ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Облаву назначили на пять часов вечера, ведь к этому времени ребятам нужно было подготовиться. Один из друзей Яты привез оружие, несколько пистолетов и две винтовки. — Откуда у тебя оружие? — Саюри посмотрела на Мисаки, который держал биту в руке. — У моего друга есть склад оружия, — соврал парень и покрутил битой. — Давно я биту не держал, — с каким-то детским восторгом проговорил Ята. Остальные парни разобрали по оружию и хотели было отобрать ствол у шатенки, как та им не позволила. — Я что, в стороне стоять должна? — недовольно спросила девушка. — Мы просто не хотим, чтобы ты пострадала, — отозвался за всех Изумо. — Со мной все будет в порядке, — уверенно проговорила девушка. — И, кстати, вы бронежилеты одели? — каким-то образом Сато успела одеть бронежилет, который показала остальным. — Шустрая, — только ответил Изумо, одевая свой жилет. — Знаю, - проговорила довольная собой девушка. К пяти часам все были готовы. К тому времени приехали еще двое парней. Им дали винтовки. — Так, мальчики, по коням, — в этой облаве Саюри была главная. Небольшая банда ребят во главе с девушкой расселась по машинам и отправилась в путь. Через час три машины остановились недалеко от лесопилки, чтобы не привлекать внимания. Выйдя из машины, Сато принялась раздавать указания. — Выясните, сколько человек находится в помещении, и сколько стоят у входа. После - доложить, — указания были получены, и парни разошлись. Пять парней направились узнавать сколько людей находится в помещении, а остальные трое остались охранять. Спустя несколько минут пришли ребята и начали свой доклад. — Около входа двое часовых, — проговорил Читосэ и закурил. — Не кури. Привлечешь внимание, — недовольно проворчала девушка. — Что дальше? — В помещении несколько людей, — начал Шохей. — Среди них есть Фушими, — проговорил Эрик. — А Сери, вы видели? — Да, — кивнул русоволосый, — Фушими вел с ней беседу. — Значит, с ней все в порядке, — слегка радостно проговорила Саюри. — Так, ребятки, настало время действий, — на устах шатенки расплылась ухмылка предвкушения. Обсудив дальнейший план действий, ребята разбежались. Двое с винтовками спрятались в кустах, и убрали ничего не подозревающих часовых и, подав своим знак, что путь чист, стали наблюдать за происходящим. Ребята во главе с Саюри вошли в помещение через главный ход и разбежались устранять остальных. Саюри, Ята и Кусанаги продвигались дальше к тому месту, где держали блондинку. Наконец, достигнув цели, ребята приготовились. — Сарухико, отойди от нее, — проговорила Сато, направляя пистолет на синеволосого парня. — Быстро вы нас нашли, — поворачивая голову к говорившей, проговорил бывший коп. — О, пришел даже Ми-са-ки, — имя рыжеволосого было противно растянуто, от чего обладатель этого имени поморщился. — Обезьяна, не зови меня так, — вспыхнул гневом Ята. — А мне так нравилось тебя бесить, Ми-са-ки, — притворно-разочарованно проговорил синеглазый. — Ну все, макака, тебе кранты, — не выдержал парень и кинулся на бывшего друга. — Что-то ты медленный, — с легкостью уклонившись, проговорил Фушими. — А, понятно. Здесь твои дружки, при которых ты не хочешь показывать, на что способен. Ведь тогда они узнают, что ты наследник самой опасной мафиозной организации, — нанося ответный удар, проговорил бывший коп. — Лучше заткнись, макака, — прорычал рыжеволосый и уклонился от удара, при этом нанося свой. — Нет, пусть знают правду, с кем они связались, — Фушими мощным ударом отправил парня к стене. Мисаки, ударившись о стену, рухнул на бетонный пол. — Ята? — вскрикнула Сато и кинулась к рыжему. — Я в порядке, — прохрипел парень и попытался встать да рухнул обратно. — Нет, не надо, — дрожащим голосом проговорила девушка. — Эй, детка? — синеволосый обратился к шатенке, которая помогала рыжеволосому. — Этот парень не тот, за кого выдает себя, — Фушими вытащил клинки. — Он на самом деле наследник самой опасной мафиозной организации, поверь мне он - будущий глава мафии, — сказав это, парень пустил свои клинки в Мисаки и Саюри. Но они были ловко отбиты пулями. Оказалось, что Саюри среагировала быстро и успела отбить все клинки и даже смогла ранить в плечо Фушими, от чего тот уронил подготовленные клинки. — Мне как-то все равно, что Ята наследник мафиозной группировки, — держа пистолет на прицеле, начала говорить девушка. — Он мне нравится и таким. И если хочешь остаться в живых, то вали отсюда подальше, пока я не пустила тебе пулю в лоб, — проговорила шатенка и нацелилась в голову синеволосого. — Мы еще встретимся, Мисаки, и я отберу у тебя все, что тебе так дорого. — проговорив это, Фушими поспешил по-быстрому свалить, а то, мало ли, Саюри может передумать и пустить пулю в лоб, а этого меньше всего хочет Сарухико. Девушка же опустила пистолет и осела на бетонный пол. К ней подбежали остальные. — Саюри, ты моя героиня, — воскликнула Авашима и заключила подругу в объятия. — Да что там, — обнимая подругу сильнее, отозвалась Сато. — Ты бы тоже сделала так, — отстранившись, с улыбкой проговорила девушка. — К тому же, кто из нас двоих полицейский? — Я. Но все же. — Ребята, вы в порядке? — заходя в помещение, спросил Читосэ. — Как видишь, — вставая, проговорила девушка. — Э, Читосэ, забери у Саюри пистолет, — скосив глаза на оружие, сказала Авашима. Подойдя, Ю забрал оружие из рук подруги и поспешил спрятать его. — Ну что? Теперь можно ехать домой? — Думаю, да, — Кивнула Сато и пошла на выход. — С Фушими, думаю, мы еще не скоро встретимся. — Я на это надеюсь, — проворчал на заднем плане Мисаки, которому помогал идти Акаги. Подойдя к машинам, ребята расселись. Ята, Саюри, Изумо и Сери сели в шевроле, а остальные расселись в другие. Сери и Изумо все дорогу целовались и получали недовольство со стороны водителя и третьего пассажира, от чего те лишь смеялись. — Завидуйте молча, — ответила Сери и продолжила начатое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.