ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Как и говорила Саюри, она пришла на следующий день в школу и пробыла несколько уроков. После пошла к директору поговорить. Вот только… — Но почему нет? — девушка не понимала, почему ей не разрешали. — Пусть этим занимается полиция, а не ты, — директриса наотрез отказывалась отпускать девушку на поиски подруги. — Сери - моя лучшая подруга, поэтому я пойду и найду ее, и мне плевать, если вы меня отчислите, — проговорила Саюри и вышла из кабинета. Девушка зашла в кабинет, где должен проводится урок анатомии. Шатенка стала собирать свою сумку. — Уже уходишь? — к ней подошел Ята. — Да, — кивнула девушка и посмотрела на парня. — Меня ребята ждут, так что я пойду. — Сато закинув сумку на плече и пошла на выход, как ее остановил голос. — Я пойду с тобой, — прозвучал уверенный голос Яты. — Уверен? — Да. Я смогу помочь, — кивнул рыжик и двинулся к шатенке, держа в руке свою сумку. — Ну тогда пошли, — проговорила Сато и вышла из кабинета. Мисаки вышел следом и наткнулся на Риккио. — Вы куда-то собрались? — Идем искать Сери, — послышался голос Сато. — Тогда я иду с вами, — блондин посмотрел на друзей. — Ребят, пошли быстрей, — Саюри была около лестницы, ведущей на первый этаж. — Да, уже идем, — ответили парни хором и пошли вслед за девушкой. Выйдя из школы, друзья увидели черный шевроле, стоящий на парковке. — И чья это тачка? — рассматривая машину, спросил Мисаки. — Похоже, моя. — открывая дверь, проговорила шатенка. — Что, правда? — переспросив, Ята удивленно посмотрел на шатенку, что уже сидела за рулем. — Эту малышку мне отец подарил, — девушка помахала перед лицом парня документ. — И если вы оба сейчас не сядете, я уеду одна, — Сато завела движок, а парни же поспешили сесть в машину. Через несколько минут ребята прибыли к месту назначения. Этим местом оказался двухэтажный дом Читосэ. Выйдя из машины, друзья подошли к двери, и Сато постучала. Дверь открыл Шохей. — Саюри, привет! — Акаги поприветствовал девушку, так как ее он заметил первой. — О, и Ята с Риккио с тобой! — Ага. Так ты пропустишь нас? — изогнув бровь, спросила шатенка. — А да, проходите, — рыжик отошел в сторону, тем самым пропуская друзей. Ребята вошли в коридор, где разулись, а после прошли в гостиную, где сидели остальные. — Всем привет! — поприветствовала шатенка все остальных. — И тебе привет, — как-то хмуро отозвался русоволосый, а остальные лишь кивнули. — Хей, ты чего такой хмурый? — Сато приземлилась рядом с новым другом. — Как тут не будешь хмурым, когда твоя девушка непонятно где? — завелся русоволосый. — Хей, не надо заводиться, — Сато попыталась успокоить друга. — Ладно. Читосе, ты что-нибудь еще узнал? Ну, в каком направлении уехал тот джип? — Пока ничего, — отозвался рыжий и закурил. — Может я смогу помочь, — подал голос до этого молчавший Ята. — И чем ты сможешь помочь? — Сато посмотрела на своего одноклассника. — У моего знакомого есть одно устройство, через которое можно вычислить, куда скрылся джип, про который вы говорите. — Так чего же ты ждешь? — в голубых глазах девушки появилась частица надежды, что блондинку в скором времени смогут отыскать. — Уже звоню, — как-то растерянно проговорил Мисаки и поспешил набрать номер друга. А спустя несколько минут проговорил. — Масаоми смог найти, куда в тот день отправился джип. — И куда? — нетерпеливо проговорила шатенка. — За городом есть лес. Там заброшенная лесопилка, в которой и держат Авашиму. — проговорил Ята, но уж слишком серьезным был он. — А вычислили, кому принадлежит джип? — спросил Шохей и подошел ближе. — Джип принадлежит Сарухико Фушими, бывшему полицейскому, — при имени полицейского, Мисаки как-то скривился. — Фушими? — удивленно переспросила Саюри. — Ты что-то знаешь о нем? — спросил Кусанаги. — Да, — кивнула девушка и продолжила: — Сери как-то рассказывала, что его уволили за нарушение прав полномочия, и вдобавок год назад Сарухико связался с плохой компанией, именуемой себя как «Джунгли». — Что еще мы знаем про Фушими? — Читосэ оглядел всех присутствующих. — Сарухико был моим одноклассником с самой начальной школы, — начал говорить Ята. — В средней школе он сильно изменился, а после связался с плохой компанией, и мы перестали общаться. Затем я перевелся в старшую школу, а он стал полицейским после средней школы. Еще он любит растягивать мое имя, от чего я просто бешусь. — Теперь мы знаем о нем пусть и не много, но достаточно. — Остается только поехать и спасти Авашиму, — встав со своего насиженного места, Сато осмотрела все присутствующих. — Парни готовьтесь. Сегодня мы устроим обвал заброшенной лесопилки. — в голубых глазах заблестел недобрый огонек, а на тонких розовый губах появилась ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.