ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Утро следующего дня оказалось воистину чудесным. Солнце приятно согревало, а легкий ветерок добавлял наслаждение. Саюри и другие девушки, как проснулись, поспешили в кафе, где их уже поджидали. Подходя к кафе, их встретили две работающие официантки и кондитер. Поприветствовав и накормив будущих работниц, девушкам стали объяснять, что от них требуется. — Так, вы пятеро, — проговорила брюнетка по имени Сая. — Будете раздавать вот эти листки отдыхающим на пляже, — Сая передала пятерым подругам красиво украшенные листки с новым названием кафе. — Хорошо, мы тогда пойдем? — Да можете идти, а остальные за мной, — остальные девушки последовали в помещение, где брюнетка выдала им белые фартучки. — Ваша задача мило улыбаться посетителям и провожать за любой столик. Так же вы принимаете заказы и несете их сюда. Мы забираем заказ, а вы ждете, и, как только вам выдадут блюдо, вы возвращаетесь к своему клиенту. Главное — ничего не перепутайте, — Сая осмотрела всех стоящих девушек внимательным взглядом. — Всем все понятно? — Да! — хором отозвались все старшеклассницы. — Тогда одевайте фартуки, и за работу. — брюнетка удалилась из небольшой, но просторной раздевалки, оставив девушек переодеваться. Саюри сняла с себя верхнюю одежду и осталась в красивом купальнике. — Саюри, ты чего раздеваешься? — недоумевала Айка Хиираги. — На улице жарко. А так гораздо удобней, — пожимая плечами, проговорила шатенка и одела белый фартук. — Саюри права. В таком виде будет гораздо удобней, и не так уж и жарко, — заступилась за одноклассницу Ами Сатоши. — Ну, раз так… — Хиираги последовала примеру шатенки, а за ними и другие девушки. Как только девушки избавились от лишней одежды и остались в одних купальниках, они надели на себя белые фартучки поспешили на выход. К этому времени к пляжному кафе подходили парочки, просто подруги или даже группа парней во главе рыжего парня. Саюри подошла к компании парней. — Добро пожаловать в кафе « Райское наслаждение». — проговорила шатенка, — Прошу за мной. — девушка пошла к одному из столиков и, встав напротив, указала на столик. Парни сели за стол и стали смотреть меню, которое предоставила шатенка, попутно совещаясь, кто что будет. И рыжеволосый, слегка смутившись, сделал заказ. Записав в блокноте названия блюд, голубоглазая красавица поспешила в помещение, чтобы отдать листок с заказом. Пока еда готовилась, Саюри успела понаблюдать за другими девушками. — Саюри, твой заказ! — раздался звонкий голос Анны, и блондинка протянула поднос шатенке. Анна — стройная девушка с белыми длинными волосами, собранными в хвост и красными глазами. Она, оказывается, тоже здесь работает. — Ага.- проговорила Сато и, взяв поднос, поспешила отнести его парням. Девушка расставила заказанное угощение и поспешила встретить других посетителей. Весь день новые временные официантки принимали многочисленный поток посетителей, и лишь к вечеру девушки смогли вздохнуть с облегчением. — Молодцы, девушки. — к отдыхающим официанткам подошёл мужчина брюнет в официальном костюме. — Папа?! — вскрикнула шатенка и вскочив с места хотела было кинутся в объятия, но отдернула себя. — Как давно ты здесь? — Только что приехал, и мне все доложили. — улыбнулся мужчина и, подойдя, потрепал дочь по волосам. — Кстати, вот документы. здесь написано, что хозяйкой этого кафе являешься ты. — Сато-старший передал в руки дочери папку с документами. — Ты хочешь сказать, что я являюсь хозяйкой пляжного кафе? — не веря прочитанному, переспросила Сато-младшая. — Да, — просто ответил Каен и улыбнулся. — По такому поводу можно устроить вечеринку, — воодушевился Шохей. — Тогда с вас музыка, а мы с девушками приготовим легкие закуски, — улыбнулась шатенка, а затем добавила, — Вот только где нам выпивку достать? — Я знаю где можно достать выпивку, — проговорил Мисаки, а после смутился. — Так чего ты ждешь? — спросила голубоглазая красавица. — Так я это, уже звоню, — смущаясь проговорил Ята и отвернувшись стал звонить. — Ладно вы веселитесь, а я поехал, — проговорил голубоглазый мужчина. — Окей, маме привет передавай! — улыбнулась хозяйка кафе и проводила отца. После, вместе с другими девушками отправилась в домик чтобы переодеться. После переодевания девушки вернулись в кафе и принялись за готовку. Сая и Анна также помогали с приготовлением. Спустя несколько минут или даже час девушки закончили закуски. К тому времени к кафе подъехала тонированная иномарка, и из нее вышел высокий русоволосый мужчина в очках. А с пассажирского места вышла изящная пышногрудая блондинка. К русоволосому подошли трое парней, а блондинка пошла кого-то искать. — Прошу меня простить, но вы не подскажите где я могу найти Саюри Сато? — спросила голубоглазая блондинка, подойдя к толпе подруг. — Саюри должна быть в самом кафе, — ответила Хиираги. — Благодарю, — улыбнулась девушка и пошла к указанному месту. Зайдя в помещение Сери осмотрелась. Кофе внутри оказалось просторное, красивое оформленное с мягким освящением. Столики, что стояли на улице, занесли в помещение. Со стороны кухни доносился веселый смех. По этому смеху Авашима поспешила на кухню. Зайдя, перед блондинкой предстали старшеклассницы, которые что-то обсуждали весело смеясь. Как только Сери появилась на пороге кухни, ее заметила шатенка. — Сери?! — радостная девушка кинулась в объятия подруги. — Привет, Саюри! — улыбнулась блондинка и обняла шатенку. — Я слышала, ты устраиваешь вечеринку? — отстраняясь, спросила блонди. — Как видишь! — улыбнулась девушка. — Саюри, а вот и выпивка, — на кухне показались трое парней, которые держали по три бутылки. — Для парней виски, а для девушек безалкогольные напитки, — улыбнулся русоволосый юноша. — Сколько я вам должна? — Ну что ты, это подарок, — все с той же улыбкой проговорил русоволосый. — Тогда спасибо, — улыбнулась шатенка. — Ребята, вынесите три стола на улицу и поставьте так, чтобы они не мешали, — попросила Сато-младшая, и парни, поставив бутылки, поспешили выполнить просьбу. А спустя двадцать минут на кухне появился Читосэ и сообщил, что столы уже стоят на улице. — Так, девочки, пора выносить закуски, и можно открывать вечеринку! — Сато-младшая взяла поднос с приготовленным угощением и понесла на улицу, где поставила на стол. За шатенкой вышли и другие девушки,держащие в руках подносы с закусками, а у кого-то были бутылки. Как только все было расставлено на места, старшеклассники собрались около стола, и Саюри объявила: — Я рада, что сегодня мы отлично поработали, — девушка подняла бокал с напитком. — С отличным завершением первого рабочего дня! Кампай! — все стали чокаться, весело смеясь. Затем была дискотека, на которой все оторвались по полной. Даже успели искупаться в море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.