ID работы: 5305708

Связанные судьбой

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
* * * После этих слов я пошел домой, но дома меня ждал очень не приятный сюрприз. Но я этого не знал и вошел в дом. * * * POV Тео Включил свет холле повесил ключ и прошел на кухню чтобы попить чего нибудь холодненького. «Даааа, я теперь настоящий оборотень. Ведь до этого я был какой то фальшивкой. Но сейчас все поменялось. Хм, сколько запахов. Запах страха, уверенности и гнева. Да, быв химерой я не чувствовал таких резких запахов. СТОП !!!! Откуда все эти запахи? Я принюхался к себе, что со стороны выглядело очень забавно. И тут я понял что в доме кроме меня еще кто то был. Но КТО??!! Я никого не жду!». Я пошел по запаху. Он меня вел на второй этаж. Ох, знал бы я что меня там ожидает не ходил бы. Но я не знал, и пошел. Миновав лестницу я направился в гостиную. И тут передо мной что то промелькнуло после чего вспышка ослепила меня и я выставив руки начал отмахиваться. Потом что то зашипело в нос ударил противный запах от чего я начал задыхаться. Затем кто то треснул меня по голове сзади и мое бессознательное тело рухнуло на пол.Открыв глаза я увидел только непроглядную тьму. « Неужели я умер? ». Я повертел головой, но ничего не увидел. После пяти минут до меня начало доходить что я связан, а на голову надет мешок. Я попытался вырваться но бесполезно. После десяти минут отчаянных попыток вырваться меня откликнул чей то голос от чего меня передернуло. — Напрасно пытаешься.-- с насмешкой сказал кто то слева от меня. -- Никто еще не вышел отсюда живым!-- после этих слов по помещению разлился зловещий смех. Судя по эху помещение полупустое. А судя по смеху тут 3 человека. -- Что вам от меня надо?!-- спросил Тео мотыляя головой. -- Хороший вопрос!! И Тео почувствовал как с головы снимают мешок. И то что он увидел подвергло его в шок. Передним стояли двое каких то мужиков, по ходу неопытных охотников, Джерард, и... Кира. -- Кира??? - глаза Тео были размером с шайбу. -- Именно. - с ухмылкой ответила Кира на удивление Тео. -- Но... но что ты тут делаешь, а как же Скотт, стая. А-э-э... или тебя заставили сюда прийти?! -- Нет, я сама сюда пришла. -- дала ответ Кира шокированному Тео. -- Но зачем?! -- Что бы истреблять такую нечисть как ты и твоя стая. Чтобы такие подонки не убивали людей. В том числе учащихся охотников. За последних две недели погибло 15 человек, начинающих охотников. Ох, с чего мы взяли что это ваших рук дело? Спросишь ты, а с того, что все они убиты необычным для людей способом. Они были разорваны, а некоторые органы и части тела съедены. -- Но... но... -- у Тео не было слов POV Кира 5 часов назад. Кира сидит в домашней одежде перед просмотром ее любимого фильма "Дневник памяти". Тут она слышит грохот в комнате родителей. Держась за свой меч-пояс Кира идет туда. Зайдя она увидела такую картину: Ношико лежит на ковре возле кровати с кинжалом в руке, на ее шее были красные следы полос. Кен сидит в кресле без сознания наклонив голову вперед. В комнате воняло чем то не обычным, вроде палеными травами. Кира подбежала сначала к маме затем к папе. У обоих был пульс. Из за чего она облегченно выдохнула. После она перетащила Ношико на кровать и села рядом. Внезапно она услышала смешок хотела повернуться и посмотреть, но не успела. Единственное что она помнила это удар по спине и отключка. Очнулась она в маленьком помещении привязанная к металлическому стулу. Комната ничем неприметная. Одним словом подвальчик с двумя ящиками огнестрельного оружия."Что это было"- пронесло у меня в голове. Ответа долго ждать не пришлось. Дверь с трудом распахнулась, в комнату вошел... -- Джерард??? На его лице засияла наглая ухмылка. -- Ты спросишь"Что ты со мной сделаешь?". А я отвечу, сделаю из тебя идеального охотника. У Киры раскрылся рот для вопроса. -- Ты спросишь как? Ведь тебя ничто не переубедит встать против своих друзей. Да, к сожалению я не смогу тебя переубедить. Но у меня есть тот кто сделает тебя умнее. Проходи. Джерард посмотрел на еле приоткрытую дверь. Из-за нее появился молодой парень. Он был очень привлекателен. Черные волосы, льдисто-голубые глаза, стройная фигура. Джерард вышел. -- Ну что же, приступим?- спросил брюнет не ожидая ответа. -- Для начала скажи как тебя зовут. -- Митэл. Чувствуешь это? Да,да, именно это. Связь. Я кицунэ. Владею...Хм... электричеством. Он достал из внутреннего кармашка джинсовой куртки шприц с красной жидкостью. -- Что это? -- Это девять трав смешанных в обратном порядке. Это даст власть над связанным человеком... точнее кицунэ... хотя может подействовать и на оборотня, человека... но сейчас не об этом. Так вот, властвовать можно всего один день. Не думай что каждый день я буду тебе это вводить, нет. За этот день я буду тебя учить ненавидеть сверхъестественное. А на следующий день и далее ты будешь это делать как программа. Нет, ты не будешь как робот, у тебя все же останутся некоторые чувства, такие как сарказм, любовь... не прежняя, новая... ну и наглость. Кира не успев даже ничего сказать как Митэл ввел красную жидкость в ее вену в шею. POV Малия. Бежать.Бежать.Бежать. Обернувшись она увидела как в 20 метрах от нее что-то мелькнуло. Это они. Они догоняют меня. Ускорившись Малия увидела обрыв. Немного притормозив она присела, еще раз обернулась и прыгнула. Перелетев огромную пропасть она подвернула ногу. На той стороне стая альф, койотов-оборотней, развернулась напоследок зарычав. Выдохнув Малия потерла лодыжку. Оторвалась. Да... вид у нее был не из лучших. Порванная куртка, погрызанные джинсы со следами крови. "Что им от меня нужно. Хотя ладно, главное оторвалась". Внезапно на нее кто то обрушился сзади повалив на землю. И тут она почувствовала когти на шее. Резко они вонзились разрывая. Малия резко вскочила с кровати хватаясь за шею. Ее дыхание было учащенным. Это был сон. Она выдохнула с облегчением. Поднявшись она одела джинсы, футболку с надписью "Paris LOVE" и куртку. За окном светила полная луна. Выйдя на улицу она направилась к лесу. Тут она услышала как кто то крадется за ней. Развернувшись она увидела нечто. Перед ней стоял гигантский трех-головый волк с крыльями на которых по пять когтей. Помимо этого он горел красным пламенем. Малия зарычав выпустила когти и кинулась прямиком на чудовище. Три головы посмотрели друг на друга, нечто поднялось на задние лапы и резко царапнуло асфальт. На Малию плеснула волна страха, она тряслась. Она не понимала почему ей стало так страшно. Но как будто по приказу она понеслась прочь от сюда, направляясь к Скотту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.