ID работы: 5305923

Демоны

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      «Если я закрою глаза, то все исчезнет?»,- подумала Хинамори принимая одну таблетку снотворного за другой. Она запуталась в мыслях, чувствах, в жизни. Желто-оранжевая пластиковая банка выскользнула из трясущихся рук , разбилась об кафель в ванной с характерным глухим треском, Момо зажмурилась и закрыла руками уши Хоть звук был глухим, почти не слышным, но отчего-то больно отдавал в перепонки, словно кто-то бил в колокола, звенел,звенел в ушах не переставая и казалось, что голова треснет, как арбуз. Она посмотрела в зеркало, и в отражении не могла узнать себя. Растрепанная, с синими кругами под глазами, уставший поникший взгляд, сухие потрескавшиеся губы, мертвенно-бледное лицо. Испугавшись, она присела на корточки прижавшись спиной к холодной стене. Взгляд ее упал на бледно-розовые таблетки рассыпанные на голубом кафеле, а в голове раз за разом, словно на бесконечной аудиокассете прокручивались слова доктора: — Как вы думаете Хинамори, когда вы закроете глаза, все исчезнет или вы исчезнете? — Я исчезну!- крикнула она в пустоту. — Я исчезну,- захлебываясь слезами прокричала она по новой.       Взгляд снова упал на рассыпанные таблетки и с ужасом поняв, что наделала, быстро вскочила на ноги подбежав к туалету, пытаясь вызвать рвоту. В дверь барабанили, теперь она поняла, откуда взялся этот ужасный звук. — Хинамори, открой,- доносился глухой голос из далека. - Хинамори, я знаю ты дома. Хинамори открой! — Широ-тян, - с еле заметной улыбкой произнесла она, пытаясь подняться. Голова кружилась и она прижималась к стенке, что бы не упасть. Силы словно покинули её, ноги стали ватными, и она рухнула на пол у самой двери, немеющие руки пытались открыть дверь. — Доктор, у меня бессонница, - говорила она тихо, словно боялась, что ассистентка сидящая в углу может услышать. — Бессонница?- переспросил доктор Куротсучи, смотря на очередную пациентку.       Куроцучи Маюри был известным психотерапевтом, в обществе своих коллег его не особо любили. Он был эксцентричным, не общительным, и всего себя отдавал работе. Методы , которые он использовал, порой приводили врасплох пациентов и всю коллегию психотерапевтов. И против него давно бы возбудили дело и отобрали бы лицензию, если бы не одно но, они действовали. — Вы относитесь к пациентам как к подопытным крысам. Это возмутительно! - часто слышал он в свой адрес. Его не беспокоили едкие замечания и в ответ он заливался истерическим смехом, тем самым заслужив прозвище сумасшедшего доктора.       Самым удивительным было то, что о нем никто ничего не знал, даже приемная дочь Немо, по совместительству ассистент и секретарь. Всегда молчаливая и застенчивая девушка, держалась в стороне от общества, как и ее отец. Неважно, каким бы жестоким и сумасбродным он не был, Нему всегда преданно его любила. Несмотря на то, что отец не понимал природу любви и в целом природу чувств. Он всегда говорил , что это вздор, чепуха. И поэтому, когда очередная пациентка, на вопрос о причине бессонницы , ответила любовь, он расхохотался, тем самым доведя его до слез.       Нему было не смешно, как и девушке сидящей в кресле. Нему знала, что любить больно, а любить отца больнее в два раза. Нему знала, что ее любовь вышла за рамки разумного, и поэтому тщательно скрывала её, под маской равнодушия. — Вы хотите уйти, тихо и мирно?- спроси он, наклоняясь к пациентке, перестав смеяться. Лицо его стало серьезным, а желтые глаза с насмешкой смотрели на девушку. — Вы пришли, что бы я прописал вам сильное снотворное, а потом вы хотите заснуть и никогда не просыпаться,- быстро пробормотал Маюри, нависая над пациенткой.       На ее длинных ресницах застыли слезы, а в больших карих глазах затаился страх. Куротсучи любил это ощущение, оно приводилоего в бешеный восторг и как всегда улыбаясь говорил своим пциентам: — Я помогу вам. Вот эти таблетки очень сильные, как раз для вашего случая. Возможно, вы почувствуете легкое головокружение, небольшую тошноту. Затем слабость во всем теле, онемение конечностей, а потом вы погрузитесь в вечный сон. — Спасибо доктор, - прошептала Хинамори, открывая дверь. — Как вы думаете Хинамори,- процедил он напоследок, когда закроете глаза, все исчезнет или вы исчезнете?       Хинамори Момо вышла из здания клиники, запахивая пальто, на улице дул февральский ветер, который пронизывал до костей, она съежилась и быстрым шагом направилась к аптеке. Пожилая женщина фармацевт читала рецепт поправляя очки и с подозрением смотрела на девушку. Момо пыталась улыбнуться, но улыбка получилась вымученной и она, словно её поймали на месте преступления сказала: — У меня бессонница. Вторую неделю не сплю. Женщина цокнула языком протянув пакет с лекарством и продолжила, что-то писать в свой блокнот.       « Я не хочу исчезать»,- услышал Тоширо, прежде чем подруга потеряла сознание. Он помнит, как разъяренно начал трясти её и бить по щекам. Помнит , каким холодным было её тело. Помнит, как испугался, что не увидит больше её улыбки. В то мгновение, он на секунду умер, забыл как дышать, оцепенел. — Доктор, она будет жить?- спросил он, поймав врача в коридоре. — Конечно, будет,- сказал доктор улыбаясь.- Желудок промыли, завтра можно навестить,- продолжил он сняв медицинскую шапочку, его светлые волосы рассыпались закрыв лицо. — Я бы хотел остаться,- сказал твердо Хитсугая. — Не стоит, лучше вернитесь домой, хорошо отдохните. Страшное позади, она сейчас спит, - говорил доктор спокойно, пытаясь спровадить юношу от двери. Урахара Киске поглядывал на часы, ровно пятнадцать минут оставалось до окончания смены, когда в отделение поступила девушка двадцати лет с отравлением. — Попытка суицида,- сказал мед брат вкатывая каталку с пациентом. Урахара тяжело вздохнул сокрушаясь, что сегодня все его планы рухнули в одночасье. «Йоручи, определенно, будет злиться», - подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.