ID работы: 5305708

Связанные судьбой

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пройдя сквозь кусты Скотт со сверкающим красным взглядом увидел как кто-то опустился на четыре конечности и стал похож на койота, затем принялся бежать. Скотт решил тоже побежать за ним,с не громким рыком, но вдруг его пронзила невероятная боль в ноге. Дотронувшись до ноги он увидел кровь. Когда он наклонился над ним послышался свит пули. Скотт не долго думая запрыгнул на крышу какого то здания которое стояло рядом. Увидев киру стоящую на тротуаре, он думал как сообщить ей что бы она пошла без него. Скотт достал телефон который вот-вот выключится. Он отправил ей сообщение: — Кира, не жди меня, иди к моему дому, встретимся там. Он оглянулся и заметил как кто-то стоял на том месте, где его ранили, он рассматривал кровь, которую оставил Скотт. Оборотень осмотрелся и побежал по крышам к своему дому. прыгнув к себе во двор, он позвал Киру и они вошли в дом. Кира заметив что Скотт хромает, а потом еще и увидела кровь, спросила: — Что случилось? — Походу я попался на охотника. Возможно он выслеживал койота-оборотня, которого я видел, но он убежал. Я выдал себя своим рыком.— ответил Скотт. Вдруг он резко застонал от боли и подкатил штанину. — Почему у тебя черная кровь и почему рана не заживает? — встревожено спросила Кира. — Я не знаю. — скорчился от боли Скотт. — Так, это не дело, я сейчас позвоню Стайлзу и мы подумаем что делать. — Хорошо.— еле выговорил Скотт. —Алло, Стайлз, приезжай быстро к дому Скотта!— встревоженным голосом сказала Кира. — Ч..что случилось?— начал заикаться от волнения Стайлз. — Быстрей приезжай, потом всё объясню.— ответила Кира. — Ладно, я уже в пути, только я с Лидией приеду, не бросать же мне её.— сказал Сайлз, который ненавидел неизвестность. — Хорошо.— обрадовалась Кира,что не будет одна среди мальчишек. — Ну что, он уже едет? — сказал сквозь зубы Скотт. — Да он скоро будет. — ответила Кира с встревоженным взглядом. Через три минуты они услышали как к дому Скотта подлетела машина.В дом влетели Стайлз и Лидия. — О боженьки! — скривился Стайлз от вида крови.— что случилось? — Он попался на охотников. — ответила Кира. — Так, ладно, давай посмотрим что с ногой. — подошла к Скотту Лидия. Осмотрев она сказала: — Могу сказать точно, что это не обычная пуля. Надо найти того кто хорошо знает про сверхъестественное. — Я помню как в Дерека стреляли, я чуть руку ему не отрезал, Скотт вовремя пришёл. — сказал Стайлз. — Сейчас я его наберу. — сказал Скотт доставая телефон с кармана.— не отвечает, телефон включен. Тем временем Дерек был на свидании с Брейден. — Да уж, надеюсь это свидание пройдет нормально. — сказал Дерек. Так как они не могут нормально встретиться, из-за какой то проблемы. За то Скотт с друзьями думали как можо найти Дерека. — Слушайте, вы же знаете зачем волки воют? — спросил Стайлз. — Точно, поехали в лес на обрыв. — произнёс Скотт. — Отлично, я на джипе. — крикнул Стайлз. Друзья уселись в машину и понеслись в лес. Вылезая из машины они побежали, поддерживая Скотта. Так как он два раза чуть не отключился. Доведя его до обрыва они в один голос спросили Скотта: — Ты сможешь зарычать со всей силы? — Да, сил у меня хватит.— произнес на одном дыхании Скотт. Он вдохнул, у него начали светиться красные глаза, стало обростать шерстью лицо по бокам. Он клацнул клыками и послышался очень громкий рёв. Тем временем Дерек наслаждался спокойной атмосферой в кафе. — Хорошо здесь, тихо. — произнёс Дерек — Да..— протянула Брейден. На этих словах Дерек повернулся и застыл. Было видно что он к чему-то прислушивается. — Что случилось? — взволновано спросила Брейден. — Нужно срочно ехать, Скотт в беде.— нахмуренно сказал Дерек. — С чего ты взял?— спросила Брейден. — Я услышал рёв Скотта, он был встревоженный.— ответил он. — Тогда скорее, пошли в машину.— вскочила с места Брейден. Усевшись в машину Брейден спросила: — Ну говори куда ехать, сейчас ты будешь моим навигатором. За двадцать минут они доехали до леса и ринулись к обрыву. Добежав до них Дерек спросил: — Что случилось?! Друзья всё ему рассказали, а в ответ он произнёс: — Дай те ка мне взглянуть. Да... Дела плохи, эта пуля состоит из редких видов омелы и волчьего аконита. Нужно срочно отвезти его к Дитону. — Давайте разделимся, Скотт и Стайлз поедет с нами, а вы девчонки поедете в джипе Стайлза. — предложила Брейден. — Хорошо. — все согласились. В машине Брейден, Дерек сказал: — Здесь,наверняка, не просто охотники взбудоражены. — Да, Стайлз накопал информацию про какого то зверя, Волка, Лису и Быка в одном теле. Еще на раздвоенных рогах оборотня есть яд, похожий на яд кенемы.— сказал Скотт. — Я кажется зна..— не договорил Дерек. Его перебил Стайлз: — Так.. Скотт не отключайся, слышишь не отключайся. — Скоотт.. Мы почти приехали. — произнёс Дерек. — Да.. да я тут.— тяжело дыша сказал Скотт. — Так вот, этого зверя прозывали как некий, Билисвол.— продолжил Дерек. — Мы уже приехали. — сказала Брейден. Дерек и Стайлз завели Скотта в Вет-клинику. За ними зашли остальные. Дитон повернулся и взглянул на неожиданных гостей и спросил: — Что случилось? — Его ногу прострелили охотники, пулей, которая состоит из редких видов омелы и волчьего аконита. — сказал Дерек. — Вы сможете ему помочь? — Думаю да. — протянул Дитон. — Достаньте на той полке баночку, а какую пусть посмотрит Дерек. Потому что я не помню где именно эта баночка. Я на некоторые не наклеиваю этикетки, так как это вет-клиника. Вы же понимаете. Не долго думая, Дерек зажмурил глаза и взглянув на полку своим сверкающим красным взглядом( так как он как и Скотт Альфа), сразу же протянул руку к баночке с коричневым порошком. — Вот, это она.- Дерек отдал баночку Дитону. — Да, это она. — ответил Дитон. Потом он достал из ящика пинцет и ватку. — У кого то есть зажигалка?— спросил он. — У меня есть. — ответил Дерек и протянул её Дитону. Взяв её, он макнул ватку в какую то жидкость. И когда он поднёс ватку к зажигалке она вспыхнула. Поднеся ватку к ране Скотта он начал превращаться, у него проступили клыки и когти. Он на всю Вет-клинику зарычал от боли. Нога начала исцеляться. И Дитон взял какое то вещество и засыпал на рану. От этого Скотт схватился за кушетку на которой лежал, проколов ее своими когтями, зарычал как бешеный. — Так..Значит всё хорошо рана заживает, а яд не попал в организм, так как он чувствует невыносимую боль. — Слава богу. — выдохнул дрожащим голосом Стайлз. — Шшш..Шшшш..Шшшшш..— тяжело дышал Скотт и сел на кушетку. — Скотт... Может лучше уберешь когти с клыками, а то у тебя такой взгляд, будто ты хочешь нас всех разорвать на части. — произнёс Стайлз. Но вместо ответа Скотт выпрыгнул в окно и побежал в лес. — Ничего страшного он просто слишком много перенервничал, он к утру вернётся— спокойным голосом сказал Дерек. — Ну и хорошо тогда поехали домой.— сказал Стайлз. — Знаете я с вами, лишний оборотень в стае не помешает.— сказал Дерек. — Отлично, поехали, еще раз спасибо Дитон.— поблагодарили друзья. — Ладно, встретимся завтра в колледже, а с Дереком около пяти, хорошо? — спросил Стайлз. — Да, договорились.— ответили друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.