ID работы: 5305708

Связанные судьбой

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
« Хм... Какой то подозрительный тип этот Джереми. Он будто готовится к чему от, но к чему?» — размышлял Скотт лежа в кровати.— «Думаю надо про это рассказать.» Наконец наступило утро. Скотт спехом натянул штаны и футболку. На улице сегодня было тепло. Наконец добравшись до Стайлза Скотт постучал в дверь. — Привет Скотт, почему так рано?— сказал зевая Стайлз. — Привет, просто появилась одна мыслишка, нужно ее обговорить.— сказал Скотт присаживаясь в кресло. — Ладно, я позвоню всем чтоб они подошли ко мне. Как хорошо что сегодня выходной.— достал из кармана телефон и позвонил Тео чтоб он собрал всех. Прошло минут пятнадцать когда все пришли. — У меня опять промелькнула мысль.— начал Скотт когда все расселись.— Что то этот Джереми странноватый. Ну вот скажите для чего ему понадобилось приручать сверхъестественных существ. Я думаю что не просто так. Похоже на то что он к чему то готовится. — А что если он готовится к войне?— предложила Малия. — А это мысль, но против кого?— сказал Стайлз жуя печеньку. — Вот это нам и предстоит узнать.— сказал Скотт. — Да но вот полнолуние сегодня, нужно подготовиться, ведь Тео пока человек.— задумалась Лидия. — Ладно, на сегодня Тео, на завтра узнать про войну Джереми, если мы конечно правы.— закончил «собеседование» Скотт. Друзья разошлись до вечера. POV веду речь от Тео. «Как то страшновато ждать полнолуния. Я ведь и не знаю какова эта первая ночь. Хотя я даже рад что стану полноценным оборотнем». Я постучал в дверь, подождал немного. Но никто не открывал. Я хотел уже использовать свой слух, когда забыл что я пока человек. Но все же Скотт открыл дверь. — Прости, немного был занят.— извинился Скотт. — Да ничего. Мы прошли в дом. Оставалось всего три часа до полнолуния. Мы сидели молча. Для меня это было мучительно. С каждым часом, с каждой минутой, с каждой секундой, мне становилось все страшней и страшней. Я сам не понимаю почему мне так страшно. Может потому что у меня не было мучительного полнолуния, или потому что мне просто как бы «сделали операцию», тем более в 10 лет. Ведь теперь я размышляю как взрослый человек. Так, ладно уходите мысли прочь, у меня появляется странное чувство. Надо уже меня приковать цепью. — Скотт, думаю уже пора меня приковать. — Да, да пройдем в подвал.— ответил Тео. Мы спустились туда, там пахло сыростью и было вбито четыре крюка. И вбиты они были явно рукой. Просто возле них были небольшие следы когтей. Из маленького окошка пробивался свет луны. Скотт закрепил цепь на моих руках затем на ногах. Цепи были длинные и толстые. Первые пол часа я практически ничего не чувствовал. Но после, у меня было не выносимое жжение по всему телу. До ужаса болели кости и..... зубы. Потом боль немного спала, но на моем теле, в некоторых местах начала пробиваться шерсть. А именно на лице, ее было больше всего. В принципе это было предсказуемо. Но потом, резко в мою голову врезалась боль, как будто меня у дарили молотком по башке. И после этого я себя не контролировал. Мне хотелось вырваться отсюда и разодрать глотку Скотту, а затем еще кому нибудь кто попался бы мне на пути. Я пытался вырваться с цепи, как собака. И пока все это происходило со мной, лунный свет подходил все ближе ко мне. И как только на меня упал этот свет, я будто сошел с ума. Все перемешалось в одно, и невыносимая боль, и не сдерживаемая ярость. Я понимал что я не вырвусь. Но я продолжал вырываться. Я царапал своими новыми, острыми когтями все что попадалось под руку. В последний раз я боролся с яростью, но дернув еще раз цепь, она поддалась. У меня в голове была одна мысль: я свободен и хочу убивать. Но была еще одна проблема на моем пути, нужно вбить железную дверь. Я боролся до последних сил и мне удалось выйти на волю. Я учуял запах Скотта и Киры. Я ринулся туда. Когда я вошел, Скотт слегка удивился. Но не давая ему подумать, я кинулся на него. Я успел ранить его грудь, перед тем как в мою голову впился невероятный рык. Это меня заставило усмириться, но моя темная сторона, с которой я вроде попрощался ворвалась в меня и я снова кинулся. Но уже не на Скотта, а на Киру. Но пред ударом мою руку что то острое удержал. Когда я обернулся, увидел сначала красные горящие глаза, затем обращенного Скотта, который держал мою рук впившись когтями. Я попытался вырваться, но в ответ этому я услышал хруст, затем боль в руке, а потом я будто очнулся от кошмарного сна. Я увидел свою сломанную руку и Альфу, в смысле Скотта. Он вправил мою торчащую кость обратно и я почувствовал как рана затягивается. Я подошел к зеркалу и там отображался самый обычный человек. Единственное что портило картину, это кровь растекающаяся по руке, торсу и брюкам. Я очень удивился, ведь минуту назад я был превращен, а в мгновение стал человеком. — Как ты это сделал? — Во первых, рык укусившего тебя Альфы усмиряет бету. Ну, а во вторых, боль, делает тебя человеком. Поэтому я сломал тебе руку.Если что приношу извинение— ответил Скотт. — Да уж, как то сложновато быть настоящим оборотнем. — Поверь, это только начало.— посочувствовал Скотт.— Ну а что бы убедиться в том что ты превратился до конца... Кииираа. Вот...— Скотт протянул какую то баночку.— Ты должен рассыпать замкнутый круг из пепла рябины и попытаться войти в него. Я взял баночку сделал все что велел Скотт. И теперь был самый страшный момент, пройду я или не пройду в круг. Я протянул руки и двинулся вперед. Когда мои руки были очень близко к кругу в воздухе, мои руки зажгло и откинуло назад. Я на всякий случай с разгону подошел к невидимому барьеру и меня отбросило назад с ярким отсвечиванием . — Что же, все получилось. Ничего научим тебя контролю и займемся Джереми.— сказал Скотт. После этих слов я пошел домой, но дома меня ждал очень не приятный сюрприз. Но я этого не знал и вошел в дом. ( А что за сюрприз узнаете в следующей главе).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.