ID работы: 5305708

Связанные судьбой

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Так так так, Лиам и Скотт не знают что они оборотни. Дерек думает что Ардженты всё еще охотятся. Всё плохо, всё очень плохо. Дерек еще думает что ты, Питер, всё еще в больнице из за пожара.— расхаживал Стайлз перед Питером. — Да уж, умеют они попадать в неприятности. Я бы дал им один совет, всегда сваливайте поджав хвост.— сказал Питер с привычным сарказмом. — Да, Питер, тебе это подвластно.— усмехнулся Стайлз. — Вы тут шуточки шутите, вместо того чтоб подумать что сейчас с ними делать.— подошла к ним Малия. — Ну выкладывайте чем я могу помочь.— сказал Питер свободно сидя на диване. — Так вот, ты можешь прочесть ихние воспоминания?— спросил Стайлз продолжая ходить по комнате. — Ладно, кто первый пойдет к доктору Питеру.— улыбнулся Питер. Первого привели Лиама. — Что вы будете делать?— спросил Лиам. Но вместо ответа ему в шею вонзились острые когти Питера. Они стояли друг против друга с закрытыми глазами. Минут через десять Питер резко вытащил когти из шеи Лиама. — Ну, ты что то увидел?— подбежала Малия. — Да.— протянул Питер.— Когда Лиама в последний раз откинул зверь, он услышал шелест, перед ним что то промелькнуло и в его шею вонзились когти. — То есть в его подсознании остались воспоминания.— задумчиво сказал Стайлз. — Ладно, ведите Дерека и Скотта вместе.— сказал Питер. — Питер, но..но.. ты же сейчас в больнице должен быть.— с удивлённым лицом произнёс Дерек. Питер не обратив внимание на слова Дерека подозвал их поближе, будто собирался что сказать. Как только они приблизились он сразу выпустил когти и всадил их в шею Скотта и Дерека. Будучи в таком состоянии они провели минут двадцать. Питер видел такую картину: « Скотт, Дерек и Лиам находятся в машине. Скотт и Дерек очнулись, так как они крепче чем Лиам. Скотт обернулся и увидел что за машиной кто то гонится. Бегущий запрыгнул на крышу машины. Он силой открыл окно и вонзил когти в шею Скотта. Дерек пытался помочь Скотту, но он был бессилен. По этому и в его шею вонзились острые когти. Потом когтистый, у него были большие синие светящиеся когти, спрыгнул с машины и в этот момент Скотт и Дерек увидели обличие существа когда тот превращался в человека. Но лицо они увидели мельком.» Резко когти Питера оторвались от шеи. — Ну что могу сказать, кто то пытался замести следы вашего зверя в лесу.— объяснил Питер. Затем он рассказал про увиденное. — Стой, а ты случайно не заметил как выглядел тот зверь в лесу?— какая то мысль стукнула в голову Стайлза. — Видел, очень мерзко.— ответл Питер.— Он вроде бы был как большущий волк с рогами на которых то ли шипы то ли непонятно раздвоенные рога. Было видно немного рыжей шерсти, но вел этот зверь себя как то уверенно, хитро, обманчиво. — Всё ясно, это был тот самый Билисвол.— сказал Стайлз. — Мне кажется, что тот кто отобрал воспоминания, это друг Билисвола, оборотень которого пытали, из рассказа дедульки с которым познакомился Стайлз.— высказала свою мысль Малия. — А что, это всё объясняет.— наконец то Лидия вмешалась в разговор. — Да, но мы можем как то вернуть ихние воспоминания?— подошла к Питеру Кира. —Ну.... да, но только если вы найдёте того кто отобрал воспоминания.— ответил Питер. — Ты видел его в воспоминаниях, сможешь его нарисовать?! — спросила Малия. — Ну не то что бы я хорошо рисую, но попробовать можно.— замялся Питер. Минут двадцать друзья пытались разбудить в оборотнях память, но это было бесполезно. Наконец Питер встал и принёс рисунок друзьям. Все просто стояли с открытыми ртами от удивления. — Что.....— протянул Питер. — Я не знала что ты умеешь так красиво рисовать.— сказала Малия. — Дай ка я взгляну на портрет.— Стайлз выхватил из рук Питера листок.— Да ладно, этого не может быть, это же Нейт. — Так... раз нам известно кто это, осталось только загнать его в угол и заставить вернуть воспоминания.— разрабатывала план действий Лидия. — А потом забрать его воспоминания, что бы он не донёс эти вести самому Билисволу. — вмешалась Малия. — И кто же нам в этом поможет?— спросил Стайлз. Все одновременно повернулись к Питеру. — Ладно, но я всё это делаю только из за жалости.— ответил на взгляды Питер. — Да брось, Питер, ведь ты в глубине душе очень хороший человек.— подошла к нему Малия. — К стати, ты можешь заметить внешность Билисвола в обличии человека. Тем самым узнать личность Билисвола. —Ладно, встретимся завтра около трёх.— Сказал Стайлз. ( Продолжение следует в 10 главе.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.