-то стоит. — Ооо господи, Скотт, это ты! — с облегчением сказал Стайлз.— Что на тебя вчера нашло, Скотт. — Я убежал для вашей безопасности.— ответил он Стайлзу.— У меня было невыносимое чувство разорвать вас всех на кусочки. Я не мог этого контролировать, по этому я убежал в лес. — И как спалось на листьях? — с улыбкой спросил Стайлз. — Я сначала и не спал, а содрал кору с дерева, только так я выплеснул свою злость. Под утро я прибежал к тебе.— ответил Скотт. — Сегодня первый день в колледже! — крикнул Стайлз. — Я надеюсь нас примут без конфликтов с учащимися, вначале года. — просмеялся Скотт. — Да уж, к стати, мы сегодня около пяти с Дереком встречаемся. — подметил Стайлз. —Ага, отлично.— ответил он другу. Подходя до колледжа Скотт и стайлз встретили остальных. — Скотт, с тобой всё хорошо? — спросили друзья. — Да, я в порядке. — ответил он им. — А то ты весь бледный.— сказала Малия. — Это наверное от вчерашнего ранения. — ответил Скотт. Внезапно мимо них прошли парни и сказали: — О, новенькие, теперь не будет скучно. — хихикнул один из тех парней. — Да, по ходу нам не повезло прийти с миром.— сказал Скотт. — Ладно, пошлите.— Сказала Лидия. — Да, уже пора.— ответила Кира. Друзья подходили к входу и уже разошлись, как вдруг к Скотту подошёл Высокий русый парень и сказал: — Ты новенький, да? — Да… — протянул Скотт. — Ну удачного дня. — хихикнул паренёк. Пройдя в класс, он выбрал третью свободную парту. Когда его отвлёк кто-то и сказал: — Здесь занято.— Садись на четвертую, она свободна. — Спасибо. — ответил любезно Скотт. Поставив возле парты портфель он сел на стул. Возле двери его позвал Стайлз. Когда Скотт попытался встать, он почувствовал что его джинсы к чему то прилипли. Оглянувшись он увидел жвачку. А еще смеющихся однокурсников. Он встал с хмурым взглядом подошёл к Стайлзу. — Вижу у тебя тоже есть шутнички.— сказал Стайлз. — Что значит тоже? — спросил Скотт. — Да мне на стул кнопок наложили, видел бы ты как я вскочил и начал убирать их. Зато однокурсники ржали на весь класс.— ответил с недовольной улыбкой. — Ладно, уже пара началась.— сказал Скотт и пошёл за парту. Сидя на паре Скотта хотели подставить. В общем как и Стайлза. Скотту кинули ручку что бы он повернулся и поднял её. А в то время учитель сделал бы замечание. Но благодаря его оборотневским штучкам, ручка не упала на пол, так как он поймал её за спиной не оборачиваясь. Тот кто кинул очень удивился. Но Стайлзу не повезло. Когда они осматривали оружие, Стайлза толкнули что бы он свалил пару стволов. Так и случилось, его отругал учитель. Когда закончилась пара Скотт и Стайлз встретились. — Как у тебя всё прошло? — спросил Стайлз. — Нормально, я услышал ихние намерения, а ещё я просто услышал как летела ручка, ну я её и поймал.— ответил Скотт. — А вот мне не повезло. Меня толкнули и я свалил пару стволов. Мне учитель сказал: «С таким неуклюжеством, тебе не светит быть шерифом». — Я пытался оправдаться, но бесполезно. — Ладно пошли обед закажем.— предложил Скотт. —Да, пошли.— согласился Стайлз. Подойдя к столику к ним подсели два парня: — Привет. Меня зовут Карпер, а его Нейт. Вы же не против что бы мы сели к вам за столик. — Нет, не против.— ответили им Скотт и Стайлз. Когда принесли обед, Карпер и Нейт взяли первые обед и якобы нечаянно упали стаканы. Но Скотт ловко схватил оба стакана, которые должны были упасть на них со Стайлзом. — Ой.Извините, мы нечаянно. — еле сдерживая смех сказали Карпер и Нейт. Скотт еле сдерживался чтобы у него не светились глаза. — Слушай, давай за ними проследим и ты послушаешь о чём они говорят. — предложил Стайлз. — Ага, у меня сейчас одна пара осталась. — согласился Скотт. После пар все друзья встретились. — Слушайте, мы со Стайлзом проследим за Карпером и Нейтом. Встретимся у заброшенного здания около пяти, как раз и с Дереком. Остальные согласились. Подождав не много они увидели Карпера и Нейта. Медленно они продвигались за ними. Скотт настороженно слушал ихний разговор. Сначала ничего интересного не было. Но вдруг Скотт услышал что Карпер рассказывал про вчерашнее приключение. — А вот это уже интересно.— сказал Скотт. « Слушай Нейт. Я вчера вечером как всегда гулял за кустами. Я иду себе спокойно и вдруг слышу шелест.Я оглянулся и увидел оборотня который хотел за мной погнаться. Я превращаюсь в койота и убегаю. Но не далеко, потому что я услышал тихий рык, а затем выстрел. Я наблюдал за такой картиной. Оборотень хотел посмотреть на ногу как мимо его головы пролетела пуля. Он прыгнул на крышу. Покопался в кармане и рванул по крышам. А охотник покрутился возле крови оборотня. Я потом убежал.» Всё услышанное Скотт рассказал Стайлзу. — Походу Карпер, это тот самый койот оборотень которого ты видел.— сказал Стайлз. — Он еще сказал что хочет по колледжу поискать того оборотня. В смысле меня.— Сказал Скотт. Потом друзья встретились около заброшенного здания и ждали Дерека. (Продолжение будет в следующей главе).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.