ID работы: 5305708

Связанные судьбой

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Уже шесть часов утра. Стайлз еле проснулся, он на столько вчера устал, что еле дошёл до кровати. А устал он из за того, что пытался объяснить Скотту кто он такой. Но всё было бесполезно. Скотт вёл себя так будто он действительно никогда даже не слышал об оборотнях. Наконец Стайлз полностью пробудился от сна. Он шёл за Скоттом. — Привет Скотт.— сказал Стайлз как только увидел Скотта. — Привет.— сказал в ответ Скотт.—Слушай, а сколько у нас сегодня пар? — У тебя вроде три.— ответил Стайлз, так как Скотт не знал ничего про свои пары. « Да уж, этот оборотень который забрал воспоминания, какой то не опытный. Наверняка он хотел отобрать воспоминания только про борьбу с Билисволом. Может он не тот друг про которого рассказывал старик. Ведь оборотни хоть и молодо выглядят, но они не настолько долговечны как вампиры, что бы сохранять возраст при котором тебя укусили. Скорее всего Нейт, это выживший при нападении Билисвола. Или Зверю понадобились помощники. Запугивает подростка, что бы тот выполнял его потребности. Если так, то нам будет не сложно загнать Нейта в угол. Ах да, еще этот Карпер. Думаю Нейт постоянно ходит с Карпером. Это значит что нужно и об Карпере позаботится. Кому это можно доверить? Тут нужен оборотень, потому что человеку не справиться с койотом оборотнем. Может Дерек? Ведь он знает что он оборотень, так был таким с рождения. Да, точно, надо об этом сказать остальным.»— размышлял Стайлз не заметив как подошёл к Колледжу. Отсидев две пары Стайлз решил проверить как там Скотт. Подойдя к нему, Стайлз заметил что Карепер и Нейт пытаются набиться к Скотту в друзья. Стайлз подошёл к Скотту и потянул его за руку в сторону: — Скотт, ты не должен с ними связываться.— сказал Стайлз. Он всё таки смог втолбычить Скотту что у него потеря памяти, и то что Карпер и Нейт плохие парни. После последней пары Карпер и Нейт продолжали приставать к Скотту,но он уже давал отпор. — И так, Скотт, мы сейчас пойдём в один заброшенный дом и ты просто не сопротивляйся что бы не произошло, ладно.— объяснял Стайлз. — Хорошо, как скажешь.—снизал плечами Скотт. Они подходили к заброшенному месту.Уже подходя к заброшенному дому они внезапно услышали шорох, от чего Стайлз взволновался. Спустя три минуты с крыши спрыгнул Питер. — Ты меня напугал! — закричал Стайлз. — Приступим к делу.— не обратил внимание Питер. — оставьте тут Скотта и Лима. А мы с Дереком уже выследили и узнали где сейчас будут Карпер и Нейт. И так, ты, Стайлз, пойдёшь с нами. Ты подзовёшь к себе Карпера, а я займусь Нейтом. Пока ты будешь стоять Дерек тебя подстрахует, в случае чего он отведёт куда нибудь его и будет держать у себя на чеку. Они шли в неизвестном Стайлзу направлении. Вдруг из за угла вышли Нейт и Карпер. Стайлз подбежал к Карперу и подозвал вроде бы на важный разговор. Подойдя его заламал Дерек и повёл куда то за кусты. Тем временем Нейта позвал Питер. — Здравствуйте, вы чего то хотели?— произнес Нейт. — Да.— сказал Питер приложив свои когти к глотке Нейта.— Будешь сопротивляться разорву горло, ясно. — Я..я..ясно.— заикался от волнения Нейт. Питер усадил его в машину и на всякий случай связал руки. — И так, если будешь выполнять всё то что я скажу, ты уйдешь домой целый и невредимый, понял.— поставил условия Питер. На эти слова парень кивнул. Доехав, Питер с Нейтом вошли в заброшенный дом. — Ну что же, выпускай когти Нейт.— сказал Питер держа его за руки. Нейт попытался вырваться, но это было бесполезно. — Я же тебе вроде ясно говорил. Или ты не хочешь домой вернуться живым? — ответил Питер на попытку сбежать. Он подвёл Нейта поближе к Скотту. Напряженную руку с выпущенными когтями Питер надвинул к шее Скотта. — И так, сейчас ты Нейт, вернешь воспоминания Скотту затем Лиаму и Дереку.— сказал оборотень со «стажем» отпустив одну руку Нейта. Новичок резко вонзил когти в шею Скотта. Они стояли минут пять словно в ступоре. Затем также резко вытащил когти выходя из медитирующего состояния. Скотт вдохнул воздух словно вынырнув из воды. — Что он тут делает?— Скотт указал на Нейта.— стоп, он что тоже оборотень. Но друзья особого внимания не обратили. Стайлз отвел его в сторону и поэтапно рассказывал что случилось. Нейт, проделав тоже самое с Лиамом, он принялся за Дерека который пришёл сюда минут двадцать назад. Все подождав привычные пять минут ожидали что он сейчас очнётся. Но ничего не происходило. Прошло минут пятнадцать. — Ах ты, хитрюга.— заорал Питер и вонзил свои когти Нейту в живот. От этого Нейт оторвал свои когти от шеи Дерека. Питер еще глубже вонзил свои когти. — Я же тебя предупреждал! — крикнул Хейл. — Но я ведь вернул воспоминания.— испугался Нейт. — Да... но ты еще читал его воспоминания, наверняка чтоб доложить об этом Билисволу.— продолжал кричать Питер. Не долго думая он вонзил в шею Нейта когти и сначала посмотрел воспоминания и увидел обличие Билисвола. Затем быстро забрал воспоминания про произошедший инцендент что бы Нейт думал что его задание от Билисвола было выполнено. Очнувшись Нейт пошёл домой, а у Карпера тоже забрали воспоминания. В общем всё пошло по плану и теперь друзья шли домой объясняя что случилось с потерявшими память оборотнями. ( продолжение следует).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.