ID работы: 5305708

Связанные судьбой

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сейчас светит полная светлая луна. Она очень хорошо освещает тропинку, по которой сейчас идёт не спеша Скотт. Он наслаждался свежим лесным воздухом, раздумывал про Джереми Паркер. Что стоит сделать, а что нет. Стоит ли рисковать набиваясь к нему в друзья. Может он начнёт использовать их как Нейта? Хотя, тогда они будут знать большую часть его планов и предотвращать их. Пройдя высокую сосну он быстро рванул в перёд периодически опускаясь на четвереньки. Потому что нужно немного поспать,хоть он и оборотень, ему всё равно иногда хочется насладиться сном. * * * Скотт заснул около трёх ночи и наслаждался сном часов до шести. Проснувшись он одел чёрную пайту с тремя волками воющими на луну. Ее уговорил купить Стайлз, так как они же вроде «волчья стая». И обычные тёмно-синие джинсы. Он набрал номер Стайлза уже пройдя свой дом. — Алло, привет Скотт. — Привет, дай ка угадаю, ты стоишь с Лидией и ждёшь меня? Я угадал?—сказал Скотт. — Ты как всегда прав.— ответил с улыбкой Стайлз. Вдалеке начали виднеться влюблённая парочка. Стайлз был одет в тёмно синюю футболку с надписью, сверху была мастерка черного цвета. А Лидия в белом платье с пёстрыми красными цветочками. Они зашли за Малией которая как всегда надела джинсы и белую футболку с надписью « PARIS», и Кирой надевшую серо оранжевое платье. Уже доходя до школы к ним подбежал Тео. — Сегодня будет у каждого по две пары, если я не ошибаюсь?— спросил Стайлз. — Да.— ответили хором друзья. — И так, план действий на сегодня обсудим в городской библиотеке. Встретимся после пар. Думаю пора поработать всем вместе.— сказал Альфа. Все с соглашением кивнули. Сегодня в колледже ничего интересного не произошло, кроме того что они сидели и слушали лекции. В конце концов они уже шли по улице. Все парочки в обнимочку. — Слушайте, а вам не кажется, что где бы мы не были, с нами случается что то сверхъестественное.— почесал затылок Тео. — Да уж. Это хорошо, что Скотт обратил меня в человека. А то скучновато было в теле койота.— хихикнула Малия. — Слушайте, когда мы придём в бибилиотеку, осмотритесь нет ли там никого или ничего подозрительного. Это на всякий случай. Особенно не хотелось что бы наши планы кто то подслушал. — сказал Скотт. — Ты прав.— сказала рядом идущая Кира. Они подходили к библиотеке. Войдя в нее друзья сели за столик ближе к углу с шкафами. Усевшись глава стаи начал объяснять или предлагать план действий: — И так, думаю он узнает кто мы такие, нужно якобы быть наивными, в том смысле, если мы будем друзьями он будет нас использовать как и Нейта. Мы должны..... — на последних словах Скотт затих. Потом через минуту Скотта, Малию, Киру и Лидию пронзила нетерпимая боль. Сначала она появилась в голове потом разошлась по всему телу. В библиотеке сейчас никого не было. Те читатели которые были вышли так же как и библиотекарь. Они были одни. Скотт с начала с огромной силой стукнул по столу, затем скрутившись свалился со стула на пол. У него была боль невыносимой,сильней всех, а девчонки схватились за головы. Стайлз подскочил с места и подбежал к Скотту. — Что случилось???— наклонился Стайлз. —Не..не..могу, тер..р..р..петь эту невы..носимую боль.— еле выговорил Скотт. Стайлз поднял Скотта с пола и усадил его за стул, и Скотт тяжело рухнул на стол. Стайлз приподняв голову увидел у окна какую то странную девушку. Он нахмурил брови и направился к окну. Заметив это девушка словно проснулась и резко двинулась прочь. Стайлз вернулся к друзьям. Скотт до сих пор корчился от боли. Но внезапно боль исчезла, будто ее и не было. — Всё нормально.— выдохнул Скотт. Было заметно что и у девочек боль прошла, так как они уже сидели расслабленно. — Что это было?— вскинул правую бровь Тео. — Без понятия.— двинула плечами Малия. — Ладно, это можно обсудить потом. Сейчас надо обдумать другое.Мы должны типа вестись на его поводку, а сами будем пользоваться его планами и предотвращать их. За одно и узнаем про него побольше. Вот такой план, как вам.— предложил план Скотт. — Я согласен. — сказал Тео. И все остальные кивнули. — Я, к стати разыскал номер телефона Джереми, может позвонить ему и договориться?!— предложил Стайлз. — Хорошая идея!— сказала Кира. Скотт набрал номер Паркера. — Привет Джереми, это Скотт, может встретиться посидеть по дружески, в этот раз с нами девчонки. — Привет, я был бы этому очень рад.— ответил Паркер. — Отлично, где встретиться? сказал Скотт. — Давайте я сейчас заеду за вами, где вы находитесь. поинтересовался Джереми. — В библиотеке. ответил Альфа. Скотт отключился. — Всё отлично, сейчас он подъедет. Действительно минут через десять приехал черный мерседес. Друзья уселись в него и направились в неизвестном направлении. Они ехали двадцать пять минут, когда остановились возле большого дома с красной крышей. Они прошли в этот дом. Он оказался просторным и уютным. Джереми провел их на второй этаж. В одной из этих комнат они остановились. В ней было много картин, на полу лежал разноцветный ковер. Тумбочка и два шкафа были с резьбой. Все казалось каким то старинным. — Что же, присаживайтесь, нам нужно поговорить. сказал Джереми указывая на огромную кровать. Все послушно сели. — Сегодня вы прошли мою проверку. начал Паркер. У меня есть банши, и теперь я знаю кто вы. Я, так званный билисвол, и мне не нравится, что в вашей стае есть люди. Думаю Тео имеет силу, но она как будто игрушечная, она вроде есть, но ее как бы нет. По этому ты, Скотт, должен решить, либо он выйдет с этого дома живым либо не выйдет вообще. Надеюсь вы сделаете правильный выбор и будете слушаться и покоряться мне. — Думаю я соглашусь с тобой, но расскажи тогда о себе что то. Ведь мы даже не знаем кому покоряемся. сказал Скотт. — Ты прав, я расскажу о себе. Я имею покорённых, Нейта оборотня, Кэтрин банши. Ну и теперь вас. Меня превратили в Билисвола вынужденно. Но легенда это выдумка, то что со мной произошло я расскажу потом. И так, ты Скотт истинный Альфа, это невероятно, это очень редко. И невероятно то что Стайлз не имея силы держится с вами и выживает. Думаю его можно не обращать в оборотня. Ну у нас был такой не большой разговорчик, но сейчас я очень занят по этому прошу всех на выход, но Скотт и Тео останутся в этой комнате, а я пойду в свой кабинет.— сказал Джереми. Все послушно вышли. Скотт и Тео остались наедине. — Ты уверен на счёт этого? — неуверенно спросил Тео. — Уверен, ты не сверхъестественный, по этому не так силён.— ответил Скотт. Скотт оброс по бокам лица шерстью, выросли большие бело-прозрачные острые когти. Он отвёл голову назад, будто разминаясь, начали проявляться восемь больших клыков. Тео не уверенно приподнял рукав кофты. Скотт на близился к руке Тео и прокусив кожу его клыки начали впиваться глубоко в кожу. Тео скривился от боли и жжения. Скотт резко оторвал клыки от руки оставив на ней отпечаток укуса. С его рта медленно начала капать кровь Тео. — Вот и всё, теперь ты дождёшься полнолуния и обратишься в настоящего оборотня.— сказал Скотт вытирая кровь с губ. Тео ничего не ответив просто согласно кивнул. Они направились к выходу. — Ну что, как всё прошло. — поинтересовался Стайлз. Тео молча подкатил рукав. — У тебя еще идёт кровь.— сказала Малия. — Да, всё потому что он уже не химера, вот и не заживает. — ответил Скотт. Друзья отправились домой. Осталось только то ждать , пока Тео превратится в полнолуние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.