ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       После спасения девочки прошло не так уж и много времени. А точнее, время близилось к вечеру. Саюри весь оставшийся день провела в домике. Как сказал учитель Накамура:  — « Тебе нужно восстановить силы. Ведь с завтрашнего дня мы приступим к работам в одном кафе.»  Пришлось повиноваться. Так что оставшееся время до вечера Саюри проспала. А когда время подходило к шести часам вечера, девушка проснулась и переоделась в заранее подготовленные для нее вещи, вышла из домика и пошла искать остальных. Кстати, сегодняшнее одеяние девушки очень удивило многих, ведь они привыкли видеть девушку в бесформенной одежде с вечным неряшливым пучком и с круглыми очками на носу. Сейчас Сато была одета в открытый купальный костюм, состоящий из красного лифчика и красных шорт. Вот только поверх купальника были одеты цветные бриджи и цветочное парео. На ногах легкие сланцы, а волосы Сато оставила распущенными. Также девушка не одела свои круглые очки. Поэтому всю дорогу до костра девушка ловила восхищенные взгляды парней и завистливые взгляды девчонок. У костра отдыхали все два класса плюс Читосе с Шохеем, которые приехали по приглашению Мияко-сан, так что Сато села с ними. — Вот теперь все собрались. — учительница Накамура осмотрела всех собравшихся. — С завтрашнего дня у вас начнутся временные подработки в пляжном кафе. — проговорила Мияко-сан. — Подработка. В пляжном кафе. — стало доносится от учеников. — Мияко-сан, мы что сюда работать приехали? — возмущенно проговорила Хигоши. — Да. Они попросили нас о помощи, поэтому мы не смогли отказать. — ответила на вопрос Хигоши Акашима-сан. — А, Накамура-сан? — подала голос до этого молчавшая Сато. — Что, Саюри? — А как называется пляжное кофе? — «Рагнелла». — ответила учительница. — Понятно. — проговорила Саюри и стала слушать то, о чем говорили учительницы. Вот только в этот вечер девушка не придала никакого значения названию, а зря. Ведь на следующее утро, после завтрака, когда она вместе с одноклассницами пришла в кафе, то у нее нервно задергался глаз. — Добро пожаловать в «Рагнеллу», — приветливо улыбнулась официантка. — Скажите, пожалуйста, имя хозяина кафе? -все так же с дерганным глазом спросила шатенка. — Каен Сато. — ничего не понимая, ответила официантка. — Каен Сато? — протянула задумчиво девушка. — И это убожество моего отца? — оценивающим взглядом осмотрела кафе Сато-младшая. — Вашего отца? То есть вы молодая госпожа, Саюри Сато? — удивленно спросила блондинка. — Да. Теперь понятно, почему оно не популярно. — вздохнула шатенка. К этому времени подошли и парни. — Ого, и здесь мы должны работать? — Да здесь. — согласно кивнула Сато. — Вот только мы с вами переделаем это кафе в красивое место с райским названием. Так что, ребята, за работу. — в голубых глазах появился огонек предвкушения. — Саюри, ты чего раскомандывалась? Не ты здесь хозяйка.- послышалось возмущение с толпы девчонок. — Это убожество моего отца Каена Сато. Так что я тоже имею право здесь покомандывать. Так, давайте за работу. — проговорила шатенка и направилась в помещение. (Отец Саюри, Каен Сото бизнесмен. Он владелец сети ресторанов, а кафе «Рагнелла» он хотел подарить своей единственной дочери, так как это кафе работает только в летнее время.) Парни принялись за работу. Целый день ребята провели за переделкой кафе. Саюри отлично командовала процессом, при этом успевая и самой работать. Так что к вечеру кафе выглядело, как новое с красивой вывеской. Так же девушка познакомилась с парнем, который работает в этом кафе. Тоцука Татара подрабатывает кондитером. Он делает фирменные пирожные, а так же легкие прохладительные напитки. Вечером девушки и парни наслаждались фирменными пирожными и напитками. — Простите, не скажете, сегодня кофе работает? — к официантке подошли три подруги. — Эм… — запнулась блондика. — Прошу меня простить, но кафе сегодня не работает. — к трем подругам подошла шатенка и, поклонившись, ответила. — Приходите лучше завтра. — улыбнулась девушка. — Хорошо, тогда мы завтра придем. Ответила одна из подруг, а затем девушки ушли.

***

- Ого, Татара работает в кафе кондитером! - в красных глазах загорелся восторг. - Да. - кивнула шатенка и отломила кусочек тортика, который приготовил миротворец. - Я тоже в этом рассказе появляьтся буду? - кареглазый юноша, восторженный рассказом подруги, посмотрел на принцесс. - Конечно. - улыбнулась голубоглазка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.