ID работы: 5305708

Связанные судьбой

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
За рулем был Стайлз. Он с Мейсоном очень переживали за друзей. Мейсон поворачиваясь и смотря на заднее сидение еще больше пугался. Там была такая картина: Скотт лежит без сознания у окна. Дерек лежал возле Скотта и Лиама, он был посередине между ними. Стайлз и Мейсон боялись нескольких вещей которые они видели на пораненных: Это то что они были все без сознания. То что раны обтекали не кровью. Точнее это не было похоже на кровь. Она ведь красная. А у них текла черная. Они летели на такой скорости, на какую эта машина могла разгоняться. Тормозя возле Вет-клиники, машина оставила черные следы на дороге из за резкого торможения. Услышав такой резкий звук, Дитон выбежал на улицу. — Вы их спасёте?— встревоженно спросил Стайлз. — Конечно, но что случилось?— ответил Дитон. Мейсон открыл заднюю дверь машины. — Ясно, нужно срочно перетащить их в клинику.— ответил Дитон на увиденное. Затащив их один за одним Дитон осмотрел раны на троих оборотнях. Они были схожие. — Они вообще живы? — спросил Стайлз скривившись от ихних ран. — Да, они справятся, я им помогу. Они сейчас не исцеляются. Но я могу начать этот процесс. Сначала я осмотрю ранения поглубже, чтобы убедиться нет ли там ничего лишнего.— объяснил Дитон. Он взял скальпель и разрезал рану глубже. Первого он спасал Скотта. — Не всё так плохо, но и не всё так хорошо.— сказал Дитон. Он достал из раны кусочек чего то. То же самое он нашёл и у остальных. — Я не могу понять, зверь специально отломал это от себя, или случайно.— задумался Дитон Отложив кусочки в сторону, он взял большой кусок ваты и налил на нее что то из девяти банок. Взяв ее он обработал у каждого ранения. После обработки у них прекратила течь чёрная кровь. — Теперь остается только ждать пока они очнутся.— сказал Дитон облегченно выдохнув. — С ними все будет в порядке?— спросил Мейсон. — Это я могу сказать когда они придут в себя.— ответил доктор. Они ждали около трёх часов. Внезапно, Скотт, Лиам и Дерек одновременно подскочили и быстро задышали, будто им приснился кошмар. — Ну наконец то!!— крикнул Стайлз. — Всё впорядке, вы уже начинаете исцеляться.— сказал Дитон. Скотт и Лиам посмотрели на свои глубокие порезы. — Что со мной случилось, почему я не в больнице с такими царапинами?— заволновался Скотт. По лицу Лиама было видно что он волнуется, но молча. — Ты что, не помнишь что с тобой случилось.— спросил Стайлз — Что значит вы начали исцеляться?— продолжал задавать вопросы Скотт. — Подождите.— сказал Дитон.— сейчас я проверю версию, которой я опасаюсь больше всего. Скотт, ты сверхъестественный человек? — Нет, а вы что верите во всякие мифы?!— сказал с удивленным лицом Скотт. — Всё таки моя версия подтвердилась.— посмотрел на Стайлза и Мейсона Дитон.— У них отобрали память. — А ее можно вернуть?— метался по комнате Стайлз. — Да, но нам нужен оборотень со «стажем». Что бы он сначала мог посмотреть на ихние воспоминания. — Питер!— выкрикнул Стайлз. — А ему можно доверять?— сомневался Дитон. — Думаю да.— подтвердил свою мысль Стайлз. —Тогда езжайте к нему.— сказал Дитон. ( Дальше в 9 главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.