ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Сегодня самый лучший день в году. День когда мечта станет явью. — Поверить не могу что этот день настал, — взволнованно и радостно проговорила шатенка которую подняли с утра по раньше. — А ты постарайся поверить, — проговорила Анна, а рядом стоящая пышногрудая блондинка весело добавила. — У тебя несколько часов что бы поверить. Ведь в час дня за нами приедут. — Постараюсь, — кивнула шатенка и отправилась в ванную где приняла все необходимые процедуры. По возвращению Саюри девушки все приготовили и даже включили музыку. Как сказала Анна «Для поднятия настроения» и пошло поехало. С начало шатенкой занялась Сери. Блондинка стала высушивать длинные волосы феном затем расчесала и стала собирать в прическу. На прическу ушло не так уж и много времени так как волосы длинные и что странно очень послушные. После того как волосы были собраны в красивую прическу Анна принялась за макияж. Хотя он был легки, но очень красивый. К тому времени когда Саюри была почти готова в комнату вошла Хелена и преподнесла дочери шикарный подарок. — О боже мам. Оно самое дорогое? — Для любимой дочери нечего не жалко, — ответила Хелена. Подарком госпожи Сато оказалось шикарное свадебное платье из новой коллекции. — Иди одень, — улыбнулась Сато и вышла из комнаты предоставив девушка все остальное. Девушки помогли Саюри одеть платье и поразились красотой невесты. — Тетя Хелена можете заходить, — позвала Анна. Она и Сери держали длинное темное покрывало которое скрывало невесту. Женщина зашла не одна. С ней зашел и Каен отец нашей невесты. — Ну что готовы? — спросила Сери смотря на родителей своей подруги. — Да, — кивнули родители и… девушки опустили покрывало позволяя Хелене и Каену рассмотреть дочь. — Я знала что ты у меня красавица, — проговорила Хелена и обняла дочь. — Милая ты прекрасна, но кое-чего не хватает, — Каен подошел и открыл черную бархатную коробочку в которой лежал гребешок. — Этот гребень переходил по наследству. Бабушка попросила что бы этот гребень я подарил тебя на свадьбу. — Отец спасибо, — Саюри уже была готова разревется, но ее вовремя остановили. — Успеешь наплакаться, — проговорила Авашима, — Так теперь осталось и нам переодеться. — Да девушки одевайтесь, — Хелена вышла, а вместе с ней и Каен. Девушки переоделись и настал потрясающий момент когда Саюри должна была предстать перед гостями. Анна и Сери вышли из комнаты невесты и подойдя к лестнице слегка спустились. — Дамы и господа, — начала Сери. — И жених, — добавила Анна и улыбнулась. — Сегодня настал один и самых прекрасных дней, когда наша подруга выйдет замуж за этого прекрасного парня, — Авашима указала на Мисаки в смокинге которой лишь смутился и улыбнулся. — И сейчас перед вами предстанет самая красивая невеста. — На наш взгляд, — добавила Сери. — Вы все готовы? — Анна внимательным взглядом обвела всех присутствующих в доме гостей и получив кивки и радостные возгласы продолжила, — тогда Саюри выйди к нам, — взгляд красных глаз устремился к открывающейся двери. Дверь тихо скрипнула и взору двух подружек показалась Саюри которая не спеша шла цокая невысокими каблучками. Анна и Сери протянули руки шатенки и когда невеста положила свои ручки в руки подруг и подошла к лестнице стала ловить восхищенные возгласы гостей и удивленно-восхищенный взгляд своего жениха. Ята никак не ожидал что Саюри окажется поистине красавицей. Нет он конечно знал что младшая Сато красавица, но что б на столько он правда не ожидал. А тем временем Сери и девушки спустилась вниз. И лишь когда она встала напротив рыжеволосого тот наконец отмер и улыбнувшись проговорил. — Ты моя красавица, — и поцелуй под ликование гостей. — Ну что народ! Пришло время поезди в загс! — отстранившись от сладких губ невесты весело вскрикнул парень. — Да! — весело отозвались гости и поспешили на улицу. Ята ухватил покрепче руку Саюри и поспешил за гостями. Микото и Изумо дождались своих красавиц и поспешили следом. На улице их ждали несколько машин, но самое главное это черный лимузин в котором поедут наши молодожены и подружки с дружками. Рассевшись по машинам они поехали в ЗАГС. Шикарный кортеж с черным лимузином во главе плавно и не спеша ехал по главной площади к зданию загса. Машины ехали и сигналили тем самым привлекая к себе внимание. Люди выглядывали и радостно махали мимо проезжающему картежу. Ведь не каждый день глава известной мафии женится. Спустя пару минут катанию по городу картеж отановился у здания ЗАГСА. Гости поспешили выйти из своих машин и встали у входа в в две колонны. Затем перед колонной из лимузина вышли с начало друзья жениха и невесты, а затем уже и сами молодожены. Пройдя мимо колонны молодые вошли в помещение здания. Дальше в главный зал где произошла регистрация бракосочетания. Дальше под веселые вскрики гостей Мисаки взял на руки удивленно вскрикнувшею женушку и под веселый смех и возглас гостей понес свою ношу к лимузину. Поставив госпожу Яту на землю ворон открыл дверь машины. Когда все расселись по машинам наш знаменитый картеж отправился на еще одну поездку по городу ну, а после была веселая гулянка в самом дорогом ресторане который оказался подарком от Анны, Микото, Сери и Изуму на свадьбу. Но больше всех молодых поразил Татара. Он сделал просто потрясающий свадебный торт в несколько этажей за что получил поцелуй в щеку от Саюри. В общих чертах. Гулянка прошла на ура. А после была потрясающая ночь. А после и медовый месяц.

***

На город Шизумэ опустилась ночь. А это значит настало время для самой отпадной мафии. Так же в городе есть одно отпадное здание куда не каждый смелый сможет войти. Вот уже несколько лет самая известная Мафия в городе держит в страхе местных хулиганов и мелких банд. И сейчас нашелся один смельчак который решил наведаться в одно запретное здание. Войдя в помещение и найдя заветную дверь, смельчак открыл дверь в просторное помещение. Помещение было слабо освещено, но этого вполне хватило чтобы осмотреться. В центре стоит красное кресло в котором сидит рыжеволосый юноша на лице которого красовалась ухмылка. Рядом рыжеволосом облокотившись о подлокотник стояла длинноволосая шатенка в шикарном красном платье. На лице девушки была легкая полуулыбка. За спинкой кресла стоял русоволосый мужчина в сиреневых очках. А по левую сторону стоял красноволосый мужчина обнимавший одной рукой невысокого роста длинноволосую блондинку с красными глазами одетую в красно-черный стиль. А на ступеньки чуть ниже сидело еще семь парней. Это и была знаменитая мафиозная организация «Хомра». Этот смельчак хотел было позвать их на честный бой от чего в ответ получил лишь красивый, но пугающий смех шатенки. Конец.

***

— Ого, — восхищенно вскрикнула Анна. — Вот это я понимаю концовка, — проговорил довольный рассказом ворон. — Пришлось очень хорошо подумать над правельным окончанием истории. — Ну так истории пришел конец и нам всем пора спать, — проговорил Кусанаги и вышел из комнаты принцессы. — Спокойной ночи Анни, — Саюри поправила одеяло принцессы и поцеловала ее в лоб. — И тебе, — ответила Кушина и закрыла веки. Саюри и остальные тихо покинули комнату младшей принцессы и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.