ID работы: 53059

Встряска

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Закрыть глаза и больше никогда их не открывать. Никогда-никогда. Пусть все исчезнет, пусть никого не будет рядом. Я хочу быть один, хочу закрыться от всего. Мне надоело быть кем-то, надоело ежедневно с утра натягивать маску то ли безразличия, то ли сумасшествия, то ли еще чего. Мне просто все надоело. Стоит признать, что я все-таки человек. Человек, который долго и немилосердно играл со своей жизнью, человек, который плевал на законы общественности, пока она сама не плюнула на него, я человек, который презирал все вокруг, пока окружающие не ответили мне тем же. Все стало слишком серьезно, все стало неправдоподобно. И что еще хуже, я сам стал себя ненавидеть. Я говорю и ненавижу то, что я высказываю. Я пою и ненавижу свой голос. Я смотрюсь в зеркало и презираю свою внешность. Я стал куклой....Живым экспериментом, за которым люди наблюдают с живым интересом. Я стал тем, кем так боялся быть в молодости. Я стал Никем..... *** Меня окликают по имени, но я продолжаю упорно спускаться вниз по улице. — Хей, — кто-то сильный меня хватает за руку и я с безразличием в глазах смотрю на брата. — Ты, что не слышал как я звал тебя? — Я задумался, — еле поворчивается язык. Сейчас внутри так пусто, так дерьмово, что мне прямо сейчас хочется усестся на землю и зарыдать тут. Ага, не удивляйтесь. Да, я вполне взрослый мужчина, но по ходу дела у меня наступает или уже наступил кризис среднего возраста. — Джа, что происходит? — Шеннон обеспокоенно вглядывается в мое лицо. — Я заходил к тебе вчера, тебя не было, сегодня, ты вот опять куда-то идешь, на звонки не отвечаешь и не появлешься в студии. — Нам надо ненадолго разойтись. — Шепчу я. — Разойтись? Ты о чем? — Шенн недоуменно смотрит мне в глаза. — Я устал, я не могу больше жить в таком темпе... — Всматриваюсь в обеспокоеннно лицо брата. — Тебе, братишка, встряска нужна. — Слегка улыбаясь говорит брат, только глаза все это время остаются у него серьезными. — Так устрой ее мне. — Жарко шепчу ему в лицо. — Давай....— Прижимаюсь к нему вплотную, и по-хозяйски кладу руку на пах. Шеннон так смешно дергается, скидывает мою руку и зло шипит: — Ты, что совсем с катушек cлетел? — А что? — Тоже шепчу, — ты брату помочь не хочешь? — Для этого у тебя есть все эти подстилки, — кивает в сторону, где как раз проходят две миловидные девушки с красивыми фигурками. И одна из них мне подмигивает. — Нельзя так, Шенни. — Ухмыляюсь, — сначала говорить одно, а потом отнекиваться. — Я просто сказал, что тебе встряска нужна..... — А я продолжил, что это встряска мне от тебя нужна. — Я уже сам не знаю, что говорю и чего прошу, но понимаю точно, что вот передо мной единственный человек, который меня знает любым: богатым, бедным, грустным, веселым, бесшабашным, плачущим, кричащим, визжащим.... И мне хочеться зайти с ним дальше всех этих условных границ, я хочу полностью доверить ему все самое сокровенное. — Ну, так чего ты тогда стоишь? — Немного резко дергает меня за руку и тащит обратно в дом. Шенн идет впереди, а я сзади, как ребенок, который нашкодил и его сейчас накажут.... О да. Так оно и будет, я чувствую. Брат в буквальном смысле заталкивает меня в дом, и закрывает дверь. Поворачивается и смотрит прямо мне в глаза, и от этого взгляда у меня подгибаются колени и где-то внутри все начинает полыхать. Словно ураган подлетает ко мне, вжимает в стену, и я чувствую жар его тела. — Ну, что? — Вопрос чисто риторический, потому что не дожидаясь никаких звуков от меня (а на большее, смотря в эти глаза, я просто не способен произнести), Шенн целует меня. Не робко, как обычно поступала часть девушек, впервые меня целовавших, и не по-хозяйски, как это делала вторая половина. А странная смесь страсти и испуга. Словно сам боялся того, что делал, но тело подсказывало как надо поступать. А мозг не работал давно, по — крайней мере у меня, хотя по тому, как себя ведет мой брат — у него тоже давно этот орган отказал. Проталкивает свой язык мне в рот, и я с готовностью отвечаю на поцелуй. Словно впервые в жизни целуюсь...... Руки Шеннона залазят мне под майку, ногти впиваются в спину и от этого я вздрагиваю. Но он не обращает на это внимание, спускается ниже, засасывая кожу на шеи, от чего мне становится совсем нехорошо, перед глазами темнеет и еще это ужасающая жара, которая не дает дышать. Слышу свое хриплое дыхание, как со стороны, а все мои мысли в этот момент заняты Шенном, который стоит передо мной на коленях и стаскивает с меня эти чертовы шорты. — А под ними ничего... — хрипло смеется мой братик и проводит языком по головке, от чего я хватаю его за волосы с такой силой, что он шутливо говорит: — Эй там, сверху, полегче. Я даже не предпринимаю никаких действий, чтобы ослабить хватку. Только толкаюсь брату в рот и понимаю, что никогда... никогда в моей жизни такого не было. А то, что все запрещено, неправильно возбуждает меня еще больше. Шеннон приподнимается и оказывается со мной на одном уровне, облизывает языком губы, заставляя меня потерять последние капли рассудка. Я кидаюсь, в прямом смысле слова, на брата, и он, а с ним еще и я сверху, валимся на пол. Благо когда-то Шенн уговорил меня застелить в коридоре ковер (он, наверное, знал, что когда-нибудь мы с ним вот так воспользуемся ковром как местом для занятия сексом). — Да ты горяч, братишка, — проводит рукой по моей спине, заставляя выгибаться на встречу касаниям. Я снимаю с себя не нужную майку, потом стягиваю ее с Шеннона. И вот я голый сижу на брате, а на нем еще эти дурацкие джинсы. Медленно растегиваю ширинку, смотря в лицо брату. Он тяжело дышит, ежесекундно облизывает губы и смотрит на меня, сводя своим взглядом с ума. И вот мы оба обнаженные лежим в коридоре моего дома. Только от одной мысли мне становится жарко...А уж от того, что сейчас будет..... На секунду закрываю глаза, глубоко вдыхаю..... Все, вроде можно продолжать. Я провожу рукой по члену Шенна, заставляя его стонать. Его тело красиво выгибается, руки сжимают многострадальный ковер, а глаза... Эти прекрасные кошачьи глаза неотрывно смотрят на меня. Боже, я готов кончить только от этого взгляда. Но нет. — Ты уверен? — Шенн ласково касается моего бедра. — Тебе будет больно... — Не важно. — Я сам насаживаюсь на член брата. Мне больно, но в тот же момент я чувствую как горячие волны разливаются по моему телу. Тихо стону, замирая на миг, чтобы привыкнуть к довольно необычным чувствам, а потом начинаю двигаться. Шеннон подо мной стонет во весь голос и через пару секунд я понимаю, что не только он. Что это и мой голос примешивается к стону брата... Как хорошо, что я живу в отдельном доме, что соседи не прибегут на этот дикий крик.... Хотя, мы так громко выражаем голосом наслаждение, что даже сейчас мои соседи с рядом стоящего дома могут все слышать... Главное, чтобы полицию не вызвали. А то им такая картина тут откроется.... Я кончаю первым, заливая спермой живот брата. Он смотря на меня, кончает следом. Я без сил валюсь на брата и около минуты мы молчим, после чего начинаем одновременно смеяться. — Вот это встряска... — Шепчу ему на ухо. — Надо будет повторить, братишка. — Отвечает мне Шенн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.