ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Время каникул пролетело незаметно. Девушки старшей школы Айкари все время проводили за работой в пляжном кафе. Учительницы были довольны, а парни были рады, что могли зайти в кафе на стакан холодного напитка, ведь им тоже пришлось поработать. А вечером, когда последний посетитель покинул кафе, усталые, но довольные девушки шли к прохладному морю, чтобы искупаться или просто посидеть на берегу. И все то время, вернее в свободное время, Хигоши пыталась привлечь внимание Мисаки, да только парень и двух слов не мог промолвить. Вы же знаете, что Ятагарасу сильно застенчивый юноша, от чего Читосэ с Шохеем на пару с Тоцукой кидали колкие словечки в его адрес, подливая масла в огонь. Один лишь Камамото качал головой, но молчал как партизан. Поэтому бедному парню пришла на выручку Саюри, которая такое заявила, от чего трое весельчаков упали со стульев, а сам рыжик от удивления и слова вставить не мог. — Хей Хигоши, это ни в какие ворота, — к рыжику и блондинки подошла Сато — младшая. — Чего тебе, Сато? — блондинка недовольно посмотрела на шатенку. — Какого фига ты лезешь к моему парню? — Саюри со спины обняла рыжика, а слушавшие это все Читосе, Шохей и Татара свалились со своих мест. — ЧЕГО? — недоуменно спросили все четверо, а Ята вообще завис, удивленный заявлением голубоглазки. — А чего таить-то? — не поняла шатенка, все так же обнимая янтарноглазого. — Мы уже давно встречаемся, — и улыбка а-ля "тридцать два не предел". Вечером того же дня. — Ята, я могу с тобой поговорить? — спросила подошедшая Саюри. — Д-даа, Конечно, — слегка смутившись, ответил Мисаки и отошел в сторону с Сато. — То, что я сказала сегодня, — собравшись с мыслями начала шатенка. — Про то, что мы встречаемся… — А, ты про это? — Да, я просто сказала первое, что пришло на ум, — неловко улыбнулась голубоглазая. — Тебя же нужно было спасти из рук Хигоши. — А, вот оно как, — почему-то прозвучало как-то разочаровано, но, похоже, Саюри этого не заметила. — Ну как-то так, — этот разговор был какой-то неловкий, что ли. После этого разговора Саюри и Мисаки старались не смотреть друг другу в глаза. Может, в глубине себя каждый из них мечтал, что будут вместе. Хотя, может в будущем так и будет, ведь судьба коварна. Каникулы закончились, настала школьная пора. Последний класс, как-никак. На носу экзамены. Так друзья упорно занимаются, пока однажды кое-что не произошло. Это случилось на третью неделю учебы. Саюри позвонили с работы Авашими и сообщили, что Сери не появляется уже неделю. Сато пообещала узнать, что случилось с подругой и сообщить. Вот только Сери не отвечала на звонки, а дома никто не открывал, но, благо, у Сато был запасной ключ, так что шатенка открыла дверь своим ключом и вошла в квартиру блондинки. — Сери, ты дома? — глупо, конечно, задавать такой вопрос, но все же, вдруг блондинка в ванной и не слышала, что ее зовут. Правда, на вопрос Сато так никто и не ответил, поэтому Саюри обошла всю квартиру и, не найдя подсказок о теперешнем местоположении подруги, вышла из квартиры, при этом не забыв ее закрыть. — Странно, вещи на месте, деньги на месте, куда она могла деться? — размышляла вслух Саюри, шагая по улице и набирая номер друга. — Алло! Читосе, привет. — « Привет, Саюри, что-то случилось? Ты, как бы, просто так никогда не звонишь?» — Ну, ничего такого, просто у меня подруга пропала. — «Сери?» — удивленно спросил голос на той стороне. — Да. На работе сказали, что она уже неделю как не появляется, а дома ее нет, да и на звонки не отвечает. Сможешь определить, где она была в последний раз, когда звонила на работу? — «Да не вопрос. Я перезвоню». — Хорошо, буду ждать, — ответила Шатенка и отключилась. Пока Саюри разговаривала по телефону, успела дойти до дома. — Я дома, — проговорила шатенка когда зашла в дом. — С возвращением. Ужинать будешь? — из кухни показалась Хелена. — Да, — улыбнулась Сато-младшая и повесила кожаную куртку на вешалку. — Тогда мой руки и за стол, — госпожа Сато скрылась в недрах кухни. Девушка выполнила указания матери и, пройдя на кухню, села за стол. — А где отец? — Сказал, что задержится, — ответила Хелена и поставила тарелки на стол, затем села и сама. — Итадакимас-с, — воскликнула Саюри и принялась есть. После ужина девушка убрала со стола и помыла посуду, затем поднялась к себе в комнату, где ей позвонили. — Слушаю. — «Саюри, еще раз привет». — Читосе? Ты что-то узнал? — Саюри села на кровать. — «Да. В последний раз Сери звонила из кафе Лагуна. Я был там и спрашивал про блондинку». — Да?! И что сказали? — «Сказали, что девушка посидела, поговорила по телефону, а затем покинула кафе. Еще одна из официанток заметила, что девушку насильно посадили в черный тонированный джип, который после поспешно скрылся.» — Ты хочешь сказать, что ее похитили? — Сато от удивления чуть телефон не выронила. — «Похоже, что так». — Быть не может. Читосе, завтра собирай парней на нашем месте, я приду. — « Но как же занятия?» — Я пробуду на двух уроках и уйду. — «Хорошо, будем ждать». — Ты, кстати, Кусанаги звонил? Что он говорит? — «Изумо переживает. Говорит, что она звонила и говорила, что все хорошо.» — Ему тоже скажи. что завтра встречаемся. — «Хорошо. До завтра». — Да, до завтра. — Саюри отключила телефон и легла на кровать. — «Завтра будет тяжелый день» — промелькнуло в голове перед тем, как Саюри закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.